![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
у нас на затылке такая шевелюра густая, зато темечко только начало обрастать ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, вот, наконец добралась до ноута!!!))) Муж баюкает Софи, а у меня есть пару минут. Отзанималась хорошо, правда, тренер нас сильно мучает(((
Всё, уже Софи у меня на руках)))) А я пыталась сделать здесь дневник, так мне пишут- пароль неправильный... ничего не пойму... Купила сегодня витамин д Сонечке, буду давать с завтрашнего дня...правда, он не масляный, а водный, и там есть этиловый спирт, мама моя повозмущалась, потом успокоилась. ну не будут же фигню делать маленьким детям? Тусик, у тебя какой витамин д? Ир, мы в роддоме только бцж делали, на 3 день, гепатита не было, да и не делала бы... инфанрикс гекса содержит гепатит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как это никуда не ходить?? У нас правило:раз в неделю на выход) То с друзьями , то на машинке кататься, то к родственикам. Я бы с ума сошла, если всё время дома ...ну и хочется без ребёнка выбраться:а то я када в чужом месте с ним, то не отдыхаю, всё время беспокоюсь, что ему дискомфотно!! Поэтому часто вдвоём с мужем уезжаем, ну а если совсе бабушки не могут, то втроём путешествуем!)
У меня Егору тоже всё раво с кем сидеть. Папа с ним часто остаётся, и переоденет и накормит, чем я оставлю, и искупает и почитает) Чего ему сына то бояться))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А свет - это как-то связано с синдромом внезапной детской смерти. В брошюрке был список что делать, чтобы её избежать, вот про свет там тоже было написано, хотя не пойму, как это связано. Ведь хоть со светом, хоть без - я не вижу что творится у малыша в кроватке. У нас сегодня веселая ночь была. До 12 Кирюша просыпался каждый час и плакал, а потом - каждые 20-30мин. Даю сисю - пососет и плачет, соску - то же самое. Потом уже вообще грудь плевать стал сразу. И пузик не болел - ножки спокойно лежали. И носик чистый.. Капец, так и не поняла в чем дело. Уснут только в 7 утра, когда я встала на работу собираться. Теперь он сопит на моей кровати, а я как в тумане шарюсь, накраситься и одеться не могу ![]() |
|
![]() |