![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как правило смотрю в Яндекс Маркете, выбираю где этот товар дешевле, там и заказываю, если не подозрительно низкая то не заказываю. В общем заказывала уже на многих сайтах. Но оплата при получении товара, без предоплаты. Детские товары вообще заказываю на esky, там беру памперсы, бытылочки, соски, в общем все что нужно. А вот стульчики, мебель, дорогие игрушки смотрю где дешевле. Можно еще заграницей посмотреть (я сейчас пытаюсь на осень-зиму заказать), но еще не заказывала. Просто я в основном на Московских сайтах беру, а ты же по-моему не из отсюда сообтветственно и магазины другие
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы продолжаем кушать кабачок. Сегодня уже 2 ложки съели. Я вот думаю, что после овощей начну каши вводить, а то мне кажется что у меня к вечеру молока очень мало, а кашки они посытнее. И творожок тоже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!! вчера лежала ночью и думала и решила с прикормом подождать...вы-то все нас взрослее...пока не хочу....недели через тр,хотя может передумаю опять)))) сейчас в дет мир едем,может всё-таки сдамся и куплю,но до27-го точно дотерплю,до 5ти месяцев)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |