Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 10:36
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
ну вы в месяц всех прошли?а потом каждый месяц ходишь,и там педиатр уже будет говорить,куда ходит да что делать на приеме)))к нам сегодня последний раз мед.сестра приходила,сказала позвонит в какой день нам идти в больничку.......написала все кабинеты,куда к какому врачу идти...жуть,у меня мозг вскипел!!!А еще как-то мочу надо собрать!!!!!!

моя уже понимает,у кого на руках лежит))))все же индивидуально, может наоборот пролежит у спокойнее,чем маленькая!!!Я бы сразу в 40 день крестила,но муж уедет на вахту с города на 15 дней придется после 15 октября крестить тока(((
Мы в месяц только хирурга и невролога прошли. Но тогда же нам м/с талончики домой приносила. А в 2 месяца,чтобы попасть к педиатру, надо будет еще и талончик самим что ли доставать
Malina17 вне форума  
Old 19.09.2012, 10:37
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы будем крестить сразу, не будем ждать весны, не удобно, малыш большой, тяжелый и хуже все проходит.....мы Лизу крестили в 6 мес...тяжело...
Оль, вы в какой церкви крестить будете? Может мы тоже туда
Malina17 вне форума  
Old 19.09.2012, 10:55
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,поправляйтесь скорее!!!
Жень,с хорошим вас купанием Сфотали хоть как улыбается?)
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Мы в месяц только хирурга и невролога прошли. Но тогда же нам м/с талончики домой приносила. А в 2 месяца,чтобы попасть к педиатру, надо будет еще и талончик самим что ли доставать
Марин,а разве к педиатру по талонам?Это же к узким только по талонам,а к педиатру по записи,по телефону?у нас так
*Lino4ka* вне форума  
Old 19.09.2012, 11:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ой, девочки... у вас еще и педя по записи жееееееесть... чокнуться можно
В ритме счастья вне форума  
Old 19.09.2012, 11:29
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик!!!
А у мы тоже 2 дня как делаем ночью перерыв около 5 часов в кормежках )) может устаканится )))
А еще он частенько плачет перед тем как пропукаться или покакать, и просыпается из-за этого ( иногда может и спал бы дольше.
Завтра идем первый раз в поликлинику - жду с ужасом, у нас там говорят народу тьма (
Maxryutka вне форума  
Old 19.09.2012, 11:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
А у мы тоже 2 дня как делаем ночью перерыв около 5 часов в кормежках )) может устаканится )))
А еще он частенько плачет перед тем как пропукаться или покакать, и просыпается из-за этого ( иногда может и спал бы дольше.
Завтра идем первый раз в поликлинику - жду с ужасом, у нас там говорят народу тьма (
у нас с новорожденными через одного. спроси в регистратуре. рехнуться можно с грудничком километровую очередь стоять
В ритме счастья вне форума  
Old 19.09.2012, 11:36
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Оль,поправляйтесь скорее!!!
Жень,с хорошим вас купанием Сфотали хоть как улыбается?)

Марин,а разве к педиатру по талонам?Это же к узким только по талонам,а к педиатру по записи,по телефону?у нас так
Ой, Лин, я даже не знаю как у нас Надо звонить туда и спрашивать
Malina17 вне форума  
Old 19.09.2012, 11:39
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

У нас к педе по живой очереди. И в месяц принимают без очереди. А вот скоро в 2 пойдем, будем попы протирать)))
Маша, с посыпушками вас))))
Я еще не видела что там муж нашелкал, потом скину на комп и буду хвастать))
Евгешечка вне форума  
Old 19.09.2012, 12:04
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
у нас с новорожденными через одного. спроси в регистратуре. рехнуться можно с грудничком километровую очередь стоять
так завтра грудничковый день ))) мы там все такие будем )))

Женя, спасибо )))) надеюсь они сохранятся у нас ))) и будут только увеличиваться ))
Maxryutka вне форума  
Old 19.09.2012, 12:37
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас в порядке очереди вот и боюсь там пол дня провести(((
*Lino4ka* вне форума  
Old 19.09.2012, 19:47
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ну вот мы малышку заразили....пришли щас с улицы, стала раздевать, а она кашляет и сопельки Теперь всей семьей, кроме мужа болем, нееееет
Ямама вне форума  
Old 19.09.2012, 22:21
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ну вот мы малышку заразили....пришли щас с улицы, стала раздевать, а она кашляет и сопельки Теперь всей семьей, кроме мужа болем, нееееет
Ну воот ((( выздоравливайте давайте все по-быстрей!!!
Maxryutka вне форума  
Old 20.09.2012, 00:51
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

Мамульки привет!мы вернулись в мир интернета,ушли из больницы под расписку.наш билирубин снизился с 250 до 130,позагорали под лампой,допиваем таблетки.думаю прогоним нашу желтушку.УРРА,МЫ СНОВА ДОМА!!!
Е.А. вне форума  
Old 20.09.2012, 10:24
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Юль,поправляйтесь скорее!!!Плохо конечно,что заболели,но главное быстрее лечиться!!!
Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
Мамульки привет!мы вернулись в мир интернета,ушли из больницы под расписку.наш билирубин снизился с 250 до 130,позагорали под лампой,допиваем таблетки.думаю прогоним нашу желтушку.УРРА,МЫ СНОВА ДОМА!!!
Ура с возвращением вас домой!!!больше не болейте

Все таки перерыв 3 часа ночью-это мало((((нифига не высыпаешь с ним((( уложила щас дочу с погремухами в кроватку-хватило ровно на минуту интереса)))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.09.2012, 11:19
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
Жень,с возвращением домой вас!
Юль, выздоравливайте скорее! А вы чем сопли лечите? А то у нас тоже походу они есть, хрюкает доча прям.

А я сегодня к гинекологу съездила, на узи сходила. Все сгустки, слава Богу, вышли сами, все чистенько! ура!
Malina17 вне форума  
Old 20.09.2012, 11:53
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Привет!
Юль, выздоравливайте скорее! А вы чем сопли лечите? А то у нас тоже походу они есть, хрюкает доча прям.

А я сегодня к гинекологу съездила, на узи сходила. Все сгустки, слава Богу, вышли сами, все чистенько! ура!
Купили отривин беби - аспиратор сопли отсасывать и альбуцид капать будем. Ну и перед этим делом аквамарисом(или аквалором) носик промывать. Себе и сыну ещё мирамистин в горло брызгать
Ямама вне форума  
Old 20.09.2012, 11:53
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Ночью два раза просыпалась - вся в сопельках, но не плакала. так ещё покашливает, ммм так жалко
Ямама вне форума  
Old 20.09.2012, 12:09
Maxryutka
Мама-практикант

Блин, а у меня что-то живот побаливает (( вчера чуток, а сегодня с утра почти постоянно (( что-то мне это не нравится (
Maxryutka вне форума  
Old 20.09.2012, 12:38
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

ура!!!
Цитата:
Купили отривин беби - аспиратор сопли отсасывать и альбуцид капать будем. Ну и перед этим делом аквамарисом(или аквалором) носик промывать. Себе и сыну ещё мирамистин в горло брызгать
Поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Блин, а у меня что-то живот побаливает (( вчера чуток, а сегодня с утра почти постоянно (( что-то мне это не нравится (
У меня тоже бывает побаливает...может М должны прийти у тебя?Всякое бывает
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.09.2012, 16:07
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

всем привет!!!
Юль выздоравливайте!!! мы тут хрюкали неделю,причем только ночью,что это было не знаю,сопелек не было... может тоже простуда была...
Марин,это хорошо,что все хорошо)))
Лин,я с тобой полностью согласна,три часа это очень мало,жутко не высыпаешься!!! у нас сейчас стало 3,5 иногда 4.
мы дома! сегодня у меня какой то срыв случился... всех проводила на работу,в школу,позанималась мелким,хотела еще поспать,укладываю не спит,а видно что хочет,короче начал капризничать,а хотела уложить в кроватке его,на руки беру засыпает,кладу- просыпается или еще вариант качай,но качать надо постоянно пока он спит,ну это же чекнуться можно!!!! оставила его,думаю сейчас повозмущается и вырубится,не фига,на крик,потом истерика... и тут заклиняло меня,не могу подойти к нему и все,не хочу,не раздрожение,а пусто как то,хоть беги куда глаза глядят... еле памперс поменяла,покормила уснул,я тоже,но этого хватило на 30 минут,проснулись и опять та же фигня,думаю ну все,мать плохая,ненужен ребенок,позвонила маме,говорит такое бывает,типо от усталости накрыло,тяжело и т.д ну вроде успокоилась... сейчас даже отпускает,но все равно такое ужасное чувство!!! так плохо и стыдно и ужасно. у кого нибудь такое бывало?
и еще мы теперь стабильно докармливаемся,молока стало меньше.... а бывает такое что и вообще выплевывает титьку через 5 минут и ничего не сделаешь,приходится сувать бутылку
Каллиса вне форума  
Закрытая тема