![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,поправляйтесь скорее!!!
![]() Жень,с хорошим вас купанием ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
А у мы тоже 2 дня как делаем ночью перерыв около 5 часов в кормежках )) может устаканится ))) А еще он частенько плачет перед тем как пропукаться или покакать, и просыпается из-за этого ( иногда может и спал бы дольше. Завтра идем первый раз в поликлинику - жду с ужасом, у нас там говорят народу тьма ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас к педе по живой очереди. И в месяц принимают без очереди. А вот скоро в 2 пойдем, будем попы протирать)))
Маша, с посыпушками вас)))) Я еще не видела что там муж нашелкал, потом скину на комп и буду хвастать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки привет!мы вернулись в мир интернета,ушли из больницы под расписку.наш билирубин снизился с 250 до 130,позагорали под лампой,допиваем таблетки.думаю прогоним нашу желтушку.УРРА,МЫ СНОВА ДОМА!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Все таки перерыв 3 часа ночью-это мало((((нифига не высыпаешь с ним((( уложила щас дочу с погремухами в кроватку-хватило ровно на минуту интереса))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Жень,с возвращением домой вас! Юль, выздоравливайте скорее! А вы чем сопли лечите? А то у нас тоже походу они есть, хрюкает доча прям. А я сегодня к гинекологу съездила, на узи сходила. Все сгустки, слава Богу, вышли сами, все чистенько! ура! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Юль выздоравливайте!!! мы тут хрюкали неделю,причем только ночью,что это было не знаю,сопелек не было... может тоже простуда была... Марин,это хорошо,что все хорошо))) Лин,я с тобой полностью согласна,три часа это очень мало,жутко не высыпаешься!!! у нас сейчас стало 3,5 иногда 4. мы дома! сегодня у меня какой то срыв случился... всех проводила на работу,в школу,позанималась мелким,хотела еще поспать,укладываю не спит,а видно что хочет,короче начал капризничать,а хотела уложить в кроватке его,на руки беру засыпает,кладу- просыпается или еще вариант качай,но качать надо постоянно пока он спит,ну это же чекнуться можно!!!! оставила его,думаю сейчас повозмущается и вырубится,не фига,на крик,потом истерика... и тут заклиняло меня,не могу подойти к нему и все,не хочу,не раздрожение,а пусто как то,хоть беги куда глаза глядят... еле памперс поменяла,покормила уснул,я тоже,но этого хватило на 30 минут,проснулись и опять та же фигня,думаю ну все,мать плохая,ненужен ребенок,позвонила маме,говорит такое бывает,типо от усталости накрыло,тяжело и т.д ну вроде успокоилась... сейчас даже отпускает,но все равно такое ужасное чувство!!! так плохо и стыдно и ужасно. у кого нибудь такое бывало? и еще мы теперь стабильно докармливаемся,молока стало меньше.... а бывает такое что и вообще выплевывает титьку через 5 минут и ничего не сделаешь,приходится сувать бутылку |
![]() |