|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, пора! Мариш, не вини себя - раз так вышло, что уж теперь....... Вот например подобным образом ведет себя мальчишка недавно от груди отлученный, знакомый наш в парке. мама говорит что жалеет что отлучила, полтора ребятенку.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас вот что случилось вчера... Папа с работы прибежал к нам на площадку. По сыну скучает, сюрприз, блин. Ну и красивый в пиджаке гулял с ним. Ян тоже нос тут же задрал и так с носом по ветру и гулял, гордый, с ним видишь ли отец гуляет. А мы в этот день практиковали новую горку, очень высокую на взрослом городке. Я то Яна хоть пальцем , но придерживаю, а папа тоже прям уверенный, что сын то у него взрослый так просто около него ходит и с таким же носом к небу взирает на молодняк. В общем с горкой прикольно, мы поднимаемся, сын скатывается, показывает вниз пальчиком и требовательно так "мама", я сначала комплексовала, т.к в коротком платье, "нет"-говорю. А Ян недоуменно так "мама" пришлось кататься Мамки все попадали. Но это днем.А вечером есть там одно такое место никак не прикрытое, я там обычно Яна на ручки беру, т.е он сверху садится на попу и спрыгивает мне на руки. Проблем не было, но вчера же у нас папа впереди планеты всей. В общем сын на это место, а папа почему-то кругом обошел, а Ян, уж не знаю о чем он думал, сел на попу и прыгнул, я уже бежала, но не успела, мы уже домой собирались и я игрухи в коляску убирала. 10 шагов , блин, но до беды один шаг, говорят. И на моих глазах сын прыгает с 1,5 метровой высоты вниз. Закричала я конечно сильно. Малыша подхватила и на лавочку, сначала просто держала и шептала в ушко ему, спинку гладила. Ян успокоился за пару минут, но ставлю, а он на бок как подкошенный валится, не плачет, но вцепился в меня, за шею держит. Всего его общупала, нашла розовеющее место на бедре только, но сын не идет совсем. Понесла домой, вызвала скорую. Дома сын тоже только лежит. Что я пережила это даже не сказать словами. Я зажалась и не могла выдохнуть. Приехала наша доктор, сын только стоит, прошу сделать шаг, а одна ножуля прям пластилиновая и он быстрее снова переступает второй ножкой и садится и сразу тянет мне руки чтоб подняла. Отвезли нас на Открытое шоссе, там большой ортопедический хирургический центр. В общем были там до 1 часа ночи. Доктор попался здоровский и при мужчинах Ян марку держал, не плакал, все разрешил посмотреть у него, пописал в раковину. Кричал им "дядя" и чота своё рассказывал. На рентгене лежал послушно, за что получил разрешение посмотреть и потрогать все что пожелал. В общем все обошлось. Сегодня съездили к ортопеду в поликлинику. Один снимок нам в больнице подарили, чтоб снова такого звездного парня не облучать. Доктора остались в восторге от малыша, захотели мальчиков оба В поликлинике доктор сказала что малышей Бог бережет. Я наконец-то заплакала. Голова кружилась с ночи, мне было очень херовенько. Приехали домой и мы с Яном уснули, я ещё таблеток наелась. Сейчас вроде полегчало. Увидеть такое не приведи Господи. Доктор вчера показал снимок нашего ровесника, мальчик упал на коленки с собственного роста. Просто так неудачно плюхнулся. Перелом тазобедренной кости с расхождением в 4 см. Страх. Месяц в больнице, но последующие снимки меня впечатлили, собрали ножку супер. Скоро им домой уже. Утром сын как проснулся сказал "нога бобо" или помнит или место ушиба так и болит. А вообще к вопросу приглядывать, то порой думаешь за кем больше? от кого изолировать? от папы? Я написала, а вас умоляю не пишите "вы уж там поаккуратнее, повнимательнее и тд" Ладно? Сейчас сын ходит хорошо, полюбил в поликлинике девчушку, за ей и пошел нормально уже. Она его по голове гладила, по ручке гладила, отдала ему своего пупса, он ей машинки принес. А потом девочка стала бегать от беременной мамы, т.к. папа свалил покурить и мама звала девочку "Катя-Катя", а потом пришел папа и сказал "Катенька" и вот с утра Ян всё Катю зовет чисто так, её мама с папой прям растаяли, а потом нежно так "Катенька" очень чисто , не проглатывает слоги. Девченке наверно около 2-х, росточком с Яна, немного на Леру Катюшкину похожа, такая же роскошная прическа и так же подстрижена челка , но маленькая, говорит хорошо, но так нежно Яна приласкала в общем у нас все нормуль. Папа только ждет страшной кары, я ему сказала, что ответит ещё за это.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а вот в маленьком городке врагов наживать не стоит, Свет.Цитата:
ой, ну парень хорош Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На пол дня это хорошо! У вас есть время побыть друг с другом! А вообще это тоска печальная, ну ничо, ты ж никуда не делась от ребенка, ты каждый день рядом! И работаешь на благо семьи! Бабушки тоже хорошо в воспитании ребенка!
С зубом вас! А остальное жесть! Думаю папа всё усвоил, сильно не убивай его. Наверное с каждым из нас так может случиться. Хотя я на горку за дочей хвостом иду, у нас стэп-аэробика такая, спуститься-подняться. Ой ваще. Хорошо, что всё обошлось у вас! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Кетти, страсти-то какие!
У вас просто сильный ушиб, да? Слава Богу, что все обошлось, я прям с замиранием сердца читала... Конечно полностью навряд ли представлю какие сутки тебе пришлось пережить, но твои эмоции реально понимаю, месяц назад, аккурат перед маминым приездом, Катя со мной во дворе белье вешала, потом побежала к грядкам и споткнулась...сережка там когда садил, палочек - меток понавтыкал..Вот доча и об эту палочку... Просто чудо, что мимо глазика...всего пару милиметров от края палочка царапнула... Ссадину я обработала, а вот страху натерпелась! Аж колотило! Потом чуть папе не повтыкала в одно место эти палочки... Ведь тоже пару метров добежать не успела, чтобы предотвратить...Потом весь участок переграблила от всяких там палочек, как стахановец , эту злосчастную поломала и далекоооо закинула
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
да он, козлина, доктору гордо так говорит "все нормально должно быть, сын здорово так сгруппировался" В общем сказала, что организую ему высоту в соответствии и в реанимации обсудим сгруппировался он или нет ваще мысли сейчас конечно лезут постоянно, всё думаю, что хорошо, что приучила Яна там на попку садиться и т.д. только конечно и сам Ян не понял, наверно, почему мама там всегда была, а папа вдруг в обход пошел? Да, и как Света написала, в трудных ситуациях ох как ценишь ручонки малыша, что за шею обнимают. Снова на малыша так смотришь и страшно от мысли что это чудо можно потерять. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой немогуууууууууууууу Про тревожные мысли я вообще себе запрещаю что-либо подобное думать, прям гоню прочь все эти жуткие картины. Правда на днях перед поездкой на дачу вспомнила, что там есть бочка с водой, вкопанная в землю. Вот я в красках себе представляла как туда можно неслабо нырнуть, никак не могла отогнать эти мысли. А с остальными пока справляюсь. Наше дело беречь малышей изо всех сил и любыми способами, пусть даже придётся папам палок навтыкать или в глаз дать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А мы с Яном сейчас Мазаями работали, на улице зайцев мокрых собирали (семью с работы-занятий) у нас дождь стеной ливанул, во дворе река по щиколотку, Яну так интересно было и как на корабле ехали, брызги выше крыши, прикольно так прокатились
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А у нас душно, хотя на улице посвежело к ночи. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, Кэт, хорошо, что все хорошо закончилось. Пусть папа теперь тебе нервные клетки восстанавливает
![]() А малыши группироваться вообще по-моему пока не умеют. Мы тоже по горкам этим дурацким лазаем по часу просто без остановки - залез скатился. И мне уже приходила мысль учить его только безопасной езде, вдруг я не успею поймать. Я учу с высоких горок разворачиваться спиной, ложиться на пузо и так катиться вперед ногами - вся одежда ухайдакана, но лучше постирать. А то он тоже пытался в вставать в начале горки ногами и прыгать на меня. А папаши эти. У меня на дняХ гуляли, приходят. У папы к голове приложена бутылка лимонада - весь буквально при смерти, побежал где-то под горкой за ребенком и головой во что-то. Умирал весь вечер. Про ребенка между делом - он там с одной горки немного упал, но не успел удариться, и пугался просто. А я потом смотрю у ребенка на лбу такоооой шишак вырос - кошмар. Вот и доверяй им блин. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
а у нас с завтра похолодание снова начинается. 2 дня лета всего
Цитата:
Папка ваш потому и умирал, что боялся как бы ты его не добила Цитата:
Может потому, что детки пока всё-таки остаются частью нашей души и тела? |
||
|
|