Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2012, 19:02
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет))

Сафию и Алису с 11-ю месяцами!
Я-ночка вне форума  
Old 19.08.2012, 21:01
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Всем привет!
Сафийку и Алисоньку с датками!
Мы сегодня уже тортик заказали на годик
Marietta вне форума  
Old 19.08.2012, 23:34
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Сафийку и Алисену с 11 месяцами!
девочки, как здОрово, что ваши детки уже в 1 класс идут
Сашуль, вы в 6,5 лет решили в школу отдать? ну и правильно! я в 6,5 пошла и в 16 уже закончила)
Лоли вне форума  
Old 20.08.2012, 00:03
***JC***
Гость

Сафию и Алису c датками
У нас вылез 4ый зубик, научились обниматься и ходим перебежками

Old 20.08.2012, 01:43
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
Сафию и Алису c датками
С умелочками вас и с зубиком!!! Молодцы!!!
mahoni вне форума  
Old 20.08.2012, 10:25
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всех с утром)

Веру и Матвея с 11-ю месяцами!
Я-ночка вне форума  
Old 20.08.2012, 13:03
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Сафийку, Алисоньку и Матвея с датками!!!

спасибо Ирин!
девочки, а вы деткам комбезы на зиму какой размер берете? хочу сейчас заказ сделать и не знаю 86 или 92 размер брать...
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.08.2012, 13:27
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всех с утром)

Веру и Матвея с 11-ю месяцами!
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
всем привет!

спасибо Ирин!
девочки, а вы деткам комбезы на зиму какой размер берете? хочу сейчас заказ сделать и не знаю 86 или 92 размер брать...
Спасибо девочки
Катя, да наверное еще рано заказывать... Подрастет еще...

Нас вчера опять кто то укусил... какое то насекомое... Все прошло и опять... Сегодня ручка опухла. Я думала ушиб или еще страшнее перелом, но он как бы ручкой двигает норм. только опухла. Сейчас меньше опухоль вроде... У нас по ходу аллергия на насекомых. У мужа такая же фигня, его перед нашей свадьбой покусала мошкара, так у него все лицо опухшее было, таблетками его отпаивали.
Viktoriya K вне форума  
Old 20.08.2012, 13:42
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верочку и Матвея с датками!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
всем привет!

спасибо Ирин!
Кать, я думаю 80 или 86... Они же ещё +6 идут. Ты какую фирму смотришь? У вас какой рост?
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Спасибо девочки

Нас вчера опять кто то укусил... какое то насекомое... Все прошло и опять... Сегодня ручка опухла. Я думала ушиб или еще страшнее перелом, но он как бы ручкой двигает норм. только опухла. Сейчас меньше опухоль вроде... У нас по ходу аллергия на насекомых. У мужа такая же фигня, его перед нашей свадьбой покусала мошкара, так у него все лицо опухшее было, таблетками его отпаивали.
Бедненькие вы.... Да, аллергийка это не хорошо, конечно... Жалко Славика. Пусть поскорее ручка ваша проходит!
mahoni вне форума  
Old 20.08.2012, 13:59
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!

Спасибо девочки

Вик, а в сезон не будет ни цветов, ни размеров...
даа, аллергия это ужасно, пейте что-нибудь антигистаминное... выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Кать, я думаю 80 или 86... Они же ещё +6 идут. Ты какую фирму смотришь? У вас какой рост?
спасибо Машунь
рост 2 недели назад был 75 см., заказываю Керри... теперь с цветом не могу определиться, розовый или сиреневый)))
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.08.2012, 14:24
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Да вроде, тоже ждет с нетерпением 1 сентября, я сама, как и ты, боюсь перемен, как все будет... последние спокойные денечки остались, потом уже утром не поспишь до 12, и школу уже не задвинешь, как иногда бывало с садиком Обалдеть, ребенок уже совсем взрослый...
Да уж, не задвинешь это точно! Нам, кстати, в школу еще раньше надо будет вставать, чем в сад. Плюс еще завтракать дома, тк в школе завтрак только после второго урока. И дела особо не поделаешь. Раньше, я много успевала сделать, пока Алиска целый день в саду. Эххх...садик, золотое время!

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Сашуль, как это волнительно, первый раз в первый класс Самое главное, что вы морально готовы)
Точно, волнительно Наверное, ночь с 31 на 1 точно спасть не буду! Это Алиска морально готова, а я что-то не очень!

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
девочки, как здОрово, что ваши детки уже в 1 класс идут
Сашуль, вы в 6,5 лет решили в школу отдать? ну и правильно! я в 6,5 пошла и в 16 уже закончила)
Галь, мы хотели с 7.5, но Алиса сама просилась. Плюс, садовский психолог сказала, что она абсолютно готова к школе и нет смысла ее в саду оставлять еще на год. Плюс, из нашей группы 10 человек идут в один класс. Из них, 4 человека это Алисикины близкие друзья. Вообщем, получилось так, что все обстоятельства были за то, чтобы отдать в этом году!

Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
С 4-м зубиком! И с обнимашечками!

Цитата:
Какая неприятная штука... Бедный ребенок! Вообще, бывает такое, что кожа очень чувствительна к укусам и они разрастаются до неприятных размеров....Пусть у вас все быстрее проходит!

Девочки, а как сейчас ваши детки днем спят?! По два раза?! Или уже по одному?
Korolevo4ka вне форума  
Old 20.08.2012, 14:31
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сашулька, привет! Алиса умничка у тебя!
Мы спим чаще по 1 разу, редко когда 2 раза.
mahoni вне форума  
Old 20.08.2012, 15:19
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:

Бедненькие вы.... Да, аллергийка это не хорошо, конечно... Жалко Славика. Пусть поскорее ручка ваша проходит!
Спасибо. Но у нас не Славик, а Матвей
Viktoriya K вне форума  
Old 20.08.2012, 15:21
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Но у нас не Славик, а Матвей
Вик, прости пожалуйста! Про Полю думаю и пишу.
mahoni вне форума  
Old 20.08.2012, 15:24
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы спим 2 раза по 1,5 часа примерно. Бывает, что и один раз.
А у нас в городе 1 сентября не будет. Дети идут в школу с 17 сентября аж. Все из-за САМИТа который будет у нас проходить.....
Viktoriya K вне форума  
Old 20.08.2012, 15:25
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, прости пожалуйста! Про Полю думаю и пишу.
Да ничего... Бывает
Viktoriya K вне форума  
Old 20.08.2012, 15:31
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение

Какая неприятная штука... Бедный ребенок! Вообще, бывает такое, что кожа очень чувствительна к укусам и они разрастаются до неприятных размеров....Пусть у вас все быстрее проходит!
Спасибо. Да не приятная Уже намучились...
Viktoriya K вне форума  
Old 20.08.2012, 15:48
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Да уж, не задвинешь это точно! Нам, кстати, в школу еще раньше надо будет вставать, чем в сад. Плюс еще завтракать дома, тк в школе завтрак только после второго урока. И дела особо не поделаешь. Раньше, я много успевала сделать, пока Алиска целый день в саду. Эххх...садик, золотое время!

Девочки, а как сейчас ваши детки днем спят?! По два раза?! Или уже по одному?
И не говори , нам тоже придется вставать раньше, хотя школа рядышком - в 5 минутах от дома, и завтракать, а про утренний сон уже можно забыть, потому что их сначала рано отпускают, но ничего прорвемся)) Одно радует, что я дома и первые два года он будет под присмотром.
Про зимний костюм еще не думала, померили, мы еще из этого не выросли, меня только смущает, что он совместный, мне кажется не очень удобно, я Димке всегда раздельные брала, так что посмотрим, и если что новый возьмем ближе к сезону, там и выбора больше будет и скидки пойдут.
Спим мы уже давно только 1 раз, еще с начала лета где-то.
HATA вне форума  
Old 20.08.2012, 15:54
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас в городе 1 сентября не будет. Дети идут в школу с 17 сентября аж. Все из-за САМИТа который будет у нас проходить.....
ого, вот им повезло
HATA вне форума  
Old 20.08.2012, 16:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)Деток с датками и умелками)у нас вылез 3 зуб))))научились различать красный,зеленый,синий и желтый цвета,собираем пирамидки любого размера по размеру кружков))))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема