Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 10:12
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, дорогие мои!!!
Так классно я и не ожидала вообще, она и за ручку то ходить не любит и не хочет, а тут сама
Машуля, огромное спасибо!! Рецептики очень интересные, у меня сын омлет очень любил, и сейчас лопает
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
уряяяяя!!!!!
дрищем
купила энтерофурил ,неосмектин и регидрон
Да что за напасть на малышика!!! Ленчик терпения вам, держитесь, получается хоть у Вани и понос, но он активный, играет, бегает. Это хорошо, значит нет интоксикации.
Ларочка вне форума  
Old 18.05.2011, 10:50
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Настенька умница с первыми шагами вас.
Натали* вне форума  
Old 18.05.2011, 10:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
И еще пока вспомнила про козье молоко. Недавно общалась со знакомой, дочке 2 года, так она давала дочке козье молоко - варила на нем каши, просто давала пить, точно не помню с какого возраста, но раньше года начала (сама при этом кормила грудью до 1г.3мес). Козье молоко от знакомых из деревни. Так вот у девочки теперь проблемы с почками (что точно тоже не помню, повышенное содержание чего-то ), и врачи говорят от козьего молока. Она давала дочери козье молоко неразбавленным, а оно оказывается очень тяжелое, и его если и давать, то только разбавленным. Вот так по незнанию навредила ребенку, а такая мама хорошая..
Нам педя говорила деревенское молоко разбавлять так: коровье 1:2, козье вообще 1:5 или 1:4...

Прочитала у августовских девочек в контакте,что конец света в субботу обещают,вот думаю готовиться к сессии или нет, она как раз в субботу
Pupe вне форума  
Old 18.05.2011, 10:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Настеньку с первыми шажочками
Pupe вне форума  
Old 18.05.2011, 11:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет

Нам педя говорила деревенское молоко разбавлять так: коровье 1:2, козье вообще 1:5 или 1:4...

Прочитала у августовских девочек в контакте,что конец света в субботу обещают,вот думаю готовиться к сессии или нет, она как раз в субботу:girl_haha:
ща упаду
девочки,когда переезжать в новый домик будем?
habiba2009 вне форума  
Old 18.05.2011, 11:18
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и в чем будет состоять этот конец света?
habiba2009 вне форума  
Old 18.05.2011, 11:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ппц, у нас вырубили газ и холодную воду Ну нормально?!
Miriam вне форума  
Old 18.05.2011, 11:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня опять сайт пропадал сейчас
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
ну ладно воду,но газ
у нас как то отключали на месяц,так нас заранее всех предупреждали,что в городе началось...скупили все эл.плиты
habiba2009 вне форума  
Old 18.05.2011, 11:45
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
и ещё.звонил вчера муж и сказал что птицефабрику где он работает охранником купили новые хозяева.но я подумала что они от этого не пострадают ведь охранная фирма от Москвы и вообщим то никакого отношения к птицефабрики не имеет,.но сегодня новые хозяева фабрики сказали что в услугах этой охранной фирмы не нуждаются,у них своё все есть...им дали 2 недели...мой опять без работы
ужас какой - ну что за непруха
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
НО,я вызырила у него сейчас верхние моляры лезут Дождались.гребень сгладился и крайние острия просвечивают,ох,сколь недель они пролезут.Поскорее бы.
блин, а вот что у нас, Наташа, орал ночью как резаный - ТТ в норме, бутылку не берет, просто орет
Цитата:
А мы вот мало пьем и меня это волнует Щас хоть 200-250гр ттт стал выпивать.
мы столько же пьем
Цитата:
Зато есть достижение - Роме понравился чай (делаю очень слабый с фруктозой), его пьет с удовольствием, хоть что-то кроме воды.
Оля, у моей знакомой сыну 1,3 года, она ему дает липтон фруктовый чай, ты черный чай даешь? может тоже попробовать, ведь не пет воду засранец, а компот уже тоже надоел Ярику
Цитата:
Для себя распечатала кисели, сырники, паровые котлетки, запеканки с творогом, суфле из мяса и рыбы, омлетики с овощами, печенье, бисквитные сухарики и проч.
Я вчера сделала запеканку творожную - вкуснятина - Ярику утром маленький кусочек дала, он не стал жевать (вообще что-то как заболел не жует толком) и стал так глотать и поперхнулся и вся смесь наружу вылезла хоят раньше даже котлеты жевал с удовольствием, я вот думаю - не зубы ли у нас, слюни рекой, руки во рту, сегодня ни намека на температуру, сопли гоняет
Цитата:
А я такая радостная с утра - вчера утром испекла кекс и ела его весь день, а сегодня встала на весы и минус 800 грамм!!! Кекс прямо волшебный какой-то! Как мало надо для счастья
Класс, вот это кекс
Цитата:
Марина, еще 3-4 кг и я успокоюсь ))
Всего с марта похудела на 7,5 кг. И это при том, что в мае я еще ни денечка на диете не сидела ))
супер результат, я сейчас тоже не худею (ну из-за планирования), просто не ем после 18.00, но если припрет - все равно позволяю кусочек чего-нить, а вдруг уже ляля сидит, а я голодаю, но вес все равно не поднимается
Цитата:
Девчонки, а вы сколько раз в неделю даете малышам так называемые глютеновые каши? Мы едим по очереди: гречку, овсянку, пшенку, мультизлак, кукурузу. Рисовые каши не даю, иначе со стулом проблемы... Получается, что глютеносодержащие каши присутствуют в недельном меню довольно часто... Это нормально? Да и батон мы просто обожаем, особенно с маслом...
Мы кушаем гречневую, овсяную, рисовую, мультизлаковую (коробочную) и вот раньше пшенную и пшеничную если (теперь нет - Ярик отказался)
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки мы сделали первые осознаные шаги
Настенька умничка
Цитата:
А по каким соображениям кукурузу не даешь?
я пробовала варить, она дубовая даже после 30 минут варки и стояния под крышкой, что ты за крупу берешь, Маша?
Цитата:
Прочитала у августовских девочек в контакте,что конец света в субботу обещают,вот думаю готовиться к сессии или нет, она как раз в субботу
Я видела по ТВ говорили этот дядя уже 3-ий раз предсказывает, до этого 2 раза ничего не произошло, как видите
Цитата:
жесть
Violochka вне форума  
Old 18.05.2011, 11:47
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас температура.я стараюсь не паниковать.
пока 37,6 буду следить за ситуацией померию ещё через пару часов.и если что я даже свечку поставить не смогу а нурофен нам не помогает.можно парацетамол в таблетке дать?четверть например.
про скорую пока не думаю,нас без разговора в инфекцию отправят,а нам это не надо.
положила его спать в памперсе маечке и носочках,раньше ложились в тоненьком хбшном комбезике но теперь мне надо лазить пальцем в попку следить за поносом...
а может зубы я давно их жду,свекровь говорила что у мужа моего зубы лезли с высокой температурой и поносом,к тому же как выяснилось зубы зубам рознь
Я только парацетамол вчера и спаслась, дала четвертинку...нам ничё не помогало ...из попы льёт. а от нурофена толку ноль.
Olya-lya вне форума  
Old 18.05.2011, 11:50
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Спасибо всем, кто нас поздравлял с новым месяцем, совсем не успеваю отвечать, стыдно

Всех деток с датками!

Девочки, кто уже начал сворачивать ГВ, как успехи?

А ещё, у кого-нибудь дети кусаются? Арина последние дни начала кусаться, блин, так больно, кормлю её и боюсь укуса, неприятно

И последний вопросик ещё остались люди у кого М. не пришли?
Вика тоже кусается...и М у меня пока не пришли...я их пока не жду
Olya-lya вне форума  
Old 18.05.2011, 11:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Я только парацетамол вчера и спаслась, дала четвертинку...нам ничё не помогало ...из попы льёт. а от нурофена толку ноль.
как у вас дела сегодня?
habiba2009 вне форума  
Old 18.05.2011, 11:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вопрос к родителям мальчиков-вы гладите трусики?дочке я гладила а Ване нет
habiba2009 вне форума  
Old 18.05.2011, 11:54
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я какой-то мелкий-мелкий помол кукурузы покупаю, она и не будет никогда мягкой, как овсянка По степени жесткости примерно как макароны. Мы ее хорошо с овощами и мясом едим.
Miriam вне форума  
Old 18.05.2011, 11:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет

Готовся на всякий случай,а то вдруг на 12 декабря перенесут.
Натали* вне форума  
Old 18.05.2011, 12:00
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Настенька умница с первыми шагами вас.
Цитата:
Настеньку с первыми шажочками
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Настенька умничка
Спасибо, девочки!!!!
Я смотрю ей нравиться, расстаяние примерно около 1 м, нормально проходит, уже несколько раз

Мне тоже сегодня про конец света сказали , а я тут вещи собираю

Маша и главное без предупреждения, руки бы поотрывать+
Ларочка вне форума  
Old 18.05.2011, 12:00
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
как у вас дела сегодня?
ууух. сёдня лучше. ттт.
вчера весь день 39,2, сбивалась только до 38,6 и потом снова. Ночью тож была...но щас ттт 37,5, залезла пальцем в рот...уже жёстко, скро зубы вылезут.
Olya-lya вне форума  
Old 18.05.2011, 12:02
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я какой-то мелкий-мелкий помол кукурузы покупаю, она и не будет никогда мягкой, как овсянка По степени жесткости примерно как макароны. Мы ее хорошо с овощами и мясом едим.
Маша, что Дина предпочитает на обед? ты мясо отедльно даёшь ли смешиваешь? я с обедом никак не разберусь, даю суп с мясом и апример потом овощи, но она плохо ест.
вчера рис с мясом дала, съела только две ложки
Olya-lya вне форума  
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вопрос к родителям мальчиков-вы гладите трусики?дочке я гладила а Ване нет
Лен, я Насте не глажу, а сейчас задумалась, единственное никогда не пускаю ее на пол с голой попой, а насчет глажки даже теперь и не знаю
Ларочка вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!!!
Я смотрю ей нравиться, расстаяние примерно около 1 м, нормально проходит, уже несколько раз

Мне тоже сегодня про конец света сказали , а я тут вещи собираю

Маша и главное без предупреждения, руки бы поотрывать+
Настеньку с первыми шажочками!!!
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема