![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Эдюшу с 6ю месяцами! Поздравляем!! у нас тож инет не оплачен) а у нас температура..ночью 38,8 была, сейчас от 37,8 до 38,8 гуляет и соплищааа. позвонили своему врачу, который наш городок ведут, не поехали, так как машины нет и будет только во вторник. Из Истры скорая не поехала, сказали нас не обслуживают... уехали сами к свекрови за 30 км тут к врачу сходили, сказала пока непонятно что..капать интерферон и всё..вот такая у нас страна интересная) пойду почитаю вас, пока дочь не плачет, а с интересом по ноуту долбит) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
спасибо всем за поздравилки вчера инет вырубили сцуки ((( ну что мы заболели конкретно (старшая) молю Бога, тока чтоб Кэт не свалилась у Ульянки темпа шпарила весь день и всю ночь((( сегодня вроде получше, но я ее напичкала всем чем можно воть и с садом теперь пролетаем недели на 2 чувствую((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки, Олюнь, стараемся
Оль (Оka) офигеть уроды поправляйтесь а вобще они канешн не имели права отказывать (скорая которая сказала что не обслуживает) так прислали бы кого-нить, кто обслуживает ужас прям я один раз вызвала скорую карочи по порядку: моя старшая заболела кашель прям весь клокочущий какой-то ужасный и суббота у нас амбулатория рядом там по выхам никто не работает в поликлинику в Болашиху звоню - мне грят ждите понедельника пипец я карочи морду кирпичом и звоню в скорю вобщем позвонила я в 3 часа им, вызвала на дом она еще недовольная такая - типа у вас темпы нет, и ребенок не задыхается (!!!! т.е. надо ждать пока он задохнется нах.. чтоб им звонить!!!!! ужас) типа че вызываете я грю ниче не знаю, приезжайте мож унее воспаление легких какое-нить ну мало ли (я в конце-концов не врач, горло смотреть не умею, легкие слушать не умею.. да и не моя это работа) вон у меня подруга ходила болела мес оказалось воспаление потом вобще умерла (((( карочи скорая приехала в 9 вечера))))))))))))))))) слава Богу что не критично действительно было а педиатр у них один, вызовов много, я представляю дети болеют наверняка не просто так скорую вызывают а у них один педиатр ....и их ждать приходится карочи пипец какая была злая на них причем она не смотря-ничего, выписала сразу сумамед нам ))))))))) и все я его не давала мы и так вылечились правда вызывала все равно впонедельник из поликлиники кашмар карочи |
![]() |