Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 15:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Девчонки, представляете, приехали мы вчера с прививки, довольные такие. Я быстрей за комп, к вам. А он не работает. И тут до меня доходит... 1 сентября ж.. Пилять, его ж никто не оплатил!!!! Во облом был((((
у нас напостой так
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
я панчо с вишней делала))))
+1
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
И как? Наверное вкусно! А ты со свежей делала? С клубникой тоже наверное вкусно будет!!!! А если кусочки дыни??? Тоже наверное неплохо. Все, ща слюнями захлебнусь
я ананасы не очень, ни наю почему, люблю сладкое с кислинкой, чтоб не приторно
вишня как мне кажеться идеально подходит для этого
я вообще везде вишню фигачу
а вот тирольские пироги - клубничный мой любимый!!!!!!!!!
хочу сама его делать научиться!
но там форма нужна!разьемная!
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2011, 15:50
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Ого! Уже 501 страничка!!!!!
Dizana вне форума  
Old 02.09.2011, 15:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

хожу умираю...голова болеть начала...налила кефира себе, пью его.
МуммиМама вне форума  
Old 02.09.2011, 16:03
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, кстати насчет лишнего веса. Он может быть от гормональных изменений. Многие кормить бросают и оч быстро все скидывают))))
Sweety вне форума  
Old 02.09.2011, 16:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
хожу умираю...голова болеть начала...налила кефира себе, пью его.
первые дни всегда тяжело - держись мась!
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2011, 16:09
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

было б от гормонов разнесло бы сразу. а тонну конфет шоколада съедать если и пенять на гормоны
МуммиМама вне форума  
Old 02.09.2011, 16:09
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ой,а мы нагулялиссссяяя!!!!подгузы пачку купили,у девочки сыночку месяц почти,родился больше нас на 300гр.,а мне кажеться у меня доча не была такая маленькая)))))))
kicik вне форума  
Old 02.09.2011, 16:30
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Эдюшу с 6ю месяцами! Поздравляем!!

у нас тож инет не оплачен)

а у нас температура..ночью 38,8 была, сейчас от 37,8 до 38,8 гуляет и соплищааа.
позвонили своему врачу, который наш городок ведут, не поехали, так как машины нет и будет только во вторник. Из Истры скорая не поехала, сказали нас не обслуживают...
уехали сами к свекрови за 30 км тут к врачу сходили, сказала пока непонятно что..капать интерферон и всё..вот такая у нас страна интересная)

пойду почитаю вас, пока дочь не плачет, а с интересом по ноуту долбит)
Oka вне форума  
Old 02.09.2011, 16:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, Оль.

а я есть хочуууууу
МуммиМама вне форума  
Old 02.09.2011, 16:35
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет! Какие мы уже все большие! Молодчинки вы общаетесь постоянно! А я не успеваю за компом посидеть Такие детки у всех симпатульные!!!
Пушинка вне форума  
Old 02.09.2011, 16:38
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет!
а у нас температура..ночью 38,8 была, сейчас от 37,8 до 38,8 гуляет и соплищааа.
позвонили своему врачу, который наш городок ведут, не поехали, так как машины нет и будет только во вторник. Из Истры скорая не поехала, сказали нас не обслуживают...
уехали сами к свекрови за 30 км тут к врачу сходили, сказала пока непонятно что..капать интерферон и всё..вот такая у нас страна интересная)

Пинзец, Оль!!!! Это как так не поехали???? Это ж ребенок маленький!!!!! А ты на скорую звонила??? Они не имеют права отказать!!!! Пусть хоть пешком идут. И вызов зафиксировать обязаны. Ты сказала бы, что в департамент здравоохранения позвонишь. У нас это всегда прокатывает, всегда и врачи находятся и машины и все остальное тоже.
Sweety вне форума  
Old 02.09.2011, 16:40
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Эдюшу с 6ю месяцами! Поздравляем!!

у нас тож инет не оплачен)

Мммдааа... ребенок болеет, а они ехать не хотят... пипец! У деток болезнь быстро прогрессирует, надо не затягивать! Мы с бронхитом полежали в больнице - врагу такого не пожелаю...
Пушинка вне форума  
Old 02.09.2011, 16:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девочки
спасибо всем за поздравилки
вчера инет вырубили сцуки (((

ну что
мы заболели конкретно (старшая) молю Бога, тока чтоб Кэт не свалилась
у Ульянки темпа шпарила весь день и всю ночь(((
сегодня вроде получше, но я ее напичкала всем чем можно
воть
и с садом теперь пролетаем недели на 2 чувствую(((
freken вне форума  
Old 02.09.2011, 16:50
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девочки
спасибо всем за поздравилки
вчера инет вырубили сцуки (((

ну что
мы заболели конкретно (старшая) молю Бога, тока чтоб Кэт не свалилась
у Ульянки темпа шпарила весь день и всю ночь(((
сегодня вроде получше, но я ее напичкала всем чем можно
воть
и с садом теперь пролетаем недели на 2 чувствую(((
кошмаррр!!!выздоравливайте!!!!
kicik вне форума  
Old 02.09.2011, 16:54
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Что ж все болеют то??? Все эта дурацкая погода, то жарко, то холодно!!!
Dizana вне форума  
Old 02.09.2011, 17:00
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

спасибки, Олюнь, стараемся
Оль (Оka) офигеть уроды
поправляйтесь
а вобще они канешн не имели права отказывать (скорая которая сказала что не обслуживает) так прислали бы кого-нить, кто обслуживает
ужас прям
я один раз вызвала скорую
карочи по порядку: моя старшая заболела
кашель прям весь клокочущий какой-то ужасный
и суббота
у нас амбулатория рядом
там по выхам никто не работает
в поликлинику в Болашиху звоню - мне грят ждите понедельника
пипец
я карочи морду кирпичом и звоню в скорю
вобщем позвонила я в 3 часа им, вызвала на дом
она еще недовольная такая - типа у вас темпы нет, и ребенок не задыхается (!!!! т.е. надо ждать пока он задохнется нах.. чтоб им звонить!!!!! ужас)
типа че вызываете
я грю ниче не знаю, приезжайте
мож унее воспаление легких какое-нить
ну мало ли (я в конце-концов не врач, горло смотреть не умею, легкие слушать не умею.. да и не моя это работа) вон у меня подруга ходила болела мес
оказалось воспаление
потом вобще умерла ((((
карочи скорая приехала в 9 вечера)))))))))))))))))
слава Богу что не критично действительно было
а педиатр у них один, вызовов много, я представляю дети болеют наверняка не просто так скорую вызывают
а у них один педиатр ....и их ждать приходится
карочи пипец какая была злая на них
причем она не смотря-ничего, выписала сразу сумамед нам ))))))))) и все
я его не давала
мы и так вылечились
правда вызывала все равно впонедельник из поликлиники
кашмар карочи
freken вне форума  
Old 02.09.2011, 17:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

когда же кончится то это. лазарет какой то в самом деле. по очереди все болеют. что за напасть то.
МуммиМама вне форума  
Old 02.09.2011, 17:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЭДА с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!
здоровья и счастья! новых открытий! маме терпения!
freken вне форума  
Old 02.09.2011, 17:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ураааа
шестая часть скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ииихаааааааааааа
мы флудерные флудерши в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.09.2011, 17:20
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ураааа
шестая часть скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ииихаааааааааааа
мы флудерные флудерши в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kicik вне форума  
Закрытая тема