Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 10:04
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кстати, Брун, ты спрашивалау Муфочки, как называется программа для телефона, где котик (не знаю, ответили тебе или нет, не все прочитала еще ), так вот, програмка Talking Tom
ой,я честно даже забыла у мужа глянуть
Myfochka вне форума  
Old 23.01.2012, 10:05
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!ну и дубак на улке,а на неделе ваще -22 треееееш.
Myfochka вне форума  
Old 23.01.2012, 10:28
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я сегодня свою симку запорола((( Хотели из нее микро-сим сделать для айфона, потренировались до этого на двух ненужных, все получилось. А мою он не принял после обрезки((
Ну симка то не проблема- любом офисе твоего опрератора за 5 минут новую дадут)))
Главное, чтобы контакты сохранились

Old 23.01.2012, 10:32
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
ну вот и меня это как-то напрягло, может и предубеждение, но кажется, что что-то хорошее не может стока стоить
Мне мой мастер посоветовала шампунь и кондер фирмы Lebel.... мне очень понравился. И мужу тоже купили из этой серии. Если интересно, то скинусайт с их продукцией. Там и заказать можно, но я беру всалоне, где стригусь- у них дешевле получается)
Стоит не дешево, но но хватает надолго))

Old 23.01.2012, 10:32
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Всем приветы))) У нас тоже холодрыга! -25! У мужа на работе за городом около речки -35! А на улице солнышко)))
Аннушка вне форума  
Old 23.01.2012, 10:34
Ю-Ю
Гость

Ой, я сегодня невоспитанная))))
ВсЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!

А еще у мужа вчера так и не получилось восстановить записную книжку....

Old 23.01.2012, 10:39
Ю-Ю
Гость

Муф!!!!!!! Вооооо, совсем забыла- мы вчера в магазине были- там такие отпадные резиновые сапожки были детские)))) догадайся с каким насекомым?!)))))) Я спецом сфоткала для тебя)))) только не знаю как с планшетки скинуть .... походу, никак....

Old 23.01.2012, 10:40
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Myfochka;4536394]Я думаю тебе с ней самой нужно как-то мирно поговорить, злобой и упреками все равно ниче не решишь,а так дай ей четко понять,что есть моменты,кот. тя напрягают.

хулахуп крутить можно,это я как спортсмен в прошлом тебе говорю еще у мужа спросила,он вообще в спорте уже больше 22 лет.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Нееееее, вы чего???? Мне оба педиатра строго-настрого запретили мазать кремами на улицу! QUOTE]

не знаю,че там педиатр говорит,я Злате Бюбхеном мажу за 15-20 мин до выхода и все у нас ок,никакого обветривания. Щечки просто розовенькие,когда приходим с прогулки.

Присоединяюсь =)

У меня щас подружка ждет малыша,в апрелеродит,я ей вещи отдам,самые хорошие вещички себе оставлю на память=) а из крупногабаритных молокоотсос ей же отдам,все остальное сбагрю на местном сайте.

А мы ща с мужем шампуся с вкусняхами дерябнули и прям на кухне устроили оргию))))))))))))хыхы чот на нас накатило короче =))))
смотри,чтоб самим не пригодились
а детвора где?
Marilinka вне форума  
Old 23.01.2012, 10:45
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе! блин только села казюлька проснулся не дал пообщаться,побежала шаль отбирать,а то жует ее уже походу
Marilinka вне форума  
Old 23.01.2012, 10:48
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Утро доброе! блин только села казюлька проснулся не дал пообщаться,побежала шаль отбирать,а то жует ее уже походу
у меня мама говорит- тряпки любит- дизайнером будет))))))

Old 23.01.2012, 10:49
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну и темпы Не успеваю читать, еще и все выходные пропустила В пятницу у нас были гости, в субботу мы в гостях, куча народа, шум, Денису не понравилось(((( Капризил целый день, чуть спать уложила.

Ладно, пошла читать
Кстати, Брун, ты спрашивалау Муфочки, как называется программа для телефона, где котик (не знаю, ответили тебе или нет, не все прочитала еще ), так вот, програмка Talking Tom
Спасибо!!! А я уже и не ждала))

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ну симка то не проблема- любом офисе твоего опрератора за 5 минут новую дадут)))
Главное, чтобы контакты сохранились
На самом деле это проблема, потому что у меня в городе офисов Мегафон нет, надо ехать в Москву. Но и это еще полбеды. Оказалось, что моя симка оформлена не на меня, а на мою подругу. Это было случайно, у меня не оказалось с собой паспорта, и оформили на нее. Я даже забыла про это, столько лет прошло. А теперь, чтобы карту мою восстановить или заменить, нужно не мне, а ей ехать с паспортом в офис в Москву. А она там очень редко бывает. Короче, похерена моя симка(
Брунгильда вне форума  
Old 23.01.2012, 10:50
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Реtal-Иришка тебя и Артемку с большой датой с 6 месяцами!
Marilinka вне форума  
Old 23.01.2012, 10:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Мне мой мастер посоветовала шампунь и кондер фирмы Lebel.... мне очень понравился. И мужу тоже купили из этой серии. Если интересно, то скинусайт с их продукцией. Там и заказать можно, но я беру всалоне, где стригусь- у них дешевле получается)
Стоит не дешево, но но хватает надолго))
о я тош попробую,а я продукцией SIM пользуюсь,тош не дешего,но зато помогает. Я кстати вчера волосы подрезала,не прическу,а просто концы подровняла,хочу отрастить.

Цитата:
Муф!!!!!!! Вооооо, совсем забыла- мы вчера в магазине были- там такие отпадные резиновые сапожки были детские)))) догадайся с каким насекомым?!)))))) Я спецом сфоткала для тебя)))) только не знаю как с планшетки скинуть .... походу, никак....
ааааааааааааа крутааааааааааааааааа.
Myfochka вне форума  
Old 23.01.2012, 11:05
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Спасибо!!! А я уже и не ждала))

На самом деле это проблема, потому что у меня в городе офисов Мегафон нет, надо ехать в Москву. Но и это еще полбеды. Оказалось, что моя симка оформлена не на меня, а на мою подругу. Это было случайно, у меня не оказалось с собой паспорта, и оформили на нее. Я даже забыла про это, столько лет прошло. А теперь, чтобы карту мою восстановить или заменить, нужно не мне, а ей ехать с паспортом в офис в Москву. А она там очень редко бывает. Короче, похерена моя симка(
Ну так у тебя же контакты в айфон уже скопировались?
Можно поехать в офис и зарегистрировать новую симку и сделать массовую рассылку, мол "у меня поменялся номер телефона, запишите новый"....

Old 23.01.2012, 11:10
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
о я тош попробую,а я продукцией SIM пользуюсь,тош не дешего,но зато помогает. Я кстати вчера волосы подрезала,не прическу,а просто концы подровняла,хочу отрастить.

А я недавно покрасилась посветлее- сделала небольшое мелирование и эффект выгоревших волос поверх мелирования. Ну и постриглась так, чтобы отрастить не стыдно было))) тоде хочу подлинее волосы, а то все каре или немного длинее ношу.... надоело уже))

А шампуньки эти классные- у меня волосы выпадать меньше стали и сделались такими мягкими))

Сейчас ноут остану и скину сапожки поглядеть

Old 23.01.2012, 11:12
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Реtal-Иришка тебя и Артемку с большой датой с 6 месяцами!
Присоединяюсь!!!!)))

Old 23.01.2012, 11:25
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Ну так у тебя же контакты в айфон уже скопировались?
Можно поехать в офис и зарегистрировать новую симку и сделать массовую рассылку, мол "у меня поменялся номер телефона, запишите новый"....
Неа, не скопировались, он же симку не принял после обрезки.

Кстати, дай сайт этой косметики для волос. Я давно уже хочу что-то попробовать такое.
Брунгильда вне форума  
Old 23.01.2012, 11:27
Myfochka
Мама-теоретик

Petal, с даткой.
Myfochka вне форума  
Old 23.01.2012, 11:30
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
А я недавно покрасилась посветлее- сделала небольшое мелирование и эффект выгоревших волос поверх мелирования. Ну и постриглась так, чтобы отрастить не стыдно было))) тоде хочу подлинее волосы, а то все каре или немного длинее ношу.... надоело уже))

А шампуньки эти классные- у меня волосы выпадать меньше стали и сделались такими мягкими))
Фотку! Фотку! Фотку!!!!!!! Фотку с новой прической!!!!

Всем привет!!!!!
Мы сегодня 100 гр. каши слопали на завтрак! Правда мне пришлось 10 игрух перебрать, чтобы ее отвлекать, трындец. Взвесились сеня на больших весах, там канешн +- 100 гр, но походу по прежнему никакой прибавки у нас
Anngor-ka вне форума  
Old 23.01.2012, 11:31
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

вот такие))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография (2).JPG
Просмотров: 436