Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 19:01
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девчат, у Поли под носом корочка и небольшое шелушение светло-розового цвета. Это аллергия так проявляется? На фотке область в кружок обведена, больше нигде ничего нет, кожа чистая!
у нас так начиналась аллергия. потом таких пятнышек стало по штук 5 на обеих руках на предплечье. Врачиха сначала сказала - ну просто сухость кожи. Когда их стало больше решили, что всетаки аллергия. Исключила тыкву и морковь и все прошло. А еще с каши хайнц на беби ситтер перешли. До сих пор от тыквы щеки краснеют. Морковь и не пробую пока вводить.

Цитата:
Потому что Полина так кушает иногда, что приходится ее плевки вытирать еще во время еды. Не буду же я ее из стула по 20 раз вытаскивать и к раковине бежать.
А после конечно, умываемся водичкой просто. Думаю, может просто влажной тканью в воде смоченной протирать?! хм...
спрошу у педи на след неделе.
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а я во время еды не вытираю потому что салфетокне хватит он такой хрюша.я ему просто слюнявчик надеваю аж такой с руками.а еду ложкой как бы вытираю.потом умываемся идем. а вообще я пользуюсь салфетками хаггис ультра комфорт они вообще без добавок как тряпочка с водичкой.попробуй их.я ими и лицо могу протереть и попу вообще хорошие
О! и мы такие берем. в кораблике еще акция была по 78 руб. я накупила их. и во время еды раза 2 вытираю. а после вообще основательно, даж в носу
shain вне форума  
Old 24.02.2012, 19:02
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я тебе посоветую - табуретку) колесики укатятся и мелкий упадет, лучше чтоб эта фигня не катилась, а просто двигалась по полу.

блин, малыха так плохо засыпала щас...пришлось даж на руки взять, хотя ее это бесит почему-то. но она успокаивается так быстрей и сразу в кровать,пка не растроилась, что ее на руках покачали... пойду ужинать, мыть кота и ванну))) давно вынашиваю план помывки скотинки
ладно, пока обойдёмся без хождения. как увижу, что пытается шагать в кроватке, или ещё где, тогда попробую что-нибудь.

А как часто ты кота моешь?
K a t r i n вне форума  
Old 24.02.2012, 19:14
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

я думала уж новая болталка у нас а мы пока еще тут...
пока сын спал решила все-таки блинков напечь...еще икорка в холодильнике стоит...и ужин приготовила гречу и курочку...воть....

Свекла вне форума  
Old 24.02.2012, 19:24
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем приветики! Илюшу с полугодовасием!!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Оливка, спроси у своей подруги про обруч. Есть ли смысл его крутить?
Спросила, она говорит что есть смысл где-то 3 мес с ним позаниматся, а потом чередовать с чем-то т.к. тело к такой нагрузке привыкает... а для того чтобы были результаты надо постоянно менять и усложнять тренировки. Т.е. обруч 3 мес, потом скакалка 3 мес, потом еще что-то.

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А я поняла, что я ТРЯПКА!!!!!! Силы воли у меня вообще после беременности не стало.... сорвалась и жрууууу............. стрессы заедаю...... Коза я!!!
Анюта не переживай!! Все бывает, особенно если сидишь на диете будешь все время срываться. Попробуй просто сбалансированное питание, ешь около 1500 ккал в день, старайся есть мясо (протеины) 3 раза в день. если не ешь после 6-ти, то худеешь не от того что идешь спать голодная, а от того что вцелом за день меньше калорий съедаешь, а эти калории можно распределить как ты хочешь впринципе

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
у нас так начиналась аллергия. потом таких пятнышек стало по штук 5 на обеих руках на предплечье. Врачиха сначала сказала - ну просто сухость кожи. Когда их стало больше решили, что всетаки аллергия. Исключила тыкву и морковь и все прошло. А еще с каши хайнц на беби ситтер перешли. До сих пор от тыквы щеки краснеют. Морковь и не пробую пока вводить.
Может еще быть от кремов, мыла, стирального порошка, может ты игрухи или коврик чем-то таким помыла, может сама кремом намазалась а деть об тебя потерся...
Оливка вне форума  
Old 24.02.2012, 19:27
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Сегодня едем к педиатру делать прививку (что-то типа АДКС) , и т.д. Будет нас учить вводить прикорм
Оливка вне форума  
Old 24.02.2012, 19:28
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Катрин, мою.... ну, недели 2 назад в посл раз, а до этого - лет 5 назад)))))))
вся рука терь в дырочку... вчепился( в прошлый раз он норм это дело перенес, а в этот раз пришлось доказываьт, что я все равно сделаю что задумала, даже если он меня расцарапает...
rinka-simple вне форума  
Old 24.02.2012, 19:35
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Ань у нас такая же за ухом была, я думаю что Это аллергия
Эх, скорее всего аллергия, вот на что только. Ничего нового не вводила ей из еды...

Цитата:
Приготовлю себе и дам ему попробовать. Просто он проглотик и без катохи есть не станет. Кстати, я так и не поняла - мяско блендером, оно ведь перемолится все.

Какая у тебя она сладкуся По мне не видно ничего)
Ну ты несколько нажатий делай, если есть комбайн, то лучше в нем. Тогда мяско просто перемолется, но не совсем в кашу. Когда его в суп добавляешь, то получается очень сытно и вкусно.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Не хочу аллергию!!!! Что же делать? Опять весь прикорм убирать?!
Anngor-ka вне форума  
Old 24.02.2012, 19:45
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Эх, скорее всего аллергия, вот на что только. Ничего нового не вводила ей из еды...

Ну ты несколько нажатий делай, если есть комбайн, то лучше в нем. Тогда мяско просто перемолется, но не совсем в кашу. Когда его в суп добавляешь, то получается очень сытно и вкусно.

Что я и делала несколько раз уирала прикорм, но у нас еще щечки шершавые были
Иришк@@@ вне форума  
Old 24.02.2012, 19:49
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
я ее раздеваю до пампа, сажу в стул и обматываю пеленкоЙ)
Еду с моськи собираю ложкой, с рук - пеленкой этой же. моемся после еды -от макушки до пампа))) ну или пока пьем из чашки - облиавемся и все лишнее с лица смывается.
а, и еще из носу палочкой достаю пюре)))

хм... мы давно уже со слезами... но редко - по делу если...

я тебе посоветую - табуретку) колесики укатятся и мелкий упадет, лучше чтоб эта фигня не катилась, а просто двигалась по полу.

мы тоже часто, но каждые 3 часа. ночью быает оч часто просит, а быает - ваще раа 2 всего. но с 8 утра до 12 дня не ест вообще - иногда и дольше. просто уже сама предлагаю. лучшеб ночью не ела))))

блин, малыха так плохо засыпала щас...пришлось даж на руки взять, хотя ее это бесит почему-то. но она успокаивается так быстрей и сразу в кровать,пка не растроилась, что ее на руках покачали... пойду ужинать, мыть кота и ванну))) давно вынашиваю план помывки скотинки
Мой тоже терпеть не может на руках, весь изгибается психует
Иришк@@@ вне форума  
Old 24.02.2012, 19:52
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

про горшок:
Что делать, если ребенок боится горшка? Когда надо приучить ребенка к горшку? Как приучить ребенка к горшку? Форум мамочек, на котором нередко обсуждаются эти вопросы, как правило, не дает четких ответов. Но ведь эти острые вопросы волнуют каждую маму уже с первых дней жизни ее малыша. Мамы штудируют просторы Интернета в поисках четкого и однозначного ответа. Но такого ответа нет.

Итак – как приучить малыша к горшку?

Как приучить к горшку – вопрос философский. Каких только методов и теорий на этот счет нет. Наши бабушки и мамы на зависть современным мамашам, обретшим великое чудо – «одноразовый подгузник», могут часами гордо рассказывать как приучить ребенка к горшку уже в 7, 8, 9 или 10 месяцев. В современных хрониках без подгузника ребенок никуда: в лучшем случае начинают приучать к горшку только в садике. А то и там спускают эту проблему на тормозах, просто требуя с родителей подгузники. А все дело в том, что перспектива провести пару лет жизни, выстирывая пеленки и ползунки, рождала в наших мамах завидный энтузиазм, способный горы свернуть, а не только приучить ребенка ходить на горшок. Появление же одноразовых подгузников и современной бытовой техники позволило отказаться от утомительной стирки.
Все же пытаться приучить ребенка к горшку нужно уже с 6 месяцев. Это оптимальное время, так как ребенок сидит в этом возрасте уже достаточно уверенно.

Как правильно приучить ребенка к горшку?

Многие считают, что с шести месяцев ходить на горшок – это слишком рано и ребенок не оценит и не поймет. Когда ребенок уже начинает сидеть на горшке, неплохо приучить его ходить в сухой одежде и без подгузника, ведь к хорошему привыкаешь быстро и малышу будет неприятно ходить в мокрых штанишках – это ускорит процесс. В наше время, когда горячая вода и стиральные машины есть практически в каждом доме, грязные ползунки и пеленки можно доверить им, а самим провести это время с малышом. Потому, что кроме готовности малыша сидеть, огромную роль играет внимание и время, которые уделяют ребенку их мамы и папы, а так же бабушки и дедушки. Ученые обнаружили, что ребенка, живущего в семье с бабушками или дедушками, приучить к горшку удается на несколько месяцев раньше. Старшее поколение располагает временем. Так что ребенку перепадает гораздо больше внимания, чем сверстникам.
Главным критерием воспитания ребенка в любой сфере является «не навреди». В «горшочных» делах все так же. Чтобы правильно приучить к горшку, нужно делать это постепенно, чтобы не травмировать его и не вызывать негативного отношения к горшку.

Как приучить ребенка к горшку? План действий!

1. Держите горшок всегда в поле видимости и предлагайте его малышу до и после сна, перед и после прогулки, а так же после каждого приема пищи
2. Если ребенок боится горшка, не держите на нем малыша слишком долго. Если ребенок начнет капризничать, отпустите его, не стоит сильно настаивать, это может вызвать негативное отношение к горшку
3. Не стоит ругать ребенка, если ничего не получилось. Как говорится, приучить вашего кроху к горшку – не поле перейти!
4. если же все удалось – похвалите

Какой горшок выбрать?

Теперь внимательно посмотрим на сами горшки. Ведь это «орудие» не менее важно, чем вечный вопрос «Как ребенка приучить к горшку?».
1. Не стоит покупать музыкальные горшки и очень ярко украшенные, для ребенка это в первую очередь будет игрушка.
2. Не советую приобретать горшки, похожие на креслица и стульчики, это чревато тем, что потом ребенок писается, садясь на стул или даже в автокресло.
3. И главное не промахнуться с размером горшочка и его устойчивостью. Приучать ребенка на слишком маленьком и шатком горшке будет вам не удобна, а попе малыша может быть больно.

Итак, подведем итоги. Если вы крепко и давно задумываетесь «как приучить к горшку ребенка», нужно нижеследующее. Подготовить необходимый инвентарь. Во-вторых, запастись терпением, (ведь приучение ребенка к горшку – это дело не одного месяца). В третьих, не лениться и не бросать попыток приучить ребенка. Тогда, в конце вас ждет успех, и уже в полтора года ваш малыш сам будет проситься в туалет»".
rinka-simple вне форума  
Old 24.02.2012, 19:59
rinka-simple
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это про соки.

а про аллергию - оставь 1 продукт и ешьте его 3 дня. если не проходит - меняйте на др. по идее аллергия пойдет на спад, если она только-только началась. + попейте бактерии для животика - бифиформ, примадофилюс и тп - может просто у реб недостаток полезных бактерий, поэтому и аллергия.
rinka-simple вне форума  
Old 24.02.2012, 21:14
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

дeвочки худeющиe,я сижу с тeлa,муж в комп нe пускaeт,в новой болтaлкe прeдлогaю нa 1 стрaницe сдeлaть пост с рeзультaтaми похудeния!кто зaймeтся и нe проворонит,чтоб 2 пост зaбить про похудeйкин
Marilinka вне форума  
Old 24.02.2012, 21:17
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Про еду. Когда я ем до 12 один фиг не худею. Видимо гормоны сбились. мне сейчас поможет только голодовка. С понедельника решила новую жизнь начинать! Все сегодня обдумала и с новыми силами приступлю!!! Я еще с подружкой поговорила, она живет в другом городе, мы не виделись 1,5 месяца, она сказала что я похудела. 3 кг в минус все таки заметно. Вот пожаловалась я ей на свою судьбинушку, пожалела меня) И в чувства вернула. Поела я около 19.00 пельмени (нет ничего больше), не буду седня кушать ничего больше. Яблоки муж сейчас купит! И чай ромашковый буду пить. Еще у меня жутко болит голова и стреляют уши... О Боже, как я хочу быть здоровой, это так тяжело.... а как же тяжело моей малявке...
Анют, так надо есть и после 12. До 12 я ем все самые вредности, сладкое, мучное. А после 12 ем еще 2 раза - обед и ужин.
А на счет голодовки, то я против нее! Удачи тебе, конечно, но очень велика вероятность сорваться.

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, если купить Тимке каталку типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не рано ещё? Там за ручку сзади держаться можно и учиться ходить.
Он же у меня уже и сидит, и стоит, и ползает...
Катюш, мне кажется рановато. Это игрушки для уже ходящих малышей. Для тренировок.

Цитата:
Катрин, мою.... ну, недели 2 назад в посл раз, а до этого - лет 5 назад)))))))
вся рука терь в дырочку... вчепился( в прошлый раз он норм это дело перенес, а в этот раз пришлось доказываьт, что я все равно сделаю что задумала, даже если он меня расцарапает...
Я свою и не рискую даже мыть))) Я тогда вся буду в дырочку

Цитата:

Может действительно салфетки? А на счет прикорма, действительно, покорми пока одним продуктом, в котором ты уверена.

Цитата:
Итак, подведем итоги. Если вы крепко и давно задумываетесь «как приучить к горшку ребенка», нужно нижеследующее. Подготовить необходимый инвентарь. Во-вторых, запастись терпением, (ведь приучение ребенка к горшку – это дело не одного месяца). В третьих, не лениться и не бросать попыток приучить ребенка. Тогда, в конце вас ждет успех, и уже в полтора года ваш малыш сам будет проситься в туалет»".
Это как, начинаешь в 6 месяцев а УЖЕ в полтора года он будет проситься на горшок По-моему это ТОЛЬКО в 1,5! Год мучать себя и ребенка? Отличный совет Как по мне, так лучше начать в год и вот тогда УЖЕ в полтора он будет на горшке.
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.02.2012, 21:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
дeвочки худeющиe,я сижу с тeлa,муж в комп нe пускaeт,в новой болтaлкe прeдлогaю нa 1 стрaницe сдeлaть пост с рeзультaтaми похудeния!кто зaймeтся и нe проворонит,чтоб 2 пост зaбить про похудeйкин
Девчонки! Кто первый будет писать в новой болталке, вставте в первое сообщение табличку:

20.02.2012
Торопышка +1000 руки-1см/ноги-3см/грудь-2см/талия-8см/бедра-5см
Брунгильда -500
Anngor-ka -200
[Анюта]будущая мамочка -200
Алёнушка -1700
Auttti -2см
Ka_Lenka +100, грудь-2см/талия-2см/бедра 0см
Marilinka 47 кг тaлия 73 см
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.02.2012, 21:22
Ka_Lenka
Мама-чайник

Так думаю заметят все
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.02.2012, 21:30
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
У меня Тимофей начал дня 2 назад плакать со слезами. Блин, так жалко на него смотреть.

Девочки, как думаете, если купить Тимке каталку типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не рано ещё? Там за ручку сзади держаться можно и учиться ходить.
Он же у меня уже и сидит, и стоит, и ползает...
Мы такого типа подарили Племяннице, она только сидела, а ее катали,но ей было 1г.3мес., после 1,5лет начала сама ногами толкаться.
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Так думаю заметят все
ТОчно!
Торопышка вне форума  
Old 24.02.2012, 21:31
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
* Катюш, мне кажется рановато. Это игрушки для уже ходящих малышей. Для тренировок.

**Это как, начинаешь в 6 месяцев а УЖЕ в полтора года он будет проситься на горшок По-моему это ТОЛЬКО в 1,5! Год мучать себя и ребенка? Отличный совет Как по мне, так лучше начать в год и вот тогда УЖЕ в полтора он будет на горшке.
* да, я уже пока отказалась от этой идеи.

** у меня сейчас сестра мужа (сыночку 1,1) говорит, что она в 5-6 месяцев уже начала приучать к горшку. Так вот он только в год осознанно начал проситься, а до года они просто ловили пописы в горшок. Короче, я не буду его сейчас мучать, да и себя тоже. планирую летом его держать дома в трусиках, и уже потом предлагать горшок. Что б хоть понимал что это и зачем.
K a t r i n вне форума  
Old 24.02.2012, 21:32
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ

А мы чихнули во рту с тыквой

Ань у нас такая же за ухом была, я думаю что Это аллергия
Иришкa,зa ухом бывaeт,трeскaeтся и корочкa появляeтся,говорят витaминов нe хвaтaeт
Marilinka вне форума  
Old 24.02.2012, 21:34
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
* да, я уже пока отказалась от этой идеи.

** у меня сейчас сестра мужа (сыночку 1,1) говорит, что она в 5-6 месяцев уже начала приучать к горшку. Так вот он только в год осознанно начал проситься, а до года они просто ловили пописы в горшок. Короче, я не буду его сейчас мучать, да и себя тоже. планирую летом его держать дома в трусиках, и уже потом предлагать горшок. Что б хоть понимал что это и зачем.
*Ну мне же надо тоже свои пять вставить

**Во-во! У нас такие же планы
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.02.2012, 21:38
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Иришкa,зa ухом бывaeт,трeскaeтся и корочкa появляeтся,говорят витaминов нe хвaтaeт
Мариш я даже незнала щас уже прошло ттт
Иришк@@@ вне форума  
Закрытая тема