Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2013, 22:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Сначала наверное к иммунологу, надо поправиться и можно ехать... со страховой не должно быть проблем. А потом может и к гомеопату соберемся, но это наверное уже после отпуска... че-то сомневаюсь, что везде успеем. Я просто не представляю как к ним ездят? Когда болеет не повезешь же... а когда здоров, то зачем везти, что смотреть.

Ну а что делать, если не спит... он скачет по голове. Ну когда настроение нормальное, сначала то просыпался потому что плохо. Я сбивала температуру и он сразу веселел и хотел играть.
Гомеопат спросит про то, как часто болеете, чем. Ну и т.д. Мы тоже когда с аллергией ездили, у нас был период затишья. Не было красных пятен, расчесов в кровь. Спросила что едим, что не едим. Ну и т.д. Назначили лечение, через месяц приехали, рассказали о наших успехах и не очень. Поменяли лечение. Считай гомеопат нам помог за три месяца избавиться от аллергии. И то мы не долечились, но после него не сравнить конечно каким был ребенок, и каким стал.

Это он в темноте так разыгрывается ? Или ты свет включаешь ? Я когда приходиться сбивать Т ночью, включаю ночник, даю лекарство и ложусь с ним. Ни разу у меня никто не играл ночью.
Maryana вне форума  
Old 03.08.2013, 22:55
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!!!

Перечитать вас еще не успела, но надеюсь смогу))) интересно чего тут у вас происходило...
Мы с мужем летали во Владивосток, на море так сказать а дочка прошла боевое крещение - 10 дней провела с моими родителями. Я так рада, что в последний момент решились ее не брать, перелет 8 с лишним часов, все детки в самолете измучились, да еще и разница во времени +7 часов, мы то долго не могли привыкнуть... Как только мы приехали у дочки начали прорезываться зубы, а я уже забыла как это ночами постоянно просыпаться...
Девочки, какой зимний комбез удобнее: раздельный или сплошной? У нас с мужем мнения разделились
Lenaya вне форума  
Old 03.08.2013, 22:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
перелет 8 с лишним часов, все детки в самолете измучились, да еще и разница во времени +7 часов
Мы так по 2-3 раза в год раньше летали, как вспомню - так вздрогну.
Насчёт комбеза - тут кому как. Мне удобнее слитный.
Olegio вне форума  
Old 03.08.2013, 22:58
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки, какой зимний комбез удобнее: раздельный или сплошной? У нас с мужем мнения разделились
У нас раздельный.
Maryana вне форума  
Old 03.08.2013, 23:06
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мы так по 2-3 раза в год раньше летали, как вспомню - так вздрогну.
Насчёт комбеза - тут кому как. Мне удобнее слитный.
Герои! Я на этот перелет долго настраивалась, мозг мужу весь вынесла
Ира! Какая у тебя красивая линеечка появилась! От всей души поздравляю и желаю легкой беременности

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас раздельный.
Вот и мне кажется, что раздельный удобнее, а муж говорит слитный удобнее одевать и он теплее
Lenaya вне форума  
Old 03.08.2013, 23:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Lenaya, спасибо!!!
Olegio вне форума  
Old 03.08.2013, 23:46
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мне кажется, что раздельный удобнее, а муж говорит слитный удобнее одевать и он теплее
Раздельный удобнее в ТЦ И Поликлинике. Куртку снял и ребенку не жарко. А слитник как снимать ?!
Тут дело вкуса скорее. Я вот ребенка после года не представляю в слитнике.
Maryana вне форума  
Old 04.08.2013, 00:05
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Гомеопат спросит про то, как часто болеете, чем. Ну и т.д. Мы тоже когда с аллергией ездили, у нас был период затишья. Не было красных пятен, расчесов в кровь. Спросила что едим, что не едим. Ну и т.д. Назначили лечение, через месяц приехали, рассказали о наших успехах и не очень. Поменяли лечение. Считай гомеопат нам помог за три месяца избавиться от аллергии. И то мы не долечились, но после него не сравнить конечно каким был ребенок, и каким стал.

Это он в темноте так разыгрывается ? Или ты свет включаешь ? Я когда приходиться сбивать Т ночью, включаю ночник, даю лекарство и ложусь с ним. Ни разу у меня никто не играл ночью.
Конечно не включаю свет. Он или плачет сначала или сразу такой бодро-веселый видит папку и начинает его колошматить и визжать от радости, приходится уходить в детскую. Ну а тут пока лекарство или дам или всуну он уже проснулся...
Ну значит ребенка везти и не надо? Нет кашля зачем его туда тащить, я ж все равно сама буду рассказывать как болеет и прочее...
Цитата:
Всем привет!!!

Перечитать вас еще не успела, но надеюсь смогу))) интересно чего тут у вас происходило...
Мы с мужем летали во Владивосток, на море так сказать а дочка прошла боевое крещение - 10 дней провела с моими родителями. Я так рада, что в последний момент решились ее не брать, перелет 8 с лишним часов, все детки в самолете измучились, да еще и разница во времени +7 часов, мы то долго не могли привыкнуть... Как только мы приехали у дочки начали прорезываться зубы, а я уже забыла как это ночами постоянно просыпаться...
Привет! С поездкой вас. Как доча без вас??

Еле отпустил Глеб меня. Уже опять 37.1, наверняка ночью поднимется... надо ложиться, а у меня дел куча, пока болеет тяжело что-то сделать, тем более ни одного сна не на руках не было сегодня, завтра может так же выйти и я ничего не сделаю... Весь день просил рисовать раз 6 доставала и убирала обои и фломастеры... Нужны срочно карандаши, а то он всю одежду перепачкал, сам веь грязный)))
Fishka вне форума  
Old 04.08.2013, 00:08
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Раздельный удобнее в ТЦ И Поликлинике. Куртку снял и ребенку не жарко. А слитник как снимать ?!
Тут дело вкуса скорее. Я вот ребенка после года не представляю в слитнике.
Я с Машей полностью согласна!мы уже как-то обсуждали эту тему здесь. Возможно нужно 2 комбеза. Ну и конечно нужно учитывать свои вкусы и как будет удобно родителям.
Sapfira вне форума  
Old 04.08.2013, 00:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно не включаю свет. Он или плачет сначала или сразу такой бодро-веселый видит папку и начинает его колошматить и визжать от радости, приходится уходить в детскую. Ну а тут пока лекарство или дам или всуну он уже проснулся...
Ну значит ребенка везти и не надо? Нет кашля зачем его туда тащить, я ж все равно сама буду рассказывать как болеет и прочее...
Как папка на него действует
Не знаю Юль. Лучше конечно спросить, когда будешь записываться.

Художник у вас растет
Maryana вне форума  
Old 04.08.2013, 01:07
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Как папка на него действует
Не знаю Юль. Лучше конечно спросить, когда будешь записываться.

Художник у вас растет
Папка только не рад. ))))

Проснулся, лежит на мне, вроде дремлет. 37,4. Я не стала ждать и вставила свечку, пока ходила до 37.7 поднялось, уже 38.1... Растет быстро, а свечка то долгая... Так что думаю не зря сразу поставила. Может подействует и поспит хорошо и не на мне, и без гуляний... а то я так не усну, тяжеловато дышать.
Fishka вне форума  
Old 04.08.2013, 01:08
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Аня, с фотиком тебя !!!
Ромочку с обновками.
Спасибо!
Цитата:
Всем привет!!!

Ну вы путешественники!
Я буду два брать комбеза.
Один в магазин, второй только на улицу)

А я все отрываюсь с фотоаппаратом! Сегодня муж дома был (какое счастье!). РОмка у меня капризный жуть. Все кто приходит - удивляются. С рук не слезает, орет, выгибается, даже у папы не сидит, сразу визг!

Anna_Fike вне форума  
Old 04.08.2013, 12:33
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Anna_Fike, фото классные))) Не зря муж фотоаппарат новый купил)))
Я буду комбинезон раздельный покупать,мне кажется,что это удобнее. Нашла в СП закупку верхней одежды Lemming,отзывы замечательные.Вот думаю,может заказать. Никто не покупал?
Oksis вне форума  
Old 04.08.2013, 15:23
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Anna_Fike, фото классные))) Не зря муж фотоаппарат новый купил)))
Я буду комбинезон раздельный покупать,мне кажется,что это удобнее. Нашла в СП закупку верхней одежды Lemming,отзывы замечательные.Вот думаю,может заказать. Никто не покупал?
Спасибо)
Я не слышала о такой фирме. Беде брать дю пар дю на зиму, керри или лесси, скорей всего на осень (но зимние).
Anna_Fike вне форума  
Old 04.08.2013, 23:29
Lenaya
Мама-чайник

Всем привет!

Цитата:

Привет! С поездкой вас. Как доча без вас??

Еле отпустил Глеб меня. Уже опять 37.1, наверняка ночью поднимется... надо ложиться, а у меня дел куча, пока болеет тяжело что-то сделать, тем более ни одного сна не на руках не было сегодня, завтра может так же выйти и я ничего не сделаю... Весь день просил рисовать раз 6 доставала и убирала обои и фломастеры... Нужны срочно карандаши, а то он всю одежду перепачкал, сам веь грязный)))
Спасибо!))) дочка без нас замечательно, мама моя хуже, чувствую минуты до нашего приезда считала а я очень волновалась, как дочка встретит, вдруг бы успела отвыкнуть, но она так обрадовалась, сразу побежала ко мне
Как же жалко вас с Глебчиком, измучились совсем((( скорее бы уже все болезни у малыша прошли!
А я все к пальчиковым краскам приглядываюсь, но мне кажется дочка пока их больше есть будет, чем рисовать

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо!

Ну вы путешественники!
Я буду два брать комбеза.
Один в магазин, второй только на улицу)

А я все отрываюсь с фотоаппаратом! Сегодня муж дома был (какое счастье!). РОмка у меня капризный жуть. Все кто приходит - удивляются. С рук не слезает, орет, выгибается, даже у папы не сидит, сразу визг!
Фото классные! С фотоаппаратом вас, отличная покупка!
Два комбеза неплохой вариант, тогда один можно полегче, а второй прям теплый
У Ромика чтоли тоже зубы?

Настя стала так плохо есть, наготовлю, а она съест две ложки и начинает плеваться (кстати без нас научилась, наверно родители показали), прям мучение ее кормить... Надеюсь только, что вся вредность из-за зубов и скоро пройдет)))
Lenaya вне форума  
Old 05.08.2013, 01:16
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!))) дочка без нас замечательно, мама моя хуже, чувствую минуты до нашего приезда считала а я очень волновалась, как дочка встретит, вдруг бы успела отвыкнуть, но она так обрадовалась, сразу побежала ко мне
Как же жалко вас с Глебчиком, измучились совсем((( скорее бы уже все болезни у малыша прошли!
А я все к пальчиковым краскам приглядываюсь, но мне кажется дочка пока их больше есть будет, чем рисовать
мы их пробовали... в ванну посадили Глеба. Шторка так и не отстиралась... жесть короче вышла ))

А почему мама нет? Дочка капризничала?

Глеб сегодня, болеющим вроде не выглядит, но это он после сна, уже без температуры ))

(это свекры вчера приезжали, привезли новую игруху Глебу, он пока не понял)
Ко мне подруга приезжала, весь день с нами были... классно так! А то я дома одна дичаю! А когда она собиралась уезжать тут и муж уже вернулся.

Хотела поинтересоваться, что детки умеют делать вместе с вами?? ДУмаю чему уже давно пора учить... Вот мы вместе ходим мусор выкидываем (иногда может уже сам отнести), например, или шарики из бассейна собираем в бассейн, (гооворю, что надо убрать и он складывает их обратно).... наверное что-то еще делаем, из головы все вылетело... прошу мяч/шарик/и пр. принести - приносит. (я не думала, что он уже все это понимает... и не просила никогда, а потом бабушка с ним на часок осталась... и рассказала чем они занимались). Вот думаю что я еще упускаю!?
Fishka вне форума  
Old 05.08.2013, 08:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Юля, мы ничего специально не делаем. Когда собираем игрушки, прошу подать, приносит дает. Прошу дверь закрыть, закрывает. Может конечно и убежать. Тут уж как повезет.
Помню где-то с полутора лет примерно Егор начал мне помогать пылесосить и шваброй полы мыть. 1,4 или 1,5 ему было.
Maryana вне форума  
Old 05.08.2013, 10:49
Lenaya
Мама-чайник

Всем привет!

Цитата:
мы их пробовали... в ванну посадили Глеба. Шторка так и не отстиралась... жесть короче вышла ))

А почему мама нет? Дочка капризничала?

Глеб сегодня, болеющим вроде не выглядит, но это он после сна, уже без температуры ))

(это свекры вчера приезжали, привезли новую игруху Глебу, он пока не понял)
Ко мне подруга приезжала, весь день с нами были... классно так! А то я дома одна дичаю! А когда она собиралась уезжать тут и муж уже вернулся.

Хотела поинтересоваться, что детки умеют делать вместе с вами?? ДУмаю чему уже давно пора учить... Вот мы вместе ходим мусор выкидываем (иногда может уже сам отнести), например, или шарики из бассейна собираем в бассейн, (гооворю, что надо убрать и он складывает их обратно).... наверное что-то еще делаем, из головы все вылетело... прошу мяч/шарик/и пр. принести - приносит. (я не думала, что он уже все это понимает... и не просила никогда, а потом бабушка с ним на часок осталась... и рассказала чем они занимались). Вот думаю что я еще упускаю!?
Глеб такой симпотяжка
Не, дочка не капризничала, просто активная же, а тут маме пришлось с ней круглосуточно быть, да еще и ответственность такая)))
Настя ничего такого по дому пока не делает, только швабру у меня отнимает, когда полы мою и начинает ее по квартире таскать
Lenaya вне форума  
Old 06.08.2013, 01:07
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, мы ничего специально не делаем. Когда собираем игрушки, прошу подать, приносит дает. Прошу дверь закрыть, закрывает. Может конечно и убежать. Тут уж как повезет.
Помню где-то с полутора лет примерно Егор начал мне помогать пылесосить и шваброй полы мыть. 1,4 или 1,5 ему было.
Почитала, что дети должны уметь к 1,5 годам... ууу... учить и учить еще Глеба...

Цитата:
Всем привет!

Глеб такой симпотяжка
Не, дочка не капризничала, просто активная же, а тут маме пришлось с ней круглосуточно быть, да еще и ответственность такая)))
Настя ничего такого по дому пока не делает, только швабру у меня отнимает, когда полы мою и начинает ее по квартире таскать
СПАсибо.
Я не мою с Глебом... тоже забирает. )))
Fishka вне форума  
Old 06.08.2013, 08:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Почитала, что дети должны уметь к 1,5 годам... ууу... учить и учить еще Глеба...
И чего же ?

Блин, чет меня опять накрыло : хочу на работу Даже резюме вчера подредактировала Хотя понимаю что раньше чем через год все равно не выйду.
Maryana вне форума  
Закрытая тема