![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Перечитать вас еще не успела, но надеюсь смогу))) интересно чего тут у вас происходило... Мы с мужем летали во Владивосток, на море так сказать ![]() Девочки, какой зимний комбез удобнее: раздельный или сплошной? У нас с мужем мнения разделились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ира! Какая у тебя красивая линеечка появилась! От всей души поздравляю и желаю легкой беременности ![]() Вот и мне кажется, что раздельный удобнее, а муж говорит слитный удобнее одевать и он теплее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну значит ребенка везти и не надо? Нет кашля зачем его туда тащить, я ж все равно сама буду рассказывать как болеет и прочее... Цитата:
Еле отпустил Глеб меня. Уже опять 37.1, наверняка ночью поднимется... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю Юль. Лучше конечно спросить, когда будешь записываться. Художник у вас растет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проснулся, лежит на мне, вроде дремлет. 37,4. Я не стала ждать и вставила свечку, пока ходила до 37.7 поднялось, уже 38.1... Растет быстро, а свечка то долгая... Так что думаю не зря сразу поставила. Может подействует и поспит хорошо и не на мне, и без гуляний... а то я так не усну, тяжеловато дышать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо! Цитата:
Я буду два брать комбеза. ![]() Один в магазин, второй только на улицу) А я все отрываюсь с фотоаппаратом! Сегодня муж дома был (какое счастье!). РОмка у меня капризный жуть. Все кто приходит - удивляются. С рук не слезает, орет, выгибается, даже у папы не сидит, сразу визг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Anna_Fike, фото классные))) Не зря муж фотоаппарат новый купил))) Я буду комбинезон раздельный покупать,мне кажется,что это удобнее. Нашла в СП закупку верхней одежды Lemming,отзывы замечательные.Вот думаю,может заказать. Никто не покупал? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не слышала о такой фирме. Беде брать дю пар дю на зиму, керри или лесси, скорей всего на осень (но зимние). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Как же жалко вас с Глебчиком, измучились совсем((( скорее бы уже все болезни у малыша прошли! А я все к пальчиковым краскам приглядываюсь, но мне кажется дочка пока их больше есть будет, чем рисовать ![]() Цитата:
Два комбеза неплохой вариант, тогда один можно полегче, а второй прям теплый ![]() У Ромика чтоли тоже зубы? Настя стала так плохо есть, наготовлю, а она съест две ложки и начинает плеваться (кстати без нас научилась, наверно родители показали ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А почему мама нет? Дочка капризничала? Глеб сегодня, болеющим вроде не выглядит, но это он после сна, уже без температуры )) ![]() (это свекры вчера приезжали, привезли новую игруху Глебу, он пока не понял) Ко мне подруга приезжала, весь день с нами были... классно так! А то я дома одна дичаю! А когда она собиралась уезжать тут и муж уже вернулся. Хотела поинтересоваться, что детки умеют делать вместе с вами?? ДУмаю чему уже давно пора учить... Вот мы вместе ходим мусор выкидываем (иногда может уже сам отнести), например, или шарики из бассейна собираем в бассейн, (гооворю, что надо убрать и он складывает их обратно).... наверное что-то еще делаем, из головы все вылетело... прошу мяч/шарик/и пр. принести - приносит. (я не думала, что он уже все это понимает... и не просила никогда, а потом бабушка с ним на часок осталась... и рассказала чем они занимались). Вот думаю что я еще упускаю!? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, мы ничего специально не делаем. Когда собираем игрушки, прошу подать, приносит дает. Прошу дверь закрыть, закрывает. Может конечно и убежать. Тут уж как повезет.
Помню где-то с полутора лет примерно Егор начал мне помогать пылесосить и шваброй полы мыть. 1,4 или 1,5 ему было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Не, дочка не капризничала, просто активная же, а тут маме пришлось с ней круглосуточно быть, да еще и ответственность такая))) Настя ничего такого по дому пока не делает, только швабру у меня отнимает, когда полы мою и начинает ее по квартире таскать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я не мою с Глебом... тоже забирает. ))) |
||
![]() |