![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, ты просила показать платье. Вот
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Аня, с посылочкой тебя)))Вещички классные!! Вот тут многие пишут,что детки в отсутствие мамы ведут себя хорошо и не вспоминают о ней. Никита что-то совсем наоборот,недели 3 как вообще меня от себя не отпускает,я даже в туалет сходить спокойно не могу,он стоит под дверью и ревет. Сегодня ходила в магазин,так он обревелся с папой,даже если я ухожу незаметно,то он через пару минут начинает обходить квартиру и если меня не находит начинается истерика.не знаю что делать(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, с фотиком тебя!!
Ромочка красавец и у него теперь много обновок ![]() Саша не взял грудь перед сном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как обычно вышли из душа, я его одела в пижаму, и выключила свет,он взял соску и начал скакать по кровати, я лягла рядом, обычно перед этим, я его кормлю, но он решил этот этап пропустить ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно! Я сейчас его поглядывала.. но блин и так много потратила непойми на что... и вроде на осень уже давно пора что-то покупать... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что-то я офигеваю от сидения дома. Выечром пошла в магазин с Глебом и немного на площадке дала ему побегать... может и зря, но дома летом сидеть в хорошую погоду... ПЕдиатр нас послушала, все нормуль, но горло красное и зуб все лезет.... ингаляции я почти не делаю... только утром еще пытаюсь, правда скорее для успокоения, что я же пыталась и потом во время сна.... нет у меня сил одной длеать, жто просто нереально, а муж поздно приходит с работы. Ни мультики ни чего другого не спасает, просто не любит он сидеть и лежать на спине тоже. Ест он или быстро или на ходу, спит на животе... Надеюсь эта нелюбовь к сидению когда-нибудь пройдет.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну а я купила для дома, ну и футболки никогда лишними не будут) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
сегодня 4 день как не берет грудь днем перед сном. это большие изменения для любителя груди ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Решила я погулять немного, раз погода хорошая и Глеб весь день не кашлял. Так он как начал там кашлять, такого и не было еще и дома продолжил, ингаляции не хочет истерики с вилянием на полу, даже нос сопливый вытереть не дает. Я не знаю как его лечить, у меня просто нет сил и желания.... Буду лекарства давать, они хотя бы в рот попадут, а ингаляции тупо в воздух(( 01.08. P.s. Больше не кашлял. Давала лазолван в сиропе вместо ингаляции. Непонятно... обычно если начал кашлять то не так редко... Посмотрим как ночь пройдет. p/p/s 7ночью не кашлял. и просыпался всего 3 раза! непонятно мне что это вчера было. сегодня 1 раз кашлял... ждем педиатра. P/p.p.s. Никто не пишет ))) 02.08. 13 поэтоу я только редактирую сообщение )) педиатр сказала что нам надо к иммунологу, выписала историю болезней и прочее для нашей страховой, чтобы обосновать необходимость. Сказала искать хорошего гомеопата, потому что ей это все тоже надоело... Болеет то ли 7 то ли 8 раз.... Ну и кроме ингаляций нас ничего не спасет ((( предложила попробовать купить другой ингалятор, бесшумный. У кого-нибудь есть такой? B.well или and? Продолжаю записки. От 03.08. Уже второй раз поднимается температура. Ночью сбивала, играл 1,5 часа. Вт утром опять играем. Носик забит и раз вин похоже не работает. Ходит с открытым ртом. Муж наехал что Глеб плачет потому что я его кормлю до сих пор! Бесит прям! Типа сама виновата. Боюсь что температура из-за вчерашней прогулки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Как-то грустно мне. Никому мы болезные не нужны, сидим одни дома. ![]() Ночью 2 раза гуляли. Хотя торой раз уже утро было. И спали потом до часу. Вот опять засыпает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никита перестал есть мясо и овощи(((( Не хочет и даже не уговаривай,ну нельзя же на одной каше и творожке сидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Антона кашель еще и сопли есть. Но мы гуляем. Мне вот даже представить сложно, как это так, ребенок ночью не спит. Я бы фиг встала наверное. Ты держись. Не раскисай ![]() Бывает такой период что ре вообще ничего не ест. У Егора за три года пару раз было. Где то с неделю примерно вообще ничего не ел кроме питьевых йогуртов и кашек. А потом сам просил. Я тоже на такой измене сидела. А теперь не парюсь, не хочет, не пристаю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Глеб тоже мясо очень плохо ест. Но он его может съесть, если я сама сижу ем котлету... а они у меня не всегда же есть, а то что ему делаю не нравится. Я тут даже баночку мясную открыла (все равно лежит в ящике), так он и половины не съел, но хоть что-то. Цитата:
СВекры сегодня ненадолго приезжали, сейчас муж с Глебом сидит, т.ч. я "отдыхаю": стираю, готовлю, мою, убираю ![]() ![]() Ну а что делать, если не спит... он скачет по голове. Ну когда настроение нормальное, сначала то просыпался потому что плохо. Я сбивала температуру и он сразу веселел и хотел играть. Педиатр сказала пить антибиотик.... я ей в течении дня писала какая у нас обстановка. Спал только на мне и очень мало сегодня. |
||
![]() |