Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2013, 11:47
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А, это наверное с фиксированной диафрагмой 1,4?
Юль, я не разбираюсь в них.. написано вот так
объектив lens ef 50mm 1:1,4
Fishka вне форума  
Old 31.07.2013, 19:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Fishka, ты просила показать платье. Вот
Maryana вне форума  
Old 31.07.2013, 22:33
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Так, а какой в итоге фотик? и какой объектив?
Очень интересно!
Фотки хорошие, Рома красотун!
Спасибо.
Фотик кенон 600, кит 18-55мм, и портретник ef 50mm f/1.8ll

А ко мне приехал сегодня картерс!
Так здорово и так приятно! Я заказывала с распродажи, где футболки по $3 были))) остальное не помню, но весь комплект обошелся в 3500.
4 футболки с коротким рукавом
2 с длинным, 2 бодика, 2 пижамы, 2 комплекта с брюками и с шортами и флисовый комбез!

Anna_Fike вне форума  
Old 31.07.2013, 22:37
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Аня, с фотиком тебя !!!

Ромочку с обновками
Maryana вне форума  
Old 31.07.2013, 23:03
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Аня, с посылочкой тебя)))Вещички классные!!
Вот тут многие пишут,что детки в отсутствие мамы ведут себя хорошо и не вспоминают о ней. Никита что-то совсем наоборот,недели 3 как вообще меня от себя не отпускает,я даже в туалет сходить спокойно не могу,он стоит под дверью и ревет. Сегодня ходила в магазин,так он обревелся с папой,даже если я ухожу незаметно,то он через пару минут начинает обходить квартиру и если меня не находит начинается истерика.не знаю что делать((((
Oksis вне форума  
Old 31.07.2013, 23:24
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, очень красивые вещички, такие яркие!!
malyavka вне форума  
Old 31.07.2013, 23:44
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, с фотиком тебя!!
Ромочка красавец и у него теперь много обновок

Саша не взял грудь перед сном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как обычно вышли из душа, я его одела в пижаму, и выключила свет,он взял соску и начал скакать по кровати, я лягла рядом, обычно перед этим, я его кормлю, но он решил этот этап пропуститьвобщем так и уснул! я чуть-чуть в шоке))).
Sapfira вне форума  
Old 01.08.2013, 00:34
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Fishka, ты просила показать платье. Вот
кРАСОТКА! Молодец!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Классно! Я сейчас его поглядывала.. но блин и так много потратила непойми на что... и вроде на осень уже давно пора что-то покупать...

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Вот тут многие пишут,что детки в отсутствие мамы ведут себя хорошо и не вспоминают о ней.
Я сегодня на часик уходила, муж сказал, что Глеб сначала плакал, а потом все к двери шел стоило только мужу перестать его развлекать.. и так радовался и смеялся когда я вернулась.... может это бабушка специально говорит, что ему без меня нормально, чтобы я не переживала. Или может ему с сестрой просто весело.

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Саша не взял грудь перед сном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как обычно вышли из душа, я его одела в пижаму, и выключила свет,он взял соску и начал скакать по кровати, я лягла рядом, обычно перед этим, я его кормлю, но он решил этот этап пропуститьвобщем так и уснул! я чуть-чуть в шоке))).
У нас такое уже 2 раза было, при том что соску то он не сосет. Жаль всего 2 раза и ничего это не значит )))) титю продолжил любить дальше )))

Что-то я офигеваю от сидения дома. Выечром пошла в магазин с Глебом и немного на площадке дала ему побегать... может и зря, но дома летом сидеть в хорошую погоду...
ПЕдиатр нас послушала, все нормуль, но горло красное и зуб все лезет.... ингаляции я почти не делаю... только утром еще пытаюсь, правда скорее для успокоения, что я же пыталась и потом во время сна.... нет у меня сил одной длеать, жто просто нереально, а муж поздно приходит с работы. Ни мультики ни чего другого не спасает, просто не любит он сидеть и лежать на спине тоже. Ест он или быстро или на ходу, спит на животе... Надеюсь эта нелюбовь к сидению когда-нибудь пройдет....
Fishka вне форума  
Old 01.08.2013, 02:20
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, с фотиком тебя !!!

Ромочку с обновками
Цитата:
Привет!
Вот тут многие пишут,что детки в отсутствие мамы ведут себя хорошо и не вспоминают о ней. Никита что-то совсем наоборот,недели 3 как вообще меня от себя не отпускает,я даже в туалет сходить спокойно не могу,он стоит под дверью и ревет. Сегодня ходила в магазин,так он обревелся с папой,даже если я ухожу незаметно,то он через пару минут начинает обходить квартиру и если меня не находит начинается истерика.не знаю что делать((((
Спасибо! Мы когда оставляли Ромку на девушку брата, то он в ступоре был где ж мы есть) но не ревел...

Цитата:
Аня, очень красивые вещички, такие яркие!!
Цитата:
Аня, с фотиком тебя!!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
кРАСОТКА! Молодец!

Классно! Я сейчас его поглядывала.. но блин и так много потратила непойми на что... и вроде на осень уже давно пора что-то покупать...
Спасибо!
Ну а я купила для дома, ну и футболки никогда лишними не будут) можно и на 24 мес взять же)
Anna_Fike вне форума  
Old 01.08.2013, 08:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кРАСОТКА! Молодец!
Спасибо

Кстати, если кому интересно, платье продается !!!
Maryana вне форума  
Old 01.08.2013, 09:55
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, с фотиком тебя!!

Свет, возможно, он положид начало завершению гв))) Симона тоже раза трм не взяла на ночь, а потом уже и ночью...
malyavka вне форума  
Old 01.08.2013, 14:26
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас такое уже 2 раза было, при том что соску то он не сосет. Жаль всего 2 раза и ничего это не значит )))) титю продолжил любить дальше )))
я сильно не обольщаюсьно очень хочется надеяться.
Цитата:
Свет, возможно, он положид начало завершению гв))) Симона тоже раза трм не взяла на ночь, а потом уже и ночью...
ночью он ел, как обычно, я планирую ночью еще кормить точно(если конечно он сам просить не будет)
сегодня 4 день как не берет грудь днем перед сном. это большие изменения для любителя груди!!я очень рада что у него сейчас это проходит плавно и он сам не изъявляет желания, ведь для меня было очень важно чтоб у него не было слез и стресса, который где-то отложился бы на подсознании. возможно для него просто время пришло, когда грудь становится не интересна.
Sapfira вне форума  
Old 01.08.2013, 14:37
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
Аня, с фотиком тебя !!!
Ромочку с обновками.
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.08.2013, 20:55
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я сильно не обольщаюсьно очень хочется надеяться.

ночью он ел, как обычно, я планирую ночью еще кормить точно(если конечно он сам просить не будет)
сегодня 4 день как не берет грудь днем перед сном. это большие изменения для любителя груди!!я очень рада что у него сейчас это проходит плавно и он сам не изъявляет желания, ведь для меня было очень важно чтоб у него не было слез и стресса, который где-то отложился бы на подсознании. возможно для него просто время пришло, когда грудь становится не интересна.
Здорово. А у меня просит и просит. Весь день просит, всю ночь. А воду не пьет совсем. (((

Решила я погулять немного, раз погода хорошая и Глеб весь день не кашлял. Так он как начал там кашлять, такого и не было еще и дома продолжил, ингаляции не хочет истерики с вилянием на полу, даже нос сопливый вытереть не дает. Я не знаю как его лечить, у меня просто нет сил и желания.... Буду лекарства давать, они хотя бы в рот попадут, а ингаляции тупо в воздух((

01.08. P.s. Больше не кашлял. Давала лазолван в сиропе вместо ингаляции. Непонятно... обычно если начал кашлять то не так редко... Посмотрим как ночь пройдет.

p/p/s 7ночью не кашлял. и просыпался всего 3 раза! непонятно мне что это вчера было. сегодня 1 раз кашлял... ждем педиатра.

P/p.p.s. Никто не пишет ))) 02.08. 13 поэтоу я только редактирую сообщение )) педиатр сказала что нам надо к иммунологу, выписала историю болезней и прочее для нашей страховой, чтобы обосновать необходимость. Сказала искать хорошего гомеопата, потому что ей это все тоже надоело... Болеет то ли 7 то ли 8 раз.... Ну и кроме ингаляций нас ничего не спасет ((( предложила попробовать купить другой ингалятор, бесшумный. У кого-нибудь есть такой? B.well или and?

Продолжаю записки. От 03.08.
Уже второй раз поднимается температура. Ночью сбивала, играл 1,5 часа. Вт утром опять играем. Носик забит и раз вин похоже не работает. Ходит с открытым ртом. Муж наехал что Глеб плачет потому что я его кормлю до сих пор! Бесит прям! Типа сама виновата.
Боюсь что температура из-за вчерашней прогулки. но неужели из-за кашля не гулять летом.
Fishka вне форума  
Old 03.08.2013, 13:55
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Fishka, ну как Глеб? Температура есть? так жалко его и тебя,измучились уже(((( А врач разрешает гулять? Мне кажется,что лучше не гулять,все таки и ветер,и сквозняки на улице.
Oksis вне форума  
Old 03.08.2013, 15:59
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Fishka, ну как Глеб? Температура есть? так жалко его и тебя,измучились уже(((( А врач разрешает гулять? Мне кажется,что лучше не гулять,все таки и ветер,и сквозняки на улице.
Привет. В районе 37. Гулять не разрешает. Я полгода дома сижу ((( с температурой то точно не пойдем, а когда ее нет... Лето все-таки.

Как-то грустно мне. Никому мы болезные не нужны, сидим одни дома. (( есть шанс что завтра подруга приедет, хоть поговорю со взрослым человеком...

Ночью 2 раза гуляли. Хотя торой раз уже утро было. И спали потом до часу. Вот опять засыпает.
Fishka вне форума  
Old 03.08.2013, 16:08
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. В районе 37. Гулять не разрешает. Я полгода дома сижу ((( с температурой то точно не пойдем, а когда ее нет... Лето все-таки.

Как-то грустно мне. Никому мы болезные не нужны, сидим одни дома. (( есть шанс что завтра подруга приедет, хоть поговорю со взрослым человеком...

Ночью 2 раза гуляли. Хотя торой раз уже утро было. И спали потом до часу. Вот опять засыпает.
Не грусти!!! Вот сходите к иммунологу,может он вам поможет и все наладится.

Никита перестал есть мясо и овощи(((( Не хочет и даже не уговаривай,ну нельзя же на одной каше и творожке сидеть Купила вчера смесь,хотела на ночь давать,выпил 50 мл и больше не стал
Oksis вне форума  
Old 03.08.2013, 16:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Юля, мы к гомеопату ездили в МГЦ. Нам реально помогли. Находиться в Перово. Если так часто болеете, может и правда стоит ?
У Антона кашель еще и сопли есть. Но мы гуляем.

Мне вот даже представить сложно, как это так, ребенок ночью не спит. Я бы фиг встала наверное.

Ты держись. Не раскисай

Цитата:
Никита перестал есть мясо и овощи(((( Не хочет и даже не уговаривай,ну нельзя же на одной каше и творожке сидеть Купила вчера смесь,хотела на ночь давать,выпил 50 мл и больше не стал
Бывает такой период что ре вообще ничего не ест. У Егора за три года пару раз было. Где то с неделю примерно вообще ничего не ел кроме питьевых йогуртов и кашек. А потом сам просил. Я тоже на такой измене сидела. А теперь не парюсь, не хочет, не пристаю.
Maryana вне форума  
Old 03.08.2013, 21:51
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не грусти!!! Вот сходите к иммунологу,может он вам поможет и все наладится.

Спасибо!
Глеб тоже мясо очень плохо ест. Но он его может съесть, если я сама сижу ем котлету... а они у меня не всегда же есть, а то что ему делаю не нравится. Я тут даже баночку мясную открыла (все равно лежит в ящике), так он и половины не съел, но хоть что-то.
Цитата:
Юля, мы к гомеопату ездили в МГЦ. Нам реально помогли. Находиться в Перово. Если так часто болеете, может и правда стоит ?
У Антона кашель еще и сопли есть. Но мы гуляем.

Мне вот даже представить сложно, как это так, ребенок ночью не спит. Я бы фиг встала наверное.

Ты держись. Не раскисай
Сначала наверное к иммунологу, надо поправиться и можно ехать... со страховой не должно быть проблем. А потом может и к гомеопату соберемся, но это наверное уже после отпуска... че-то сомневаюсь, что везде успеем. Я просто не представляю как к ним ездят? Когда болеет не повезешь же... а когда здоров, то зачем везти, что смотреть.

СВекры сегодня ненадолго приезжали, сейчас муж с Глебом сидит, т.ч. я "отдыхаю": стираю, готовлю, мою, убираю некогда раскисать, да и смена деятельности...

Ну а что делать, если не спит... он скачет по голове. Ну когда настроение нормальное, сначала то просыпался потому что плохо. Я сбивала температуру и он сразу веселел и хотел играть.

Педиатр сказала пить антибиотик.... я ей в течении дня писала какая у нас обстановка. Спал только на мне и очень мало сегодня.
Fishka вне форума  
Old 03.08.2013, 22:02
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Педиатр сказала пить антибиотик....
Ох,опять антибиотик Бедный Глебчик
Oksis вне форума  
Закрытая тема