Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 16:42
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А с реформами нашего драгоценного президента,Ю там ваще такая ж..а началась((В роте в место 25 чел. осталось только 7 человек, да еще и устраивают всякие занятия и стрельбы и физ. подготовку и все это после ночи в выходной!!!!!!!!!!!!ААА бесит уже не могу((
Малышок 202 вне форума  
Old 29.04.2010, 16:44
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

все,мой жучок поспал 15 минут и хватит ...
mandarinka вне форума  
Old 29.04.2010, 16:46
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вчера поночи читала ваши сообщения за три дня,и потом в эмоциях о прочитаном спать лягла, так вы мне все снилисть сегодня)
все мы на какойто крутой вечеринке,и Лелька -красивая длиноногая модель с длинными чернвми волосами,пьяная припьяная,но зато веселая,хохотушка прям,а мы все пытались ее куданить спать уложить,а потом на катере плавали,и все смеялись,все такие веселые какие то,прям позитивный сон получился с вами
Brusnika вне форума  
Old 29.04.2010, 16:49
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
Девочки я вчера поночи читала ваши сообщения за три дня,и потом в эмоциях о прочитаном спать лягла, так вы мне все снилисть сегодня)
все мы на какойто крутой вечеринке,и Лелька -красивая длиноногая модель с длинными чернвми волосами,пьяная припьяная,но зато веселая,хохотушка прям,а мы все пытались ее куданить спать уложить,а потом на катере плавали,и все смеялись,все такие веселые какие то,прям позитивный сон получился с вами
Вот бы в реале так оторваться)))
Малышок 202 вне форума  
Old 29.04.2010, 16:52
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага)))
всё, мы встали,
вот коляска понравилась[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
maiky вне форума  
Old 29.04.2010, 17:08
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
ага)))
всё, мы встали,
вот коляска понравилась[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да ничего, но я все таки зацыклилась на трех колесах хочу и все, может на след. неделе поедем покупать))
Малышок 202 вне форума  
Old 29.04.2010, 17:15
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Ой, поздороваться забыла... Доброе утро, девочки. Как спалось? Мы сегодня вроде как выспались даже, в смысле - Надюшок 1 раз только просыпалась. А вот зубы никак не вылезают Замучили бедного дитятю.
Ой, опять склероз проклятый , я же вам рассказать хотела, что у меня "Синеока" с утра сотворила. Вот слушайте, то есть читайте : раздела я лялю утречком, от памперса освободила(думаю пусть проветрится) и пошла пить чай... Надюшок долго о чем-то беседовала с куклой Машей, и вдруг - замолчала... Странно. Заглядываю УЖАС! Ребенок сделал каку и ... Короче, пришлось нам в срочном порядке устраивать банно-прачечный день, с мытьем рта, ушей, волосиков
у нас было что голопопенький лежал на диване,и тоже накакнул,умудрился вымазать пятки повернулся к стенке и по обоям шагал

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Ой какие вы молодцы, сидите уже)))
Да а ваш папа прям точно ублюдок какой-то, не пошел бы он подальше с бенином и встречами своими(((
примерно такое ему и скзала)

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
ой, мы это уже проходили. И переписки всякие, и перезванивания часами. Я считаю, в семейной жизни (если это настоящая семья) не должно такого быть. Поэтому я ему поставила ультиматум: либо я - либо это общение. Теперь у нас компьютеры стоят рядом (сам захотел!), никаких девушек на горизонте не маячит, он же теперь мне сцены ревности устраивает, если ко мне кто приставать начинает смешной.
но я всегда напоготове - со скалкой наперевес
ого,ты прям боевая))а я ж все по хорошему пыталась решить))

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Брусничка, вы такие молодцы!!!!!!!!Взрослые прям!!!
спасибо)

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
привет, девоньки! слушайте, я офигиваю как много у вас детки спят, вот везуха. мой уснет дай Бог в 21.30 в 22.00 и ночью просыпается и в 6 уже как штык, все больше мы не спим, только если на прогулке часа 3-4 погулять, то он еще часа 2 там поспит. представляете как тяжко все время с ним заниматься, один то он не лежит.
Брусничка, круто вы уже сидите!!!
спасибо), а мы тоже много спим)

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Брусничка, какие вы скорые!!

А я блин, овца, на ночь балкон на полную открыла, а сплю же в одной позе... теперь я как робокоп - смотрю только вперед ))) шея ващще не крутится (
спасибо, а может менавазином намазать,мне иногда помогало))
как робокоп

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Брусничка,какие вы крутые)))

спасибо)

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Мда,прости,но я б такого мужика послала далеко и надолго!!!!Совсем хренеют,блин слов даже нет!!!
Как вы уже хорошо сидите!!!

У нас ручки такие были,как будто распаренные,но мы переношенные были,как минимум 2 недели,поэтому для нас это нормально было,смазка ж пропала к 40-й неделе,а он сидел высиживал еще чего то
и так уже отослала в эротическое путешествие)
ой,а если перехаживала,че врачи так долго не вызывали роды??

Цитата:
привезли нам наш рюкзак!!!!!!!!!вообщем вот он на мне! А ляля спит , попробовать не могу, с лялей потом!

суперский рюкзак,я только на неделе пойду за ним)
Ну а вот собственно виновница торжества!

и вот еще
Красатуля))класненькая такая)

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
все,мой жучок поспал 15 минут и хватит ...
а мы тока лягли))
Brusnika вне форума  
Old 29.04.2010, 17:19
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Ниче девочки,как горится сон в руку, будет и на нашей улице карнавал))))

Малышок 202 я у сестры на трехколесной рулевла,че то у мне не особо понравилась,как то неудобно,вечно кудато самопроизвольно уезжала коляска,хотя мож это я плохой водитель))))
Brusnika вне форума  
Old 29.04.2010, 17:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

ого...у меня лет в 14 40на 90 было,и то на обследование положили...а так вообще

вернее 90 на 140.чет я не так написала
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.04.2010, 17:41
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Ну вы тут и наболтали,все не осилю...утром не было инета...а сами мы только с улицы пришли.....5 часов гуляли.И поспать успели и поглазеть....ну и поистерить естественно....
Настюнечка вне форума  
Old 29.04.2010, 17:59
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот бы в реале так оторваться)))
Так тепло уже стало...можно начать планировать встречу.....Москва и Подмосковье...может еще кто к нам подтянется.....
Настюнечка вне форума  
Old 29.04.2010, 18:01
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

А мне сейчас папка наш позвонил....кроссовочки мне выбирает,спрашивал какого цвета лучше взять.....
Так что надеюсь,я скоро буду с новыми кроссовочками,а то мои совсем развалились.....
Настюнечка вне форума  
Old 29.04.2010, 18:08
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, только что звонила медсестре: 4+. А она говорит - это тяжелая форма рахита.УЖАС!!!Назначили еще месяц пить вит.Д по4 капли, и кальций в таблетках??? Это, что - "трудности перевода"?
везде написано, что это передоз витамина Д!!!! нома 1 или 2 плюсика, остальное передоз. медсестра дебилка!
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Венера, мы научились ползать, только не на корточках, а так..скользим по полу))))сама дотягивается до своих игрушек, вчера решила выдернуть шнуры из компа-еле отттащила!что еще? из двух предложенных предметов(соска и еще что-нить) выбирает сосу))))и сразу в рот ее запихивает себе)на бок ложиться и ножку на ножку закидывает, типа, дама приехала в Сочи)
класс! сфотай!
Цитата:
ой, а я витамин Д уже 3 дня как не даю...а надо еще?
а я месяц как! врачи больные какие-то! рахит у всех в России в средней полосе, в легкой форме и это не считается бедой! пусть они этот витамин литрами жрут сами!
Venera вне форума  
Old 29.04.2010, 18:40
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привезли нам наш рюкзак!!!!!!!!!вообщем вот он на мне! А ляля спит , попробовать не могу, с лялей потом!

Ну а вот собственно виновница торжества!

и вот еще
какие вы с рюкзачком милые! А Дашуля как всегда - сказочная! Мы к ней в женихи будем набиваться.
Цитата:
Я тоже так поняла, а медсестра мне говорит, что в Сибири передозировки не бывает Что делать?
предложить ей самой попить! у вас в моче передоз!!!
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Верунь, ты хоть чем нибудь помазала? как сейчас то себя чувствуешь?
я почти все сделала что задумала...сейчас пойдем гулять....
Цитата:
Да. Вер! намазюкай чем нибудь! хотя по себе знаю, что вряд ли быстро что нибудь поможет! лучше наверно растереть и теплым прогреть чем нибудь, типа шарфа!
Спасибо за беспокойство. Я хотела фастум-гелем, но его нельзя в период лактации. Я в шарфике ходила дома, а потом мы ходили гулять в слинге и мне же есс-но жарко - так я опять в майке. Когда двигаешься - легче становится. А раньше б лежала себе на диване и болела ))
Цитата:
Блин у меня муж ща комиссию проходит и по-ходу не поройдет ее, у него давление 100 на 180 это ведь вроде ваще пипец??!!!Что-то жалко его стало даже, пашет без выходных и не спит почти совсем,а я еще на него ругаюсь((((
ого! а у меня было 110 на 70 до Б, а сейчас стало 90 на 55
Цитата:
ну Лелька дает! ))
Цитата:
спасибо, а может менавазином намазать,мне иногда помогало))
как робокоп
ой, не знаю ) он воняет ) Яника жалко )
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
А мне сейчас папка наш позвонил....кроссовочки мне выбирает,спрашивал какого цвета лучше взять.....
Так что надеюсь,я скоро буду с новыми кроссовочками,а то мои совсем развалились.....
сам купит? мне тоже нужны, но надо ж мерить. вот купим кресло, может тоже смогу окроссовиться )
Venera вне форума  
Old 29.04.2010, 18:52
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

сам купит? мне тоже нужны, но надо ж мерить. вот купим кресло, может тоже смогу окроссовиться )
Да,сам...размер он мой знает....уже купил ,позвонил...
Это же кроссовки,не туфли,туфельки по ноге сложно подобрать,а кроссовочки легко....
Настюнечка вне форума  
Old 29.04.2010, 19:15
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, не знаю ) он воняет ) Яника жалко )

У меня спина когда болела, я только им и спасалась!! Так что намажь!! поможет!!

Дашульку поздравляем с пятерочкой!!!!
Alsu вне форума  
Old 29.04.2010, 19:38
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааааа! Меня аж трясет!!!!!!!!!Все такие классные расцветки!!!!!!!!Я бы все себе купииииииииииллллллаааааааа!!!!!!!!!Я шопоголик!!!!!!!! Все, надо выдохнуть и закрыть страницу!!!!!!!))))))))))
Я вчера только вечером в себя закидала всего! А днём лялька не дала мне покушать)))) Зато сёдня я кайфую, третий час уже спыт!!! Как проснётся, а ей сурприссссс!!!
блиин а у моего расцветка классная но мне лямки не нравятся,они пипец широкие и неудобно(((( Скинь ссылку аааа

Цитата:
Блин, башкевич болит страшно(((((((поспать бы, но щас Лялька уже встанет!!! вот так и получается хронический недосып и мама-монстр!!!
НАс папка покинет со 2 на 3 мая, поедет на рыбалку- ....лку! мы выспииииимся!!!!!!! не понимаю его, едет на рыбалку в то, место, где рыбу разводят! ессс-но наловит целую кучу!!! Ну смысл то какой! еще б там на крючок насаживали , вообще было б зашибись! Вот у нас в А. рыбалка , так рыбалка! прям рулетка!!! вот это интересно!
а мы едем на дачу к друзьям на 2 дня, вот не знаю как и одевать)))) А че класс рыбалка мы в Турции были на платной рыбалке-там форели плавало миллион в прозрачном водоеме а поймать ее хер-никто почти н мог, потому что она зажравшаяся там была))))так и сидели-ниче не поймали,но нас все равно накормили офигенской форелью в ресторане там!!блин так классно- диванчики и столики стояли прям на горной реке, сидишь а вокруг все журчит и бежит!!!!!!
Цитата:
Блин я ща такие виражи устроила, чуть с кровати головой вниз не упала)))Прям как ребенок))))))
что это с тобой))))

Цитата:
ооо клевааа!!а я там была??? ))))

щас были у невролога-у нас опора на ноги плохая и руки слабые ,вообщем слабые мы все(((а еще она сказала что перед повторным анализом на Сулковича надо на 3 дня отменять витамин Д, а так толку то сдавать-у всех хорошо все будет!!!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 29.04.2010, 19:51
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОООО!!!я как всегда в своем репертуаре! напилась и смешила всех весь вечер!)))))))))))на самом деле, Брусничка, я люблю так побуянить)))только я не модель-164 см, но вот про веслье и выпивку...ах...как давно это было!!!!!уж второй год пошел)))))))))))))) ну да ничего! будет и на моей улице праздник!!!!
Лелька вне форума  
Old 29.04.2010, 19:53
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...меня спина тревожит уже месяц...с каждым днем все больнее вставать, если посидела немного......(((((((((((((((отстой-отстоище!
Лелька вне форума  
Old 29.04.2010, 20:05
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ОООО!!!я как всегда в своем репертуаре! напилась и смешила всех весь вечер!)))))))))))на самом деле, Брусничка, я люблю так побуянить)))только я не модель-164 см, но вот про веслье и выпивку...ах...как давно это было!!!!!уж второй год пошел)))))))))))))) ну да ничего! будет и на моей улице праздник!!!!
Мне тоже охота...мы с мужем после рождения Варвары были в кабаке ....но мы так скромненько,а так напиться охота...жуть....
А мы завтра к бабушке уезжаем наверное,у нас в воскресенье крестины,в субботу наш крестный приедет....вчера вечером за продуктами с мужем ездили....взяла себе бутылочку мартини на праздники...мммм...посижу у костра,под шашлычек.Все таки хорошо в деревне,вроде как и дома и на природе,красота....
Настюнечка вне форума  
Закрытая тема