![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
спасибо) Цитата:
Цитата:
как робокоп ![]() ![]() спасибо) Цитата:
ой,а если перехаживала,че врачи так долго не вызывали роды?? Цитата:
а мы тока лягли)) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ниче девочки,как горится сон в руку, будет и на нашей улице карнавал))))
Малышок 202 я у сестры на трехколесной рулевла,че то у мне не особо понравилась,как то неудобно,вечно кудато самопроизвольно уезжала коляска,хотя мож это я плохой водитель)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Ну вы тут и наболтали,все не осилю...утром не было инета...а сами мы только с улицы пришли.....5 часов гуляли.И поспать успели и поглазеть....ну и поистерить естественно.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я месяц как! врачи больные какие-то! рахит у всех в России в средней полосе, в легкой форме и это не считается бедой! пусть они этот витамин литрами жрут сами! |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сам купит? мне тоже нужны, но надо ж мерить. вот купим кресло, может тоже смогу окроссовиться ) |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
щас были у невролога-у нас опора на ноги плохая и руки слабые ,вообщем слабые мы все(((а еще она сказала что перед повторным анализом на Сулковича надо на 3 дня отменять витамин Д, а так толку то сдавать-у всех хорошо все будет!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОООО!!!я как всегда в своем репертуаре! напилась и смешила всех весь вечер!)))))))))))на самом деле, Брусничка, я люблю так побуянить)))только я не модель-164 см, но вот про веслье и выпивку...ах...как давно это было!!!!!уж второй год пошел)))))))))))))) ну да ничего! будет и на моей улице праздник!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы завтра к бабушке уезжаем наверное,у нас в воскресенье крестины,в субботу наш крестный приедет....вчера вечером за продуктами с мужем ездили....взяла себе бутылочку мартини на праздники...мммм...посижу у костра,под шашлычек.Все таки хорошо в деревне,вроде как и дома и на природе,красота.... |
|
![]() |