Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 19:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо!в ЦИР мне тоже нравится))там и сдам))еще раз спасибки))
Не за что Пусть все хорошо будет
ОльгаНики вне форума  
Old 05.02.2011, 19:11
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я в больнице не лежала, а в роддоме, и про него только говорю, а точнее про то, что роддом специализированный, поэтому врачи там специалисты и искать подобных нужно в специализированных учреждениях
я поняла,что ты говоришь про роддом я там не лежала,просто сказала свое мнение про больницу,что врачи там никакие были,и сам корпус хирургический как помойка внутри!!вообщем,самое неприятное воспоминание о больнице 67
Фанаточка вне форума  
Old 05.02.2011, 19:20
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на 12,5 лет

спасибо!

нет,потому что она безответственно относится к моим просьбам,в конце концов это мой ребенок,и если я говорю
,что после душа не надо ее на пол сажать,значит так и должно быть,а я только из комнаты вышла,кашу сделать,захожу а она уже на полу играет!я на маму смотрю,а она мне "ну она так просилась...!" я снова психанула..но это не смешно же...только переболели,а по полу у нас все таки поддувает!ну бесит правда,девочки((((почему мои слова не воспринимают всерьез!?!?!
!!!!!
какая у тебя мама молодая, да?
ну да, что-то она вообще не задумывается о здоровье Саши
Azali вне форума  
Old 05.02.2011, 19:22
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А что случилось?

:
да нет, ничего, Юля с ней общалась по аське, говорит что у нее сессия
Azali вне форума  
Old 05.02.2011, 19:23
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Азали, Амирчик чудо на аватарке! Машуль, Сашенька отжигает!!!
спасибо
Azali вне форума  
Old 05.02.2011, 19:26
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Азали! Сколько в жизни трудностей!!! Теперь наслаждайся счастьем! По фотке можно сказать,что Адель любит Тимура.
[Сонечка теперь может сделать 2-3 шага сама, если видит впереди опору,чтобы в итоге за нее зацепиться)))))
конечно любит его
спасибо за пожелание
Поздравляем Софию с шажочками!
Azali вне форума  
Old 05.02.2011, 19:28
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет девчушки!!!!
спим мы плохо(((((((((((у меня уже синячищи под глазами..а днем надо около нее сидеть ежеминутно,если отошла или ела к компу-истерика((((нету сил просто уже!!!
муж на халтуре,мы дома(((скучно!на улице сыро и ветер сильный,но ща сестра проснется и пойдем погуляем с Сашкой)))
девочки,я ща чуть в обморок не упала,аж затрясло,лежу на диване с Сашкой,лежу на боку,а ноги как бы подогнула к попе()))))и вот,потом разгинаю их, а икры все синие!прям вены как будто расплылись!все прям голубое...и стали ныть ноги.я прям реально очканула!!
а потом через минут 10 все сошло!че это такое!?!?а вобще конечно,у меня после родов все ноги в звездочку стали(((((ужасно просто!((((че делать!!??!?!
варикоз скорее всего. нужна консультация флеболога.
у меня во время Б. начали появляться синяки- лопались сосуды
Azali вне форума  
Old 05.02.2011, 19:29
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а кто нить пробовал язык сердце или печень давать?!
я нет еще
Azali вне форума  
Old 05.02.2011, 19:31
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мама Ксюша Поздравляем с достижениями Лизы!
Azali вне форума  
Old 05.02.2011, 19:35
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Таисию и Матвея с 10 месяцами!
Алену с 9 месяцами!
Azali вне форума  
Old 05.02.2011, 20:27
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Девочки, расскажите пожалуйста, в чем вы забирали своих малышей из роддома? Тепло уже было в начале апреля?
procha вне форума  
Old 05.02.2011, 20:46
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите пожалуйста, в чем вы забирали своих малышей из роддома? Тепло уже было в начале апреля?
мы когда выписывались было прохладно!одевали распашонка холодная+теплая,пеленка холодная+теплая,чепчик,шапочка,шерстяное одеяло и конверт
Фанаточка вне форума  
Old 05.02.2011, 20:47
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Что-то медленно вы стали болтать)))))))
переезжаем сюда!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.02.2011, 20:53
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас было минус 10, одевали: распашенки тонкая+теплая, ползуны+пеленка теплая и тонкая+чепчик и шапочка+одеялко.
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2011, 21:32
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я поняла,что ты говоришь про роддом я там не лежала,просто сказала свое мнение про больницу,что врачи там никакие были,и сам корпус хирургический как помойка внутри!!вообщем,самое неприятное воспоминание о больнице 67
Ты давно лежала?Просто сейчас там все вроде отремонтировано, кроме роддома. Его хотели закрыть на ремонт в сентябре, не знаю, закрыли или нет.
ОльгаНики вне форума  
Old 05.02.2011, 21:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Байковое одеяло в белом пододеяльнике и уголок-потом все пригодилось-одеялом укрываемся, а уголок на крестины, розовый бант с надписью С Новорожденным , через пару неделек вышли гулять в костюмчике на синтепоне, в общем, конверт я не брала, мне б и не пригодился, а сама тогда в платье и плащике рассекала
ОльгаНики вне форума  
Old 06.02.2011, 00:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень по вам соскучилась!

Цитата:
Кстати, девочки, чем вы удаляете пятна на детской одежде?Маша, Ты пробовала Удаликс?
ну и как? а ты пробовала? мы все в пятнах(((

Цитата:
ой руки никак не дойдут попробовать.все колготки в каках-не отстирываются и боди в каше и воща!надо собраться в выхи и попробовать карандаш!
ну и как?

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ух ты! здорово как!
сколько шагов делает?
сначада 3-4, потом 5-6.. а сегодня вообще сам чуть ли не гулял

Цитата:
я тоже где-то 58, 5. у меня не электронные весы, поэтому тяжело отслеживать в граммах
у мня тоже живот, ну хотя бы складок нет на талии.
меня даже муж недавно как то на руки поднял,и говорит- кака я теперь ты легкая
а я уже 58кг!
Аномалия вне форума  
Old 06.02.2011, 01:04
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не хотела подколоть, а просто обратила внимание Ты теперь сама знаешь, как дается материнство, твоя мама воспитывала тебя без папы?если так, значит еще сложнее. Понятно, что сейчас в вашей семье есть не только вы с мамой-самые близкие друг другу люди, но и посторонние, совсем чужие друг другу, поэтому отдельный холодильник-необходимая мера. И все это, конечно, ее обижает. Мама ваша очень даже неплохая бабушка, наши бабушки, как мы их не любим и они нас не делают и 10% того, что делает твоя мама для Тебя и Саши.
У нее скоро ДР, судя по всему она обижена на Тебя, может, чем-то порадовать ее особенным, напомнить или заставить поверить ее, что ты ее также любишь (если это, конечно, так), может, даже втайне от Максима. И тогда ей не придется искать любви и поддержки у отчима.
Оль, еще раз удивляюсь твоим рассуждениям... повезло мужу
Аномалия вне форума  
Old 06.02.2011, 01:08
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну Маш, твоя же мама тебе помогает. Я знаешь, как радуюсь, когда мы например у мамы, и у меня Амир так же может не засыпать, а мама его возьмет и укачает. И мне это абсолютно не как укор, я сама говорю- ну вот хорошо, что хоть ты можешь быстро укачать и усыпить. Попробуй пересмотреть своё отношение к этому, и не будешь так нервы тратить. Конечно, что они болеют..и взяли ее к себе, это плохо.
Ничего себе - на сколько это моложе твой отчим твоей мамы?
Был этап в нашей жизни, месяца два точно... на каждую ночью свекровь Лешу укачивала на ночь... так я не чуствовала себя плохой матерью,
а преспокойненько с мужем фильм смотрела
Аномалия вне форума  
Old 06.02.2011, 01:27
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мамулечки, привет!
Таечку с десяточкой!
Леху с топотушками! Вы прям ходите уже или шажочек сделали?
прямо ходим)))) шажочками)))))

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я когда уезжала в Россию на ПМЖ, в поезде познакомилась с девушкой, она меня в Астрахани повела в храм. И вот я под впечатлением что жизнь меняется, друзья остались в Актау, в России особо подруг нет...в общем попросила у Богородицы мужа хорошего, любви взаимной, деток, семью. Это было в середине мая, а в конце июня познакомилась с Максом, через год вышла за него замуж.
Я тоже и мужа и сына у Бога просила
Аномалия вне форума  
Закрытая тема