![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() План готовишь) я вот тоже планирую работаю с 10 до 19 час обед) значит гулять можно с 8 до 10 и с 19 до 22 ![]() ![]() ![]() Но я думаю выработается расписание и все будет хорошо. Девочки а как вы планируете деток назвать?? уже решили или нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, с поправкой!!!
Ксюш, не вопрос. Я же тоже с базой ищу, правда только Переги. Но баз мало и в Москве. Я держу тут на прицеле пару кресел и одну базу. Она отдельно стоит 4900. Если у себя купишь кресло Переговское, могу выкупить тебе базу. Отправить можно через СДЭК. Я в Пермь колыбельку отправляла: 3 раб дня 300 руб всего. Добавлено через 18 минут По поводу иммунитета. Я слышала только 2 успешных варианта как повлиять на него. Либо зимние виды спорта (фигурное катание, лыжи и тд), либо летом на море, причем надолго (не на 10 дней) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() вообщем темпа сама спала после обеда и больше не поднималась!хз че это было) мы вон в сад не ходим а болеть стали очень часто..раньше она так не болела.а вообще думаю надо в церковь нам сходить ![]() Добавлено через 1 минуту Таня с выздоровлением!и с хорошим узи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() В церковь конечно сходите дело хорошее, но не понацея думаю! ![]() ну что рожаем и едем все на море, снимем мини санаторий???? для иммунной системы чуть ли не три месяца надо. Когда у меня аллергия на все началась и был очень высокий иммуноглобулин, мне сказали надо ехать в грецию не меньше чем на 3 мес.... но слава богу время лечит нервы успокоились и все наладилось аллергия правда осталась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Очень рекомендую посещать накануне эпидемий сезонных солевые комнаты! Купите солевые лампы! Закаливание - очень важная вещь! Мы постоянно ходим дома босиком. Летом как только земля позволяет - на даче только босиком, с полугода! Купание только в теплой воде. Самое главное - не кутайте детей!!! Уже подмечено - как замотают в три шапки. пять штанов и варежки на меху - болеет ребенок! И как бы глупо не звучало - не лечите малейший насморк... Я промываю просто нос, проветриваю, лампа вот у нас солевая... Есть детки в саду - реально залеченные. На больняках сидят по три месяца! Приходят - укутанные все до макушки. На неделю. И снова заболевают(( Где мой бегает в шортах и футбе, их в колготы, шорты и водолазки одевают. И еще, недавно еще с подругой терапевтом разговаривала - все, что на человеческом интерфероне - лучше не надо( Гриппферон, виферон, цифекон... Ничего хорошего нет. только расслабляют наш иммунитет. И вообще - вы чего все разболелись? Столько дел! Скоро лето! Айда все выздоравливать!!!! Вспомнила про море. мы когда были в Бердянске, в Сашкины полтора, в первый раз Были две тетки. Одна молодая - детям 6 лет и 5 месяцев. Она с Москвы приехала, на месяц! Вторая - педиатр - тож с Москвы. внучку привезла, с аденоидами. Обе твердили - только так и лечиться! Морем, воздухом! Безумно жалко, что мы в этом году пролетаем мимо моря((( Но будем солями дышать снова. это 100%но! Добавлено через 9 минут Про КТГ - у нас делают с 30 недель. По-моему, раз в две недели. На стационаре мне делали два раза. Там должно быть соблюдение условий. Около 10 минуток делается) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
такую вы темку подняли, ой как на море то хочется.... |
||
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() А на счет дочки - прошлым летом она у меня почти также все лето в сад ходила и совсем не болела, вообще летом ни разу не болела, а вот весной - стабильно... В общем, я буду смотреть по обстоятельствам. Ещё переживаю, что у неё ревность будет и она меня постоянно будет дергать, чтобы на неё внимание обратили... ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
А меня кстати тоже совесть мучила, когда я работала, что мало дочке внимания уделяю, что из сада её почти всегда последнюю забирала... Вожу уже третий год - а до сих пор переживала из-за этого, хотя дочка очень в садик любит ходить и ей там нравится! |
||||
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТаняМама, наконец то поправились!
С отличным УЗИ! Танюша, не переживай! Четырехлетка уже человек. самостоятельный! Больше пусть занимается своими делами, сюжетно-ролевые игры очень занимают. лишний раз сядет посмотреть мультик какой развивающий - ничего страшного! Анализы и КТГ можно перенести, они больше врачам нужны. Из-за этого не стоит расстраиваться, главное здоровье детей. У нас у Санчеса летом тоже группы июнь и август совмещенные, а июль вообще сад закрыт, так что мы тоже все вместе. Самое главное - не накручивай! Все наши мысли материальны, ни к чему лишние переживания! еще от нервов собрешься раньше рожать... а оно нам надо?? |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мы дочку решили Вероникой назвать. А вы уже на счет имени определились? Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() У нас сад все лето работает, но группы объединенные - это неудобно, чужие воспитатели и много детей... |
||
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Покупаем ей пупса, коляску - будете вместе детей воспитывать! Наш как то вот лего играет, машинами - больше сам... Если и выдергивает - то ненадолго. Как то справляемся) Вы - главное - не болейте! Может стоит домой купить ультрафиолетовый облучатель, который обеззараживает? По солевой лампе я ведь на полном серьезе - у двух подруг дети меньше болеть стали! Она дает эффект. Только покупать нужно в хорошем месте. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
измеряется килограммами на квадратный метр комнаты - 1 кг на 3 м2 т.е. на комнату в 15 м2 нужна лампа весом около 5 кг облегчает течение простуды, профилактика опять же... мы прошлую зиму всю прокашляли по ночам! в этом году прошли курс солевой пещеры (там принцип тот же - соль на стенах, на полу, плюс распыление мельчайших частиц соли) плюс купили лампу! у подруги гайморит - спит только с ней! Добавлено через 35 секунд есть еще подсвечниками, но сама понимаешь, что с детками это не вариант(( |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А ультрафиолетовый облучатель у нас есть, правда я как-то первое время, как купили, постоянно им пользовалась, но особого эффекта не замечала, сейчас вообще забываю про него... А вот про солевую лампу меня тоже интересует информация, я даже не знала, что такие бывают, только про солевые комнаты слышала. |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вот как перемкнет и будет все-все помогать! Давай настраиваться на это)) Солевая кстати еще и отличный ночник) Свет нежный, рассеянный) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не переживаю Танюшка, я ж говорю мне главное родить, все остальное такая ерунда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но там сидит Егор ![]() Во нашла про солевую лампу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас буду изучать может тоже возьму, мне б еще увлажнитель бы не помешал воздух сухой зимой особенно чувствуется, а летом жара, не буду ж я вентилятор ставить, девочки есть у кого увлажнитель? пожет присоветуете? или может наоборот отговорите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А насчет воздуха, я тоже жалею что в этом году мы туда не едем, но в следующем как раз в годик я хочу поехать опять в Евпаторию погреть детей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я тебе расскажу о своей знакомой! Ей 38 сейчас, двое детей. Она вот всю жизнь так переживает. Сначала - с первым ребенком - все делаю не так. Потом что дети болеют, а она работает... Сейчас мол из-за работы детям мало времени. Итог - измученная и болеющая на нервной почве мать. От этого ведь и дети страдают! А так надо? |
|
![]() |