Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 12:23
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
tashka2505, Доча пусть поправляется!!!!!
Я тоже все жду когда мы перерастем болячки. Сейчас конечно гораздо меньше болеет, но все же. Так один перерастет, а второй начнет, вообщем не скоро вздохнем!!!!!

Добавлено через 56 секунд

А мне почему-то ни разу не делали КТГ????
Вчера мне врач сказала, что рано делали в больнице, мол могло ничего не показать, срок 29 недель

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девочки, +17 кг!!!
33 недели

и где все это?
Даже Г брови сегодня удивленно подняла...

Добавлено через 3 минуты

Таня, не болейте!!!
Мамуся Вадика, сегодня тоже первый раз на КТГ была.
Следующий раз в 36 недель, когда в роддом контракт пойду заключать.
Животик тоже вроде не огромный, у меня такой же где то, я все боюсь что мало растет(.Гинеколог сказала, что все хорошо.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!
у меня Лиз в ту Б молозиво с 30 недели лилось..а щас нету
Наташа,Света прекрасные пузики!
а я сегодня должна была идти на прием контрольный..но не пошла)мама не смогла приехать и у дочи темпа с утра 38 была и вырвало один раз..хз что это такое..больше ничего нетно такое чувство,что опять с носом проблемы, дышит плохо..

у меня такая радость мы с мужем наконец то купили машину
Доча пусть поправляется, с машиной Поздравляю! Мы тоже новую присматриваем, но светит только через годик(

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Пончик, что-то я не пойму, а база тебе зачем? я всех кого знаю все без базы пользуются
База изофикс удобна еще и тем, что не надо каждый раз пристегивать ребенка, просто ставишь кресло и оно после щелчка стоит как надо, нет такого, что можешь неправильно пристегнуть.Но мы сои cybex будем брать без базы, по краш тесту мне показалось так надежнее

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Мы наконец-то оклемались от вируса, на этой неделе бегала по врачам повторно, сейчас вот только что вернулась с УЗИ)))). У нас все хорошо, девочку подтвердили, весим мы уже 2174 г! Сказали, что это норма. По размерам срок на неделю больше ставят, наводит на мысль, что вес всё-таки большой. Была у гини, опять ругали за отеки, велели через неделю приходить... За 3 недели я похудела на 1 кг. Общая прибавка у меня 10 кг.
Тань, на счет детсада я согласна с девочками. Во-первых, дома стопудово болеть так не будет, во-вторых, если будешь водить старшую в сад - будет приносить болячки, а ты еще будешь переживать, как бы малая не заразилась...Мне кажется, справишься с двумя, старшая-то уже адекватный ребенок (по мне после 4 лет все детки уже адекваты, с ними несложно). Я тоже буду одна с двумя. Но мой сынок уже большой, самостоятельный. Только вот накормить вовремя надо, а в остальном он все сам. И тоже летние каникулы будут. Все лето с двумя буду.
Девочки-сын почти все ремня дома сидел, пробовали ходить в сад, ну не садиков кий он.В итоге-болел постоянно, да так, что уже температуру ничем не сбить было.Теперь мы с мужем сразу как только видем что пошла расти с 37,4 сразу даю жаропонижающее, иначе потом только скорая и диклофенака укол.Сейчас стал покрепче!
Дольше всего он держится, после Евпатории, тогда по пол года не болеет.Если даже на неделю туда ездим, все равно потом не болеет долго.Еще нам помогли прогревания лазером и гомеопатия.Но лазер больше.
А вообще иммунитет закладывается на 14 неделе в утробе матери.В этот период надо быть особенно внимательной к себе и не нервничать.

Добавлено через 7 минут

А у меня какие то нереальные нежные чувства проснулись к старшему сыну.Я готова его везде и всюду с собой брать! Раньше как то лучше дома оставлю, чем с собой куда то в довесок. Вчера мы ездили в зоопарк всей семьей.Потом с сыночком в бассеин , ну и с моими гимнастками.У нас вчера зал не работал.
Сын помогает много, говорит, знаю что тебе нельзя носить тяжелое, у тебя Мишка в животе)
А я вообще такая мамаша вечно чувствующая себя виноватой перед сыном.Что мало времени ему уделяю в связи с работой.Что вроде воспитатель, а читать учат другие.Сейчас и к школе готовить будет нанятый учитель.Но делать нечего, работать тоже надо
Мне кажется это у меня в связи с приближением срока родов, когда придется много времени уделять младшему, а не старшему.
Я уже план готовлю, как все будет, как все распределить, чтоб сыну старшему тоже внимание уделять не меньше )
АнитаБонита вне форума  
Old 18.04.2014, 13:24
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
А я вообще такая мамаша вечно чувствующая себя виноватой перед сыном.Что мало времени ему уделяю в связи с работой.Что вроде воспитатель, а читать учат другие.Сейчас и к школе готовить будет нанятый учитель.Но делать нечего, работать тоже надо
Мне кажется это у меня в связи с приближением срока родов, когда придется много времени уделять младшему, а не старшему.
Я уже план готовлю, как все будет, как все распределить, чтоб сыну старшему тоже внимание уделять не меньше )
какая ты молодец!

План готовишь) я вот тоже планирую работаю с 10 до 19 час обед) значит гулять можно с 8 до 10 и с 19 до 22 норм либо просить Максима как со школы придет. но он все равно раньше 18 редко приходит)

интересно а когда я буду готовить стирать убирать спать и со старшим в институт поступать

Но я думаю выработается расписание и все будет хорошо. Девочки а как вы планируете деток назвать?? уже решили или нет?
Лунная Призма вне форума  
Old 18.04.2014, 14:15
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Таня, с поправкой!!!

Ксюш, не вопрос. Я же тоже с базой ищу, правда только Переги. Но баз мало и в Москве.
Я держу тут на прицеле пару кресел и одну базу. Она отдельно стоит 4900. Если у себя купишь кресло Переговское, могу выкупить тебе базу. Отправить можно через СДЭК. Я в Пермь колыбельку отправляла: 3 раб дня 300 руб всего.

Добавлено через 18 минут

По поводу иммунитета. Я слышала только 2 успешных варианта как повлиять на него. Либо зимние виды спорта (фигурное катание, лыжи и тд), либо летом на море, причем надолго (не на 10 дней)
Aries вне форума  
Old 18.04.2014, 14:55
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
вообщем темпа сама спала после обеда и больше не поднималась!хз че это было)
мы вон в сад не ходим а болеть стали очень часто..раньше она так не болела.а вообще думаю надо в церковь нам сходитьи мне и ей и мужу..

Добавлено через 1 минуту

Таня с выздоровлением!и с хорошим узи!
Воробей вне форума  
Old 18.04.2014, 15:22
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!
вообщем темпа сама спала после обеда и больше не поднималась!хз че это было)
мы вон в сад не ходим а болеть стали очень часто..раньше она так не болела.а вообще думаю надо в церковь нам сходитьи мне и ей и мужу..

Добавлено через 1 минуту

Таня с выздоровлением!и с хорошим узи!
поздравляю!

В церковь конечно сходите дело хорошее, но не понацея думаю!

ну что рожаем и едем все на море, снимем мини санаторий???? для иммунной системы чуть ли не три месяца надо.

Когда у меня аллергия на все началась и был очень высокий иммуноглобулин, мне сказали надо ехать в грецию не меньше чем на 3 мес.... но слава богу время лечит нервы успокоились и все наладилось аллергия правда осталась
Лунная Призма вне форума  
Old 18.04.2014, 15:57
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Очень рекомендую посещать накануне эпидемий сезонных солевые комнаты! Купите солевые лампы!
Закаливание - очень важная вещь!
Мы постоянно ходим дома босиком. Летом как только земля позволяет - на даче только босиком, с полугода! Купание только в теплой воде.
Самое главное - не кутайте детей!!! Уже подмечено - как замотают в три шапки. пять штанов и варежки на меху - болеет ребенок!
И как бы глупо не звучало - не лечите малейший насморк... Я промываю просто нос, проветриваю, лампа вот у нас солевая...
Есть детки в саду - реально залеченные. На больняках сидят по три месяца! Приходят - укутанные все до макушки. На неделю. И снова заболевают((
Где мой бегает в шортах и футбе, их в колготы, шорты и водолазки одевают.
И еще, недавно еще с подругой терапевтом разговаривала - все, что на человеческом интерфероне - лучше не надо( Гриппферон, виферон, цифекон...
Ничего хорошего нет. только расслабляют наш иммунитет.

И вообще - вы чего все разболелись? Столько дел! Скоро лето!
Айда все выздоравливать!!!!

Вспомнила про море.
мы когда были в Бердянске, в Сашкины полтора, в первый раз
Были две тетки. Одна молодая - детям 6 лет и 5 месяцев. Она с Москвы приехала, на месяц!
Вторая - педиатр - тож с Москвы. внучку привезла, с аденоидами.
Обе твердили - только так и лечиться! Морем, воздухом!
Безумно жалко, что мы в этом году пролетаем мимо моря((( Но будем солями дышать снова. это 100%но!

Добавлено через 9 минут

Про КТГ - у нас делают с 30 недель. По-моему, раз в две недели. На стационаре мне делали два раза.
Там должно быть соблюдение условий. Около 10 минуток делается)
Ларюся вне форума  
Old 18.04.2014, 17:05
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Пончик, конечно поможем если что) главное не затягивай, а то начнем рожать уже тяжелее будет на почту идти кстати где то видела на авито объявление что продавцы отправляют сами наложным платежом.
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Ксюш, не вопрос. Я же тоже с базой ищу, правда только Переги. Но баз мало и в Москве.
Я держу тут на прицеле пару кресел и одну базу. Она отдельно стоит 4900. Если у себя купишь кресло Переговское, могу выкупить тебе базу. Отправить можно через СДЭК. Я в Пермь колыбельку отправляла: 3 раб дня 300 руб всего.
спасибо, девочки, буду иметь ввиду))
такую вы темку подняли, ой как на море то хочется....
Пончик вне форума  
Old 18.04.2014, 19:17
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Доброе утро! Спасибо за недельки)
Тань, я вот тоже поддерживаю девочек, у тебя старшая уже не такая маленькая, летом проще и не водить, побольше гулять с обоими, меньше заразы с садика, попробуешь и станет понятно)
Я и сама ещё не знаю, как мне легче будет... У меня просто старшая - шило в одном месте, я очень устаю, когда с ней целый день, а тут ещё малышка будет... Может правда сейчас в моем положении я как-то уставать больше стала... Вот сейчас ещё более, плохо ест, все ни так, выматываюсь с ней...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Мы наконец-то оклемались от вируса, на этой неделе бегала по врачам повторно, сейчас вот только что вернулась с УЗИ)))). У нас все хорошо, девочку подтвердили, весим мы уже 2174 г! Сказали, что это норма. По размерам срок на неделю больше ставят, наводит на мысль, что вес всё-таки большой. Была у гини, опять ругали за отеки, велели через неделю приходить... За 3 недели я похудела на 1 кг. Общая прибавка у меня 10 кг.
Тань, на счет детсада я согласна с девочками. Во-первых, дома стопудово болеть так не будет, во-вторых, если будешь водить старшую в сад - будет приносить болячки, а ты еще будешь переживать, как бы малая не заразилась...Мне кажется, справишься с двумя, старшая-то уже адекватный ребенок (по мне после 4 лет все детки уже адекваты, с ними несложно). Я тоже буду одна с двумя. Но мой сынок уже большой, самостоятельный. Только вот накормить вовремя надо, а в остальном он все сам. И тоже летние каникулы будут. Все лето с двумя буду.
ТаняМАМА, с выздоровлением вас и с хорошим узи! Видимо и правда - малыш крупненький будет!
А на счет дочки - прошлым летом она у меня почти также все лето в сад ходила и совсем не болела, вообще летом ни разу не болела, а вот весной - стабильно... В общем, я буду смотреть по обстоятельствам. Ещё переживаю, что у неё ревность будет и она меня постоянно будет дергать, чтобы на неё внимание обратили...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
tashka2505, давайте не болейте уж)))) на КТГ можно ведь с собой взять зачем отменять?
Света, мне на КТГ на метро ехать, если дочка не выздоровеет, не рискну её с собой тащить...

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Дольше всего он держится, после Евпатории, тогда по пол года не болеет.Если даже на неделю туда ездим, все равно потом не болеет долго.Еще нам помогли прогревания лазером и гомеопатия.Но лазер больше.
А вообще иммунитет закладывается на 14 неделе в утробе матери.В этот период надо быть особенно внимательной к себе и не нервничать.

Добавлено через 7 минут

А у меня какие то нереальные нежные чувства проснулись к старшему сыну.Я готова его везде и всюду с собой брать! Раньше как то лучше дома оставлю, чем с собой куда то в довесок. Вчера мы ездили в зоопарк всей семьей.Потом с сыночком в бассеин , ну и с моими гимнастками.У нас вчера зал не работал.
Сын помогает много, говорит, знаю что тебе нельзя носить тяжелое, у тебя Мишка в животе)
АнитаБонита, вот мы тоже с дочкой в прошлом году на Новый год всего на 5 дней съездили в Абхазию и потом она почти пол года не болела, я даже сама удивлялась, неужели так морской воздух помог...
А меня кстати тоже совесть мучила, когда я работала, что мало дочке внимания уделяю, что из сада её почти всегда последнюю забирала... Вожу уже третий год - а до сих пор переживала из-за этого, хотя дочка очень в садик любит ходить и ей там нравится!

Old 18.04.2014, 19:20
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТаняМама, наконец то поправились!
С отличным УЗИ!
Танюша, не переживай! Четырехлетка уже человек. самостоятельный! Больше пусть занимается своими делами, сюжетно-ролевые игры очень занимают. лишний раз сядет посмотреть мультик какой развивающий - ничего страшного!
Анализы и КТГ можно перенести, они больше врачам нужны. Из-за этого не стоит расстраиваться, главное здоровье детей.
У нас у Санчеса летом тоже группы июнь и август совмещенные, а июль вообще сад закрыт, так что мы тоже все вместе.
Самое главное - не накручивай! Все наши мысли материальны, ни к чему лишние переживания! еще от нервов собрешься раньше рожать... а оно нам надо??
Ларюся вне форума  
Old 18.04.2014, 19:26
tashka2505
Гость

Цитата:
интересно а когда я буду готовить стирать убирать спать и со старшим в институт поступать

Но я думаю выработается расписание и все будет хорошо. Девочки а как вы планируете деток назвать?? уже решили или нет?
Света, я ночами готовила, убирала и училась... На второе высшее дистанционно поступила, когда старшей годик был... Спала правда всего часа по 4 за ночь, но как-то привыкла...

Мы дочку решили Вероникой назвать. А вы уже на счет имени определились?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Танюша, не переживай! Четырехлетка уже человек. самостоятельный! Больше пусть занимается своими делами, сюжетно-ролевые игры очень занимают. лишний раз сядет посмотреть мультик какой развивающий - ничего страшного!
Анализы и КТГ можно перенести, они больше врачам нужны. Из-за этого не стоит расстраиваться, главное здоровье детей.
У нас у Санчеса летом тоже группы июнь и август совмещенные, а июль вообще сад закрыт, так что мы тоже все вместе.
Самое главное - не накручивай! Все наши мысли материальны, ни к чему лишние переживания! еще от нервов собрешься раньше рожать... а оно нам надо??
Ларюся, в том-то вся и проблема, что дочка в свои сюжетно-ролевые игры вечно меня привлекает, не любит одна играть... Правда я стараюсь её привлекать, когда сама например готовлю, она тоже из игрушечных овощей - фруктов готовит, глажу - и она игрушечным утюжком гладит...
У нас сад все лето работает, но группы объединенные - это неудобно, чужие воспитатели и много детей...

Old 18.04.2014, 19:33
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение

Ларюся, в том-то вся и проблема, что дочка в свои сюжетно-ролевые игры вечно меня привлекает, не любит одна играть... Правда я стараюсь её привлекать, когда сама например готовлю, она тоже из игрушечных овощей - фруктов готовит, глажу - и она игрушечным утюжком гладит...
У нас сад все лето работает, но группы объединенные - это неудобно, чужие воспитатели и много детей...
ПрЭлестно!
Покупаем ей пупса, коляску - будете вместе детей воспитывать!
Наш как то вот лего играет, машинами - больше сам... Если и выдергивает - то ненадолго. Как то справляемся)
Вы - главное - не болейте!
Может стоит домой купить ультрафиолетовый облучатель, который обеззараживает?
По солевой лампе я ведь на полном серьезе - у двух подруг дети меньше болеть стали! Она дает эффект. Только покупать нужно в хорошем месте.
Ларюся вне форума  
Old 18.04.2014, 19:36
tashka2505
Гость

Цитата:
Привет, девочки!
Очень рекомендую посещать накануне эпидемий сезонных солевые комнаты! Купите солевые лампы!
Закаливание - очень важная вещь!
Мы постоянно ходим дома босиком. Летом как только земля позволяет - на даче только босиком, с полугода! Купание только в теплой воде.
Самое главное - не кутайте детей!!! Уже подмечено - как замотают в три шапки. пять штанов и варежки на меху - болеет ребенок!
И как бы глупо не звучало - не лечите малейший насморк... Я промываю просто нос, проветриваю, лампа вот у нас солевая...
Есть детки в саду - реально залеченные. На больняках сидят по три месяца! Приходят - укутанные все до макушки. На неделю. И снова заболевают((
Где мой бегает в шортах и футбе, их в колготы, шорты и водолазки одевают.
И еще, недавно еще с подругой терапевтом разговаривала - все, что на человеческом интерфероне - лучше не надо( Гриппферон, виферон, цифекон...
Ничего хорошего нет. только расслабляют наш иммунитет.
Настя, у меня дочка до сада тоже дома босиком ходила, купала я её в комнатной воду и никогда не кутала и тепло не одевала... А потом пошли в сад, а через месяц я уже на работу вышла, на больничные уходить часто было ни вариант, в итоге за год ушли всего 2 раза, когда у неё температура была, а вечь год водила с небольшим насморком и периодичесским кашлем, в итоге - заработали аденойды и после этого болеть гораздо чаще стали и уже сразу с температурой... Конечно, я сама виновата, нужно было при малейших признаках простуды сидеть дома, но у мужа тогда проблемы с работой были и мне край нужно было на свою выходить, а бабушек - дедушек у нас нет... Вот теперь и расплачиваемся за подорванный дочкин иммунитет...

Old 18.04.2014, 19:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, раскажи по подробней про лампы, как их выбирать и сколько они стоят, у нас соляной комнаты уфы нету, а в детскую я бы поставила.
Lizik777 вне форума  
Old 18.04.2014, 20:05
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Насть, раскажи по подробней про лампы, как их выбирать и сколько они стоят, у нас соляной комнаты уфы нету, а в детскую я бы поставила.
представляет собой кусок соли, в ней обычная лампочка накаливания. на 15 ватт

измеряется килограммами на квадратный метр комнаты - 1 кг на 3 м2

т.е. на комнату в 15 м2 нужна лампа весом около 5 кг

облегчает течение простуды, профилактика опять же... мы прошлую зиму всю прокашляли по ночам! в этом году прошли курс солевой пещеры (там принцип тот же - соль на стенах, на полу, плюс распыление мельчайших частиц соли) плюс купили лампу!

у подруги гайморит - спит только с ней!

Добавлено через 35 секунд

есть еще подсвечниками, но сама понимаешь, что с детками это не вариант((
Ларюся вне форума  
Old 18.04.2014, 20:09
tashka2505
Гость

Цитата:
ПрЭлестно!
Покупаем ей пупса, коляску - будете вместе детей воспитывать!
Наш как то вот лего играет, машинами - больше сам... Если и выдергивает - то ненадолго. Как то справляемся)
Вы - главное - не болейте!
Может стоит домой купить ультрафиолетовый облучатель, который обеззараживает?
По солевой лампе я ведь на полном серьезе - у двух подруг дети меньше болеть стали! Она дает эффект. Только покупать нужно в хорошем месте.
Настя, пупсы - коляски мою дочку не особо интересуют... Наверно я и правда рано и зря паникую, если её послушать, то мне вообще ничего делать не придется, дочка сама будет сестричку переодевать, купать, гулять с ней, в коляске возить...
А ультрафиолетовый облучатель у нас есть, правда я как-то первое время, как купили, постоянно им пользовалась, но особого эффекта не замечала, сейчас вообще забываю про него...
А вот про солевую лампу меня тоже интересует информация, я даже не знала, что такие бывают, только про солевые комнаты слышала.

Old 18.04.2014, 20:11
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настя, пупсы - коляски мою дочку не особо интересуют... Наверно я и правда рано и зря паникую, если её послушать, то мне вообще ничего делать не придется, дочка сама будет сестричку переодевать, купать, гулять с ней, в коляске возить...
А ультрафиолетовый облучатель у нас есть, правда я как-то первое время, как купили, постоянно им пользовалась, но особого эффекта не замечала, сейчас вообще забываю про него...
А вот про солевую лампу меня тоже интересует информация, я даже не знала, что такие бывают, только про солевые комнаты слышала.
А вдруг и правда будет помощница?
Вот как перемкнет и будет все-все помогать! Давай настраиваться на это))

Солевая кстати еще и отличный ночник) Свет нежный, рассеянный)
Ларюся вне форума  
Old 18.04.2014, 20:12
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня самая обычная.
на 4-7 кг кусочек)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: solevaya_lampa_skalakv_enl.jpg
Просмотров: 287
Размер:	181.9 Кб
ID:	7403  
Ларюся вне форума  
Old 18.04.2014, 20:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Света, я ночами готовила, убирала и училась... На второе высшее дистанционно поступила, когда старшей годик был... Спала правда всего часа по 4 за ночь, но как-то привыкла...

Мы дочку решили Вероникой назвать. А вы уже на счет имени определились?
да я хихикаю ) с первыми тоже училась но я на дневном была сессию ездила с ним сдавать а так сделали свободное посещение.

Я не переживаю Танюшка, я ж говорю мне главное родить, все остальное такая ерунда... трудности меня совсем не пугают

блин тоже девочку хочу куклы пупсы косички, хныык

а на счет имени определились давно, Егорка будет как то не знаю само пришло еще и пол не знали, а девочку хотела Ангелиной назвать....

Но там сидит Егор

Во нашла про солевую лампу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

сейчас буду изучать может тоже возьму, мне б еще увлажнитель бы не помешал воздух сухой зимой особенно чувствуется, а летом жара, не буду ж я вентилятор ставить, девочки есть у кого увлажнитель? пожет присоветуете? или может наоборот отговорите?
Лунная Призма вне форума  
Old 18.04.2014, 20:41
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:

АнитаБонита, вот мы тоже с дочкой в прошлом году на Новый год всего на 5 дней съездили в Абхазию и потом она почти пол года не болела, я даже сама удивлялась, неужели так морской воздух помог...
А меня кстати тоже совесть мучила, когда я работала, что мало дочке внимания уделяю, что из сада её почти всегда последнюю забирала... Вожу уже третий год - а до сих пор переживала из-за этого, хотя дочка очень в садик любит ходить и ей там нравится!
Я со своей совестью даже на приемы к психологи ходила, мне там прочистили мозг и стало полегче.Я поняла вообще все свои проблемы и отчего у пеня такие мысли и тд.И самое главное приняла, что могу изменить, а что нет.
А насчет воздуха, я тоже жалею что в этом году мы туда не едем, но в следующем как раз в годик я хочу поехать опять в Евпаторию погреть детей.
АнитаБонита вне форума  
Old 18.04.2014, 20:47
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Матушка!
Я тебе расскажу о своей знакомой!
Ей 38 сейчас, двое детей.
Она вот всю жизнь так переживает. Сначала - с первым ребенком - все делаю не так. Потом что дети болеют, а она работает...
Сейчас мол из-за работы детям мало времени.
Итог - измученная и болеющая на нервной почве мать. От этого ведь и дети страдают!
А так надо?
Ларюся вне форума  
Закрытая тема