![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Желаю побыстрее в ББ отправиться! С беременным циклом тебя! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
был период, когда у нас свободным было только воскресенье)) сейчас чуток рассосалось, но перед школой опять начнем везде где можно..хотя и сейчас планы на другие развивалки-секции.. в выходной-то муж меня заменяет легко -возит его.. а в будни я адын, совсэм адын... просто помню первую Б))) месяц то больничный брала то еще как от работы отмазывалась) сидела дома блевала))) пойти никуда не могла))) какие уж дела)))) а в конце вообще не сохранении валялась прилично, но тогда-то никого не было еще наверное пока я со страхами своими не разберусь и не пойдет дело у нас. хорошо было первый раз, почти не боялась) жила себе и радовалась) растила пузю))))) а теперь проблемы, мысли, вопросы в голове)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, привет.. как дела рассказывай!!!!! как самочувствие?!!!
Инна, оч приятно познакомится, я Света!!!!! да тоже надеюсь побыстрей в ББ перебраться))) Юляш да все замечательно будет!!!!! я вот тоже одна.. мы и живем одни и бабушки наши работают!!!!! моей 3 года а муж запретил в сад - говорит что такую маленькую поведешь тем более второго планируем.. только болеть.. говорит и подрастет и второй родиться подрастет тогда перед школой.. а умуж у меня работает с утра до ночи и не видно и выходные редкие и плавующие и не угадаешь когда.. и я не унываю привыкла просто и все.. а с дочей мы ходим на танцы - второй год уже.. плюс на соревнования ездить надо.. еще на английский стали ходить а ее возить надо.. плюс на изо оч просит так что вот тоже беготня всю неделю)))) и не унывай это просто наши женские страхи а так природа поможет и токса не будет акого и сил больше будет!!!!! ведь уже есть старший малыш!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! слабость у меня не проходит, ватная хожу, ничего толком делать не могу. аппетита нет, но больше всего угнетает слабость(
В среду на работу, завтра больничный закрою, не представляю как я буду работать ![]() с двумя тяжело будет, проще если старшая в саду, лучше сейчас в сад пойти, к рождению ребенка уже адаптируется в плане болезней. В 3 не маленькая, мы в 1,10 путевку получили, в 2 в сад пошли и все ттт. Тем более ты одна без помощи, тяжко с шилопопом шумным и грудничком на руках |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня никак О. не придет. Полоски на тестах уже почти одинаковые, но еще не ярче контрольной. Мы через день ПАчимся. Думаю не пропустим. Очень надеюсь. Добавлено через 2 часа 13 минут Всем новеньким добро пожаловать не на долго! Бегите быстрее в ББ не засиживайтесь, а то это заразно. Здесь конечно хорошо, но в ББ лучше)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олесь, я с детьми совсем одна...и разница у нас намного меньше Вашей...и было дело жили в квартире на 8 этаже с маленьким пассажирским лифтом, который постоянно ломался...и бегала я с детьми по занятиям... и старший потом в школу пошёл и младшая родилась...всяко было и справилась... не пугай людей...все справятся...и сад это не прям самое лучшее..у меня только в том году малые в сад пошли...а старший вообще в сад не ходил ни дня... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, у меня такого богатого опыта нет, но насчет садика полностью согласна. У нас даже невролог против детского сада из-за высокого травматизма и болезней бесконечных... а если еще и малявке будет таскать,то вообще жопа....
А в плане адаптации к болезням. Мы сейчас ходим в частный на полдня. За первый год у нас даже соплей не было! Зато сейчас понеслась.... Так что у всех по разному. Я надеюсь,что справлюсь... Для начала было бы с чем справляться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Катюшка, с днем рождения!!!!! Здоровья тебе и твоим близким, а самое главное - исполнение твоего самого заветного желания!!!!! ![]() Я уже третий раз за последние 2 недели вижу младенцев во сне. А сегодня мне приснился такой хорошенький, я его на руки взяла, а он спит и во сне улыбается. Проснулась, настроение от такого сна хорошее, но потом подумала...дааааа, поехала моя кукушка.... ![]() А последний месяц у себя все признаки Б нашла. Сонливость, по-маленькому часто бегаю, даже 1 раз ночью просыпаюсь, грудь упругая стала (даже муж заметил), в автобусе мутит. Короче, если б не принимала ОК, то так все признаки на лицо. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Катя, С днем рождения!!!!!!!!!!!
Девочки а по поводу садика у всех свое мнение и каждая мама выбирает сама как ребеночку лучше будет... мы пока с мужем не решили в садик отдавать, думаем маленькая, да и сама считаю что справлюсь с двумя - мы уже вовсю к этому готовимся...тем более я с ней дома столько занимаюсь.. и по дополнительным занятиям бегаем.. не хочу сама совсем расслабиться да и болеть так часто не хочетсяя.. а потом и малыш родится боюсь болячек.. ну если честно на этот счет тяжело говорить потому что кто то за а кто то против... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |