Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2014, 21:11
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто планирует или уже забеременел.. у кого такое было так рано.. усталость с кровати встать не могу и голова болит и вообще размазня полностью сегодня.. у меня с первой было так только без головной боли и с 8ми недель а щас что???? но овулька мне кажется рано была в этом месяце посмотрим на результат через несколько недель
муж у меня вообще обрадовался говорит вот вот так и с дочей было у тебя
Брусничка вне форума  
Old 09.11.2014, 21:58
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Свет а после О какой примерно день!?

Добавлено через 3 минуты

у меня за 1-1,5 недели до нового цикла .это после О дня через 3-5 уже усталость сонливость не охота есть... мне подруга сказала что я берем. но не поверила я ей.
тест даже раньше сделать не догадалась я лузер тогда была.
и только в первый день задержки сделала и увидела вторую слабую.

может тебе уже тест можно мочкануть!?

Добавлено через 8 минут

у меня новый цикл
чувствую все прелести... живот барабаном надулся.. низ тянет побаливает..
jadvijka вне форума  
Old 10.11.2014, 11:43
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Екатерина4ка, Катюш с днем рождения!!!
Пусть главная твоя мечта сбудется и держим кулачки на самый счастливый протокол и чтоб следующую днюху с малышом на руках!!!
Стриж вне форума  
Old 10.11.2014, 12:30
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Свет а после О какой примерно день!?

Добавлено через 3 минуты

у меня за 1-1,5 недели до нового цикла .это после О дня через 3-5 уже усталость сонливость не охота есть... мне подруга сказала что я берем. но не поверила я ей.
тест даже раньше сделать не догадалась я лузер тогда была.
и только в первый день задержки сделала и увидела вторую слабую.

может тебе уже тест можно мочкануть!?

Добавлено через 8 минут

у меня новый цикл
чувствую все прелести... живот барабаном надулся.. низ тянет побаливает..
с новым циклом)))))
где то второй день после овульки наверно.. но я предполагаю овульку по признакам - у меня всегда они есть( выделения как яичный белок).. а так точно не знаю когда была тест не делала на овульку, вчера вот лучше мне было а вечером опять также стало сил нет проспала два часа.. хорошо муж дома был с ребенком занимался пока я отдыхала!!!!!

тест можно - но думаю рано- может через недельку даже до задержки попробую!!!!!

муж вообще смеялся - уже почти в полной уверенности что все получилось - говорит если второй полоски не будет тогда гонять меня будет не отстанет ни секунды

ладно пойду с доченькой позанимаюсь.. мы вторую неделю дома сидим... никак кашель не пройдет..

иии Всем привет!!!!!!!!!!!!! рассказывайте как у кого дела !!!!!!
Брусничка вне форума  
Old 10.11.2014, 12:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Катю с днем рождения!!! Здоровья и пусть исполнится самое заветное!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.11.2014, 12:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
но вот что решительности тогда было больше у меня - факт( теперь того боюсь, этого опасаюсь...а как по занимашкам мелкого таскать если что. а вдруг токсикоз Оо а я одна с ним..вся родня работает.. а потом школа скоро..представить не могу как совместились бы младенец и первоклашка(
Юль, я тоже одна, все вокруг работают. Но этого не боюсь, все успею. У нас в садике много кружков, там легче))

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!
Меня зовут Света!!! Планируем второго лялечку Есть дочка - 3 годика.. вот подросла немного и решились с мужем на второго..)))
Буду рада с вами знакомству
Привет! Я Инна. Добро пожаловать в нашу дружную компанию
Желаю побыстрее в ББ отправиться!

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня сегодня 1 дц
С беременным циклом тебя!
Auttti вне форума  
Old 10.11.2014, 13:07
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Юль, я тоже одна, все вокруг работают. Но этого не боюсь, все успею. У нас в садике много кружков, там легче))
да вот у нас в саду ничего нет( мы отдельно ходим бродим...
был период, когда у нас свободным было только воскресенье))
сейчас чуток рассосалось, но перед школой опять начнем везде где можно..хотя и сейчас планы на другие развивалки-секции.. в выходной-то муж меня заменяет легко -возит его.. а в будни я адын, совсэм адын...
просто помню первую Б))) месяц то больничный брала то еще как от работы отмазывалась) сидела дома блевала))) пойти никуда не могла))) какие уж дела)))) а в конце вообще не сохранении валялась прилично, но тогда-то никого не было еще
наверное пока я со страхами своими не разберусь и не пойдет дело у нас.
хорошо было первый раз, почти не боялась) жила себе и радовалась) растила пузю))))) а теперь проблемы, мысли, вопросы в голове))))))))
MurtonDingle вне форума  
Old 10.11.2014, 13:50
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Олесь, привет.. как дела рассказывай!!!!! как самочувствие?!!!

Инна, оч приятно познакомится, я Света!!!!! да тоже надеюсь побыстрей в ББ перебраться)))

Юляш да все замечательно будет!!!!! я вот тоже одна.. мы и живем одни и бабушки наши работают!!!!!
моей 3 года а муж запретил в сад - говорит что такую маленькую поведешь тем более второго планируем.. только болеть.. говорит и подрастет и второй родиться подрастет тогда перед школой.. а умуж у меня работает с утра до ночи и не видно и выходные редкие и плавующие и не угадаешь когда.. и я не унываю привыкла просто и все.. а с дочей мы ходим на танцы - второй год уже.. плюс на соревнования ездить надо.. еще на английский стали ходить а ее возить надо.. плюс на изо оч просит так что вот тоже беготня всю неделю))))
и не унывай это просто наши женские страхи а так природа поможет и токса не будет акого и сил больше будет!!!!! ведь уже есть старший малыш!!!!
Брусничка вне форума  
Old 10.11.2014, 14:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
привет.. как дела рассказывай!!!!! как самочувствие?!!!
Привет! слабость у меня не проходит, ватная хожу, ничего толком делать не могу. аппетита нет, но больше всего угнетает слабость(
В среду на работу, завтра больничный закрою, не представляю как я буду работать
Цитата:
моей 3 года а муж запретил в сад - говорит что такую маленькую поведешь тем более второго планируем.. только болеть.. говорит и подрастет и второй родиться подрастет тогда перед школой.
с двумя тяжело будет, проще если старшая в саду, лучше сейчас в сад пойти, к рождению ребенка уже адаптируется в плане болезней. В 3 не маленькая, мы в 1,10 путевку получили, в 2 в сад пошли и все ттт. Тем более ты одна без помощи, тяжко с шилопопом шумным и грудничком на руках
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.11.2014, 14:29
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Привет! слабость у меня не проходит, ватная хожу, ничего толком делать не могу. аппетита нет, но больше всего угнетает слабость(

с двумя тяжело будет, проще если старшая в саду, лучше сейчас в сад пойти, к рождению ребенка уже адаптируется в плане болезней. В 3 не маленькая, мы в 1,10 путевку получили, в 2 в сад пошли и все ттт. Тем более ты одна без помощи, тяжко с шилопопом шумным и грудничком на руках
Значит у тебя токс такой.... вот и я ватная.. столько дел за день делать могу а который день нет никак.. сейчас моя спит вот я и хочу тоже лечь отдохнуть.. тем более муж после ночи спит и сегодня ему во вторую.. надо и кушать приготовить на вечер.. и хоть дела сделать.. а силы мои кончились.. с дочей все утро прозанималась!!!
Брусничка вне форума  
Old 10.11.2014, 16:44
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Обязательно все получится!!
апчхи на тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Ааааааапппппппчччччччииииииии Нетуна на тебя персонально!!!
Цитата:
Нетуна, персональное АААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!
спасибо девочки за чихи. Оботрусь таким количеством персональным чихов
у меня никак О. не придет. Полоски на тестах уже почти одинаковые, но еще не ярче контрольной. Мы через день ПАчимся. Думаю не пропустим. Очень надеюсь.

Добавлено через 2 часа 13 минут

Всем новеньким добро пожаловать не на долго! Бегите быстрее в ББ не засиживайтесь, а то это заразно. Здесь конечно хорошо, но в ББ лучше))))
Netuna вне форума  
Old 10.11.2014, 17:03
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Netuna, Леночка , желаю тебе скорее в бб, а то засиделась ты тут. Апчхииииии на тебя
Knopka вне форума  
Old 10.11.2014, 17:12
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, это точно. Надо уже переезжать. Но ничего чувствую мое время тоже пришло. Скоро переберусь я в новый домик.
Netuna вне форума  
Old 10.11.2014, 17:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию все привет

Цитата:

простите, что вмешиваюсь...
Олесь, я с детьми совсем одна...и разница у нас намного меньше Вашей...и было дело жили в квартире на 8 этаже с маленьким пассажирским лифтом, который постоянно ломался...и бегала я с детьми по занятиям...
и старший потом в школу пошёл и младшая родилась...всяко было и справилась...
не пугай людей...все справятся...и сад это не прям самое лучшее..у меня только в том году малые в сад пошли...а старший вообще в сад не ходил ни дня...
Иринка241 вне форума  
Old 10.11.2014, 17:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Netuna, Леночка , желаю тебе скорее в бб, а то засиделась ты тут. Апчхииииии на тебя
Оль, как ты себя чувствуешь? Редко к нам заходишь
Auttti вне форума  
Old 10.11.2014, 18:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Иринка241, у меня такого богатого опыта нет, но насчет садика полностью согласна. У нас даже невролог против детского сада из-за высокого травматизма и болезней бесконечных... а если еще и малявке будет таскать,то вообще жопа....
А в плане адаптации к болезням. Мы сейчас ходим в частный на полдня. За первый год у нас даже соплей не было! Зато сейчас понеслась.... Так что у всех по разному.
Я надеюсь,что справлюсь... Для начала было бы с чем справляться
Pupe вне форума  
Old 10.11.2014, 18:52
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Всем привет!!!

Катюшка, с днем рождения!!!!! Здоровья тебе и твоим близким, а самое главное - исполнение твоего самого заветного желания!!!!!

Я уже третий раз за последние 2 недели вижу младенцев во сне. А сегодня мне приснился такой хорошенький, я его на руки взяла, а он спит и во сне улыбается. Проснулась, настроение от такого сна хорошее, но потом подумала...дааааа, поехала моя кукушка....

А последний месяц у себя все признаки Б нашла. Сонливость, по-маленькому часто бегаю, даже 1 раз ночью просыпаюсь, грудь упругая стала (даже муж заметил), в автобусе мутит. Короче, если б не принимала ОК, то так все признаки на лицо.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 10.11.2014, 18:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Сентябрьский бриз, будешь в моей песочнице. У меня такой жуткий пмс каждый месяч,что я тут всегда самая беременная...
Pupe вне форума  
Old 10.11.2014, 21:27
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Катя, С днем рождения!!!!!!!!!!!

Девочки а по поводу садика у всех свое мнение и каждая мама выбирает сама как ребеночку лучше будет...
мы пока с мужем не решили в садик отдавать, думаем маленькая, да и сама считаю что справлюсь с двумя - мы уже вовсю к этому готовимся...тем более я с ней дома столько занимаюсь.. и по дополнительным занятиям бегаем.. не хочу сама совсем расслабиться да и болеть так часто не хочетсяя.. а потом и малыш родится боюсь болячек..
ну если честно на этот счет тяжело говорить потому что кто то за а кто то против...
Брусничка вне форума  
Old 10.11.2014, 21:37
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Сентябрьский бриз, будешь в моей песочнице. У меня такой жуткий пмс каждый месяч,что я тут всегда самая беременная...
а у меня его и быть не может при приеме ОК-ов то...наоборот, было все ок, никакого пмс, отпил положенное и жди себе спокойненько... а теперь как размазня...то ли побочки запоздали, то ли осенне-зимняя перестройка
Сентябрьский бриз вне форума  
Закрытая тема