![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Неделек с недельками!!! Девочки спасибо за комлиметны маме и доче очень приятно. Совунья, Наташ мама умеет и спицами, но любит крючком. Anastasia757, с хорошей узишкой и с доченькой!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я не часто мультиваркой пользуюсь, а всё равно для каш маленькую хочу ещё прикупить ![]() Добавлено через 7 минут Девчонки, ну вы и рукодельницы ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Сашке костюмчик начала вязать пока я беременная была, а когда закончила он ему уже мал был ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты У меня вчера Пузяка не работала, ничего написать не могла, вот сегодня отрываюсь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, поздравляю тебя с доченькой!
Наташа, как твое давление? Юля, вот молодец! Я тоже больше шить люблю,но я простые вещи - подушки, пододеяльники,юбку из платья,штаны подкоротить - это вообще святое,потому что муж невысокий, практически никогда не найдешь штанов,чтоб и по попе сидели и по талии и по длине))) у него еще попа круглая накачанная)) так мы смотрим по ней и потом я дома выточки по поясу делаю и низ обрезаю)))) Еще хотела сказать о самом костюме - гусар! Это сейчас такая редкость! Муж был дедом морозом,так почти все дети спайдермены или что-то такое ненашенское сомнительной этиологии))) либо покупные волки-зайцы, шапка на голове и хвост. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 23 минуты Сегодня ждем Ольку с новостями с узи или еще кто-то сегодня идет? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ага))) ждем и кулачки держим за тебя!!! ![]() ![]() |
![]() |