Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2015, 21:23
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ЁжЖик, спасибо

А ты до декрета работать будешь? Отпуск не будешь брать?
Curly Straight вне форума  
Old 26.03.2015, 21:28
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

вот мама дочке вязала

Добавлено через 1 минуту

у меня еще 2 недели отпуска думаю их прям перед декретом взять
ЁжЖик вне форума  
Old 26.03.2015, 21:29
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
вот мама дочке вязала

Добавлено через 1 минуту

у меня еще 2 недели отпуска думаю их прям перед декретом взять
Класс!!! Красота какая!!!!!!!
Old 26.03.2015, 22:38
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение

Ира, а сколько ты уже набрала?
2 недели назад было 6 кг. но чуствую себя китом. както много для меня. как надутая, такое чуство

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Так у меня все впереди, говорю же - жор начался
так я все времья что-то жую. то изжогу заедаю, то так лопаю

Юль, красиво. не всем вязать. а то былобы не интересно. я не люблю шить
Цитата:
вот мама дочке вязала
красиво, но доча все же краше
100chertej вне форума  
Old 26.03.2015, 23:00
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Девчонки, я с узи, всё у нас ттт хорошо и оказывается мы уже совсем большие! А ещё.. у меня доченька!!!!
Mama Bird вне форума  
Old 26.03.2015, 23:03
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Настюш, еще раз тут поздравляю! И с новой нежной линеечкой тоже!
Такая отличная новость перед сном сегодня
Old 27.03.2015, 00:08
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
вот мама дочке вязала
Красота, я крючком не умею )))
Совунья вне форума  
Old 27.03.2015, 00:12
Mama Bird
Мама-гуру

Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

Цитата:
Настюш, еще раз тут поздравляю! И с новой нежной линеечкой тоже!
Такая отличная новость перед сном сегодня
Спасибо большое, солнышко моё! Мне безумно приятно!
Mama Bird вне форума  
Old 27.03.2015, 00:56
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Девчонки, я с узи, всё у нас ттт хорошо и оказывается мы уже совсем большие! А ещё.. у меня доченька!!!!
С принцессой!
Danny вне форума  
Old 27.03.2015, 01:01
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Danny, спасибо большое!!!
Mama Bird вне форума  
Old 27.03.2015, 06:43
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Что-то я сегодня рановато проснулась)))
Цитата:
Встретили еще двоюродную сестричку ))) с ней за компанию и поспали )))

И наша любимая песочница на берегу озера:

Какие вы молодцы!!! Так погулять-это подвиг! Платоша-красавчик))))
Цитата:
А я вот не вяжу. Умела, но не нравится. Я сшить че-нить могу. Вот на 8 марта костюм гусара сваяла из лонгслива. К нему еще муж кивер сделал, но он осел в саду,
Круть неимоверная!!!!! Я этого тож не умею!
Цитата:
Настя, поздравляю!!!!! С девочкой!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 27.03.2015, 07:01
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Anastasia757,
Настенька, поздравляю с девчоночкой!
Sweetcat вне форума  
Old 27.03.2015, 07:17
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!
Неделек с недельками!!!
Девочки спасибо за комлиметны маме и доче очень приятно.

Совунья, Наташ мама умеет и спицами, но любит крючком.

Anastasia757, с хорошей узишкой и с доченькой!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 27.03.2015, 07:53
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Мв редмонд м 90 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока могу сказать только,что красиииииивая))))
Ольга, с покупочкой тебя!

Добавлено через 1 минуту

Я не часто мультиваркой пользуюсь, а всё равно для каш маленькую хочу ещё прикупить

Добавлено через 7 минут

Девчонки, ну вы и рукодельницы Молодцы такие! я вообще ни шить, ни вязать и мама у меня так же, но она хотя бы умеет маленько

Добавлено через 6 минут

Сашке костюмчик начала вязать пока я беременная была, а когда закончила он ему уже мал был мы долго её подкалывали на эту тему, но она у меня на работе всё время, ей реально некогда, руководит предприятием, а в выходные внуки младшие у неё гостят и мой Санёк приходит и все они ждут, что она им всякую вкуснятину наготовит

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Настя, с девочкой тебя!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Девочки... Я вот про ребенкино имя думаю. Пока у нас вариант № 1 - Георгий. Гоша.
Георгий Михайлович.
Вообще имя такое... мне кажется под любое отчество подходит. И с таким отчеством как Георгиевна, Георгиевич - тоже почти все имена красиво звучат, да?

Добавлено через 2 минуты

У меня вчера Пузяка не работала, ничего написать не могла, вот сегодня отрываюсь
Natali вне форума  
Old 27.03.2015, 09:14
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Anastasia757, ты рада?Кого больше хотела?Имя уже придумали?:-)
Danny вне форума  
Old 27.03.2015, 10:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Настя, поздравляю тебя с доченькой!
Наташа, как твое давление?
Юля, вот молодец! Я тоже больше шить люблю,но я простые вещи - подушки, пододеяльники,юбку из платья,штаны подкоротить - это вообще святое,потому что муж невысокий, практически никогда не найдешь штанов,чтоб и по попе сидели и по талии и по длине))) у него еще попа круглая накачанная)) так мы смотрим по ней и потом я дома выточки по поясу делаю и низ обрезаю))))
Еще хотела сказать о самом костюме - гусар! Это сейчас такая редкость! Муж был дедом морозом,так почти все дети спайдермены или что-то такое ненашенское сомнительной этиологии))) либо покупные волки-зайцы, шапка на голове и хвост.
Оля однавполе вне форума  
Old 27.03.2015, 10:51
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
А я вот не вяжу. Умела, но не нравится. Я сшить че-нить могу. Вот на 8 марта костюм гусара сваяла из лонгслива. К нему еще муж кивер сделал, но он осел в саду, фотки нет

[IMG][/IMG]
красотища - нет слов

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ааа, поздравляю с хорошей узишкой!!!! и конечно же с доченькой!!!!!!!! а в смысле вы уже большие?) аааа поняла!!!!!!!! ничего себе - так вы опережуны!!))) у нас на узи срок тож на 4 дня больше, но я менять линеечку не буду)

Добавлено через 23 минуты

Сегодня ждем Ольку с новостями с узи или еще кто-то сегодня идет?
Елена @@@ вне форума  
Old 27.03.2015, 11:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Миня? уже сижу под кабинетом, жду. уже 11,а принимают еще на 10.
Оля однавполе вне форума  
Old 27.03.2015, 11:12
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Доброго утра!

Цитата:
))) Удачи!
Совунья вне форума  
Old 27.03.2015, 11:17
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:

ага))) ждем и кулачки держим за тебя!!! ничего себе там народа(( я вчера была так передо мной только 1 девушка была, ну я была у Мараховской Классная тетка - так подробно нам все рассказала-показала - муж в восторге, еще и на видео заснял)))
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема