Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 17:10
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Не наготовила=) Но заготовки имеются=) Пока он будет вещи с Дашкой разбирать (ее любимое занятие=)) я побыстрячку наготовлю ему еды=) А то он мне жаловался что его в Германии сплошняком сосисками кормили, говорит, хочется простой еды=)
Вахаха ))) сосисками )))
andreeva вне форума  
Old 16.02.2012, 17:34
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Вахаха ))) сосисками )))
ну да=) типа фирменное, национальное блюдо=)
4udik вне форума  
Old 16.02.2012, 18:12
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да=) типа фирменное, национальное блюдо=)
Инетерсно, а наши иностранцев закармливают блинами? )))
andreeva вне форума  
Old 16.02.2012, 18:32
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ооооо про иностарцев и еду. Вспомнила забавный случай.
Я работаю в посольстве США. И как-то раз мы с коллегой и нашими клиентками разговорились про консервирование. Слово за слово выяснилось что ни одна из них ни когда не видели в глаза сгущенки. Мы им приволокли несколько банок на следующий день. Они были в культурном шоке ))))
andreeva вне форума  
Old 16.02.2012, 21:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, вот никогда не понимала мамашек которые на всеобщее обозрение (не для узкого круга людей) выстааляют своих детей голышом... Извращенцев полно вокруг. Сейчас на ББ и некоторых мамских форумах наконец-то запретили выставлять такие фото без пометки "для друзей"
я тоже не понимаю таких....у меня брат придурь раз выставил детей моих где Денис сидит без штанов, я чуть не прибила его

Цитата:
Привет, девочки=) А у меня муж сегодня прилетает=) Я его так жду=) весь день как на чемоданах=)
дождалась!!! Хвались подарками!

Цитата:
Я работаю в посольстве США. И как-то раз мы с коллегой и нашими клиентками разговорились про консервирование. Слово за слово выяснилось что ни одна из них ни когда не видели в глаза сгущенки. Мы им приволокли несколько банок на следующий день. Они были в культурном шоке ))))
Тань,понравилась хоть им?

Света? У Алешика как дела?
tlv1977 вне форума  
Old 16.02.2012, 21:41
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Ух, ты!!!!!!! Кем ты там работаешь? Как устроилась туда? Рассказывай!!! Очень интересно!!!
kubanna вне форума  
Old 16.02.2012, 22:03
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

Тань,понравилась хоть им?

Света? У Алешика как дела?
да им очень понравилось. Они даже потом научились произносить слово сгущенка что бы покупать ее в палатке возле посольства )))
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Ух, ты!!!!!!! Кем ты там работаешь? Как устроилась туда? Рассказывай!!! Очень интересно!!!
Я туда попала в начале 2008 года. Уволилась со старой работы и искала новую. Повесила объяву на суперджобе и мне на следующий день позвонили и пригласили на интервью. В самом посольстве есть салон красоты со всеми возможными услугами. Первые 2 года я там работала как косметолог, массажист, мастер маникюра и педикюра (за эти 2 года я всех американок которыее ко мне приходили вылечила от грибка ) и администратор. Потом мы нашли мастера на маникюр и я стала работать только косметологом и массажистом ну и администратором в свои рабочие дни так как парикмахеры у нас о английски только хэллоу знают.
andreeva вне форума  
Old 16.02.2012, 22:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Димки на животе прыщ вылез....наблюдаю
tlv1977 вне форума  
Old 16.02.2012, 22:10
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
да им очень понравилось. Они даже потом научились произносить слово сгущенка что бы покупать ее в палатке возле посольства )))

Я туда попала в начале 2008 года. Уволилась со старой работы и искала новую. Повесила объяву на суперджобе и мне на следующий день позвонили и пригласили на интервью. В самом посольстве есть салон красоты со всеми возможными услугами. Первые 2 года я там работала как косметолог, массажист, мастер маникюра и педикюра (за эти 2 года я всех американок которыее ко мне приходили вылечила от грибка ) и администратор. Потом мы нашли мастера на маникюр и я стала работать только косметологом и массажистом ну и администратором в свои рабочие дни так как парикмахеры у нас о английски только хэллоу знают.
Ооо, прикольно!!! Не знала, что внутри посольств салоны красоты есть!Короче говоря, можно работать в посольстве и красоту наводить, не отходя от кассы, так сказать. Ты обслуживаешь "клиентов" посольства или самих работников?
kubanna вне форума  
Old 16.02.2012, 22:13
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Все добрый вечер!
Вот я и в нет вылезла)))
Деметр@ вне форума  
Old 16.02.2012, 22:23
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ттттттт

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Ооо, прикольно!!! Не знала, что внутри посольств салоны красоты есть!Короче говоря, можно работать в посольстве и красоту наводить, не отходя от кассы, так сказать. Ты обслуживаешь "клиентов" посольства или самих работников?
Салон для проживающих там и работающих американцев и работающих русских. там целый отдел рекриэйшн. спортзал, корт. биссейн, прачка, детск сад, ателье, бар-ресторан, библиотека и магазин дьюти фри )))) в нем мы всегда отоваривались алкоголем и всякими американскими товарами. все это на территории посольства. да, неплохо устроились они там ))))
andreeva вне форума  
Old 16.02.2012, 22:31
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
и чё делать
Цитата:

Салон для проживающих там и работающих американцев и работающих русских. там целый отдел рекриэйшн. спортзал, корт. биссейн, прачка, детск сад, ателье, бар-ресторан, библиотека и магазин дьюти фри )))) в нем мы всегда отоваривались алкоголем и всякими американскими товарами. все это на территории посольства. да, неплохо устроились они там ))))
хорошо живут
Деметр@ вне форума  
Old 16.02.2012, 22:38
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
и чё делать

хорошо живут
привет привет )))
andreeva вне форума  
Old 16.02.2012, 22:49
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик))))
Щас почитаю вас...

У меня вчера на день рождения приехал....кто бы вы думали.......ПАПА. Во как. Я даже не ожидала, что он просто позвонит поздравит, а тут приехал с подарками для меня и для Сашки.
Это был полный сюрприз.Сашку обнимал, целовал, плакал. Нюхал его, никак не мог нанюхаться.
Светик85 вне форума  
Old 16.02.2012, 22:54
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик))))
Щас почитаю вас...

У меня вчера на день рождения приехал....кто бы вы думали.......ПАПА. Во как. Я даже не ожидала, что он просто позвонит поздравит, а тут приехал с подарками для меня и для Сашки.
Это был полный сюрприз.Сашку обнимал, целовал, плакал. Нюхал его, никак не мог нанюхаться.
во как. тока говории про пап )))
andreeva вне форума  
Old 16.02.2012, 23:02
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
во как. тока говории про пап )))

ага, Танюш. Я тоже про это подумала, мож услышал. Причем он мне никогда на др не дарил цветов, подарков. Максимум брелок какой-нить подарит, или набор из Перекрестка с тоником и кремом для увядающей кожи. Причем он принес тогда этот набор со словами "если не понравится -передаришь".
А тут мне принес букетище роз огромных, пальто мне купил (правда 48 размера, ну да ладно , обещал обменять на 44). Сашке привез каталку-машинку, комбез на след осень, пижамку, и шерстяной костюм. Вообщем я в шоке. Сидел у меня 2 часа.
Светик85 вне форума  
Old 16.02.2012, 23:02
Светик85
Мама-практикант

Танюш (мама Димы), соболезную по поводу ветрянки. Я в детстве переболела.
Светик85 вне форума  
Old 16.02.2012, 23:16
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
ага, Танюш. Я тоже про это подумала, мож услышал. Причем он мне никогда на др не дарил цветов, подарков. Максимум брелок какой-нить подарит, или набор из Перекрестка с тоником и кремом для увядающей кожи. Причем он принес тогда этот набор со словами "если не понравится -передаришь".
А тут мне принес букетище роз огромных, пальто мне купил (правда 48 размера, ну да ладно , обещал обменять на 44). Сашке привез каталку-машинку, комбез на след осень, пижамку, и шерстяной костюм. Вообщем я в шоке. Сидел у меня 2 часа.
огоогооо ))) я рада за вас
andreeva вне форума  
Old 16.02.2012, 23:39
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
огоогооо ))) я рада за вас
спасибо,Танюш. Я сама, честно говоря, рада. Вчера ко мне приехал настоящий папа и настоящий дедушка. Наконец-то))))
Но меня почему-то не покидает ощущение, что все это всплекс эмоций, и все это не на долго((( Поживем-увидим....
Светик85 вне форума  
Old 16.02.2012, 23:40
Светик85
Мама-практикант

Прочитала про имплант.....60 тыщ...ппц. Я столько не смогла бы на себя потратить. Но надо сходить к стоматологу, чтоб хотя б посмотрели на зуб.
Светик85 вне форума  
Закрытая тема