Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 12:00
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик. Девочки а подскажите почему нельзя майонез?????? Я без него не могу, я не скажу что много его ем но иногда бывает....
Ну там причин куча:
Обычно во второй половине Б начинается так называемый "сахарный диабет беременных", короче поджелудочную начинает поджимать, и + сильная нагрузка со стороны гармонов....майонез очень плохо действует на поджелудочную, т.к. оч. жирный. ну еще он как-то там на желчный и печень влияет..
У плода может вызвать аллергию.
и вообще полезного в нем нет ничего.....так что решать каждому из нас...
я давно заменила сметаной и только магазинной, домашняя слишком жирная.
Но я перестраховываюсь, многие едят всю Б и все ОК!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 06.06.2011, 12:00
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем приветик. Девочки а подскажите почему нельзя майонез?????? Я без него не могу, я не скажу что много его ем но иногда бывает....
Приветик Лена!!! Я думаю майонез вреден как и любая другая жирная пища. Но если ты не по банке в день съедаешь,то немножко то можно Лично я не кушаю.
Hygge вне форума  
Old 06.06.2011, 12:01
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что он очень очень калорийный,Да и не натуральный в магазинах,одна химия.
larchik вне форума  
Old 06.06.2011, 12:02
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Я тут по телеку видела как домашний майонез делается: Одно яйцо полностью, другое только желток, ложка горчицы, перемешивается это всё, потом тоненькой струйкой вливается подсолнечное масло и одновременно мешается всё это дело венчиком. Масла нужно много, сказали где-то пол бутылки И оно когда мешаешь должно белеть. А потом ещё добавить сок лимона вконце. Снова перемешиваете и состав становится совсем белого цвета.
Может тебе такой попробовать делать, если не можешь без него? Я очень хочу попробовать сделать. По телеку сказали, вкус совсем иной Только вот руки всё не дойдут
Смородина вне форума  
Old 06.06.2011, 13:38
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Если бы анализы были плохие,тогда почки,а анализы хорошие, значит сосуды сужены,а с почками все впорядке.Причем отекают только пальцы на руках и лицо,а ноги вообще не отекают.Странно.
Привет! Блин, у меня всё наоборот - отекают только ноги и то только к концу рабочего дня Приезжаю домой, ложусь так, чтобы ноги выше головы были.
Лилия81 вне форума  
Old 06.06.2011, 13:46
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!! Как у вас дела?

Я вчера была у врача. Наконец прибавила 1,5 кг. И шейка моя в порядке слава Богу. Все анализы в норме.
Анют, поздравляю! Отличные новости!

А я тут нашла в инете инфу по поводу набора веса (моя больная тема ) Там пишут, что если до Б. был один вес, а из-за токса вес резко упал, то прибавку в весе во время Б. считают по тому весу, который был до Б. и до токса. А моя Г. считает не так. Значит, я прибавила не 5кг., а 1,6 всего. Йооохо-хо!!! Радость-то какая! Надо будет завтра с Г. поговорить на эту тему.
Лилия81 вне форума  
Old 06.06.2011, 13:50
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Анют, поздравляю! Отличные новости!

А я тут нашла в инете инфу по поводу набора веса (моя больная тема ) Там пишут, что если до Б. был один вес, а из-за токса вес резко упал, то прибавку в весе во время Б. считают по тому весу, который был до Б. и до токса. А моя Г. считает не так. Значит, я прибавила не 5кг., а 1,6 всего. Йооохо-хо!!! Радость-то какая! Надо будет завтра с Г. поговорить на эту тему.
Приветик Лиля!!!! Спасибо!!! Придёшь завтра на приём и скажи- ничего не знаю -моя прибавка 1,6 и точка
Hygge вне форума  
Old 06.06.2011, 13:54
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Лиля!!!! Спасибо!!! Придёшь завтра на приём и скажи- ничего не знаю -моя прибавка 1,6 и точка
Да! Да! Да! Так и будет! Значит, сегодня можно одну конфетку съесть.
Лилия81 вне форума  
Old 06.06.2011, 14:00
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Да! Да! Да! Так и будет! Значит, сегодня можно одну конфетку съесть.
И тебе хватит одной конфетки??? Я если ем то по штук 5 или по пол шоколадки за раз
Hygge вне форума  
Old 06.06.2011, 15:19
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ого!Вы уже рукой чувствуете толчки!!!!!Я пока рукой не чувствую,хоть мы и старше вас У меня вообще как то низко шевелиться в районе мочевого пузыря,все жду когда поднимется повыше.А у тебя где шевелится?
У меня тоже очень низко толкается, прям над мочевым а иногда и в мочевой но я уже давно рукой чувствую, даже наш папа два раза поймал и почувствовал

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!!! Как у вас дела?

Я вчера была у врача. Наконец прибавила 1,5 кг. И шейка моя в порядке слава Богу. Все анализы в норме.
Анюта, слава Богу что все нормально, с хорошими результатами вас

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
и я ем восновном овощи и фрукты, и опять набрала 1400, но врач не ругала...только за клубнику наругала и майонез чтобы больше даже в холодильнике не было хотя я его и не ем но предупредила, что ата-та по попе сделает, сказала больше свеклы и моркови..
А почему клубнику нельзя я ее таааак люблю, а сейчас так вообще только ее бы и ела
Хочушка вне форума  
Old 06.06.2011, 15:20
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Хочушка вне форума  
Old 06.06.2011, 15:44
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

всем привет...мы завтра идем на узи решили прям на мой день рождения идти)а потом гулять
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 06.06.2011, 15:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
У меня тоже очень низко толкается, прям над мочевым а иногда и в мочевой но я уже давно рукой чувствую, даже наш папа два раза поймал и почувствовал

А почему клубнику нельзя я ее таааак люблю, а сейчас так вообще только ее бы и ела
И я ее лопаю, просто что ребеночек потом с аллергией родиться и мне врач говорит думай не о себе а о нем....вот, еще аллергеном является шоколад. мандарины, апельсины и т.д.
Матрёшкка вне форума  
Old 06.06.2011, 15:49
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
всем привет...мы завтра идем на узи решили прям на мой день рождения идти)а потом гулять
Здорово, классный подарочек

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
И я ее лопаю, просто что ребеночек потом с аллергией родиться и мне врач говорит думай не о себе а о нем....вот, еще аллергеном является шоколад. мандарины, апельсины и т.д.
А я и шоколад люблю
Хочушка вне форума  
Old 06.06.2011, 15:57
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, кто-то мучается с бессонницей?
Хочушка вне форума  
Old 06.06.2011, 16:25
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Хочушка вне форума  
Old 06.06.2011, 16:44
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, я хорошо сплю!
larchik вне форума  
Old 06.06.2011, 16:56
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

[QUOTE=Смородина;3620334]Привет! А уже можно да? Ну, в бассейне плавать.

А почему нельзя? Я плавала и до беременности месяца за два.. и как узнала с 7 неделек плаваю регулярно
princessa Poly вне форума  
Old 06.06.2011, 17:18
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо дорогая!!!

А я сегодня весь день сплю. Только встаю,кушаю и опять на бочок
Hygge вне форума  
Old 06.06.2011, 17:23
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

[QUOTE=princessa Poly;3622405]
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет! А уже можно да? Ну, в бассейне плавать.

А почему нельзя? Я плавала и до беременности месяца за два.. и как узнала с 7 неделек плаваю регулярно
Весм привет!
Хочушка привет!
Я как узнала что Б ещё ни разу не плавала нигде. Ванную девочки тут даже писали что нельзя. А уж бассейн мне тем более Г запретила, потому что мало ли, плаценты небыло, а там всё-таки он не индивидуальный же, а общественный, хрен его знает кто там ходит, справки же не просят. А сейчас может уже и можно..
Смородина вне форума  
Закрытая тема