![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чего вы не с кабачка решили? А какую фирму давала? Рассказывай, интересно же))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя я бы наверно тоже подумала бы, чего мужчине одному по корпоративам шляться ![]() Цитата:
![]() Оксан, какая у вас история интересная))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женек, с костюмчиком вас!!!
Ждем фоточки!!! ![]() Юль, и твои фоточки тоже ждем!!!! ![]() У нас сегодня опять папин день, я с утра ездила на ногти, а Настюшка с папой оставалась ![]() Ох, гулящая мать, как Яна не скажет ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Моё мнение такое-гулять и пр. надо до свадьбы,женился и все...нефиг.А если отдыхать куда-только с семьей и друзьями вместе.Все...все остальное,для меня,не допустимо.Ну вот такой я консерватор,что ж поделаешь. Я вот не привыкла НГ дома справлять,всегда с детства у подружки была.А как с мужем стали жить-все...для него НГ семейный праздник и проводить его надо только с семьёй дома.Вот и провожу...так что как-то так... Да и выпивки и пьяных людей не переношу..... Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен,тебе платье-то уже дошили?Фотки потом покажешь? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, Лен ![]() не знаю, Лен, что-то я почитала отзывы про гербер и решила его не брать ![]() у меня 2 сестры кормили лукошком, обе довольны ![]() а вообще, мне тут одна знакомая сказала, что мне даст кабачок и тыкву ![]() ![]() брокколи творит чудеса, Рома сегодня встал в позу на ладошки и на носочки, я в таком шоке была, что зафоткать не успела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот кто мне скажет...мои спят все,хотела тоже ведь с Тёмкой лечь...да вот засела опять на пузяке ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я вот с детства привыкла, что НГ только дома и только с семьей встречать
![]() ![]() а в этом году я хочу либо к моим родителям поехать, либо к старшей сестре, ну или дома будем втроем или вчетвером ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Юль, ночью выспишься ![]() у меня второй день голова болит, давление почему-то низкое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мы вообще целиком дома
![]() Да и честно,по мне,если уж ехать,то заранее...а ночью идти куда-то уже не в кайф.И 1 перестали выходить куда-нибудь...все-таки тяжко это...спать охота...глазки закрываются... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,может перепады погоды
![]() А ночами я плохо сплю...Тёмка постоянно просыпается,я его опять уже несколько дней даже не перекладываю поэтому ![]() А ползушек и со вторым не дождусь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, девочки! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() что это с Темиком случилось? он же так хорошо спал ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |