![]() |
|
Гость
|
![]()
А я хочу теперь себе большую подушку http://shopmelange.ru/products_pictu.../large/382.jpg такую , а то у меня рогалина 140 по внутреннему краю. хочу что бы и под спин удобно было. А сейчас под пузо подкладываю ногу на нее закидываю и красота. но, мне ее маловато лучше наверное сразу большую брать.
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,вот делюсь что было.Назначила мне антибиотики,плюс свечи туда и потом еще что то в другое место чтобы восстановить среду,все это займет 10 дней.Самое главное и самое ужасное-до родов секс ТОЛЬКО с презервативом((((((((((((((((((((((((хнык жесть какая-то
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесть это 10 дней без секиса или с презиком до родов ?
Свечи я еще понисаю но с презиком чет вряд ли я бы смогла до родов А что вообще же есть мнение что ее не лечат при Б уреаплазму ? Она ж ребенку не навредит? Или как? У нас врачи любят пургу гнать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врач сказала так,у мужа не нашли такое чатсо бывает,у меня она на фоне беременности,по крови тожы показание повышаться стали показывая воспалительный процесс.Уреаплазма приводит к преждевременным родам и елси в европе медицина может позволить роды и уход за такими детьми то в наших условиях это может закончится плачевно,то есть НЕ лечить более страшно чем лечить. Секс можно сколько угодно но в презервативе,так как любая орви мужа может сразу заразить меня....а я через 10 дней буду как девственница типа....вот аткие дела...врачу я доверяю,долго ее выбирала и пока она единсвенная кто реально не перестраховуется просто так...после лечения назначила кальций дтриникомет чтоли...ну вот такие дела
|
![]() |