![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ, ДЕВУЛЬКИ-КРАСОТУЛЬКИ!
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ПРОШЕДШИМИ И НАСТОЯЩИМИ ДАТКАМИ!!! Юль, почитала про то, как вы в баню сходили....так мне страшно стало... Как там Надюшок???скажи ей, что я ее целую!!! ![]() Алсу, ![]() ![]() У нас уже 2 зубика, второй вылез через 2 дня после первого!!Теперь мы настоящие зубастики!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, МЫ ХОДИМ НА ГОРШОК!!! Нет, сама она, ессно, еще не просится, а я же вижу по ней, когда она в туалет хочет, вот и сажу быстренько на горшок и Лизка делает свое темное дело..!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в сам День Рождения мы принимали бабушек и дедушек (Димины пра-бабушки и пра-дедушки) я выдержала!!!!!!
![]() ![]() теперь нам предстоит в четверг - друзья, в пятницу - ресторан с товарищами по работе, в субботу - с моими родственниками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристианчика с десяточкой!!!! Расти большим и здоровеньким!!!! Целую крепко)))
Женя и Алла, спасибо за поддержку!!! Мы уже пошли на поправку)) Марин, сочувствую))) Крепись)) А у нас вылез первый зуб!!!!! Урааааааа!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
поздравляю!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |