Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 15:19
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а я лентяйка)) купила давно пасту и щетку, несколько штук он уже съел, но зубы не чистили ни разу)))
Риш, юбочки прикольные, сестренка стройняшка))
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А главное это какое? Вот по представлениям моего милого, главное-это попа

Хороша, у меня прическа более молодежная. Я так себя лучше чувствую, когда лет на 15

Ну ж "малость пьяна"...Все уже забыли как это - пьяна?

Красата

Вы первый раз? Поздравляем....

А мы заболели Сопели льют как из ведра. Продуло нас из входной двери...
выздоравливайте!!!!
мне попы твоей не видно,значит,лицо!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мы тоже чистим зубки!у нас сестра врач зубной,она нам давно подарила все причендалы!
Ань...ну глаза как небо-с самого детства:)
Ириш-юбочки класс, вот точно полезна отключенная пузякая вчера тоже стока дел переделала)))))))
Юль,ну ты насмешила "тоже православные") вообще то армяне это первые хрестьяне) с нас вся эта канитель с крещением и началась я подробностей не знаю,но муж мне рассказывал про Григорианскую веру, так что мы не спроста Григорян))))

А у нас седня деня первый раз упал сильно (( удаился лбом об столик, шишка+ранка сверху! Девочки,так я в обморок упала...я как увидела кровь у меня голова закружилась и в глазах потемнело...благо муж был как раз дома-на обед приехал...
вот я лох слабонервный....пппц.
А лицо мое уже почти прекрасно,слезла поврежденная кожа, теперь такая чистая и гладкая)
спасибо!
гладкая чистая кожа!здорово!!!!

про ранку,мдя...не представляю даже
.я как увидела первый синяк на щеке у Антохи,так распериживалась.а тут кровь....
ришка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:30
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Ань, мне кажется, твоя мама просто очень ревнует, она возможно даже сама этого не осознает, но наверняка это так...
А волосы у тебя просто мечта!!! Я всю жизнь такие хотела, свои у меня пышные и вьются, а я хочу, чтобы гладкие и прямые))) а короткие стрижки не люблю, тк меня в детстве лет до 11 стригли коротко
Ох, а я устаю от длинных))
Я всегда хотела либо короткую стрижку, либо взрыв на макаронной фабрике. Мне кажется красиво - когда волосы вьются или кучерявятся) Меньше проблем с укладкой)))))
Ну спасиб.
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение

Анют,не стриги!очень тебе идут длинные волосы!красотка

присоединяюсь

а вот и юбочкидля сестренки
Спасибо))) Стараюсь... сдерживаюсь у парикмахера сказать "коротко!"
Юбки класс)) Летние наряддные)

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Нормуль, глазюки как небо))) А волосы какие...мечта моя...
Туся, покажи свои)) У меня-то они тока в беременность и отрасли, так не хватало терпения всегда.

Цитата:
А мы седня зубы чистили))) Нам понра...даж не кусался)))
А у меня есть такие зетки, на пальчик одеваешь и чистишь) Но мы чё-то не пробовали... тока ща вспомнила)))

Цитата:
мы тоже чистим зубки!у нас сестра врач зубной,она нам давно подарила все причендалы!
Ань...ну глаза как небо-с самого детства:)))))

А у нас седня деня первый раз упал сильно (( удаился лбом об столик, шишка+ранка сверху! Девочки,так я в обморок упала...я как увидела кровь у меня голова закружилась и в глазах потемнело...благо муж был как раз дома-на обед приехал...
А лицо мое уже почти прекрасно,слезла поврежденная кожа, теперь такая чистая и гладкая)
Спасибо) Надеюсь что у Ди такие же остануться)))

Ты точно лох слабонервный. Я-то просто реветь начинаю напару с детём. У нас тож было как-то падение с фингалом и чуть кровью.

Цитата:
гладкая чистая кожа!здорово!!!!
Да... у меня она была такая тока до 12 лет))
А потом понеслась. С тех пор спасает тоналка Виши Нормадерм
Ща займусь гармонами, потом косметологом, потом лето будет, больше свежего воздуха, и мож будет у меня чистая кожа)) я надеюсь...
Нормуль вне форума  
Old 17.02.2011, 15:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Иринк, я сфоткаюсь как нить в полныйт рост, покажу ЭТО

Между прочим Армяне одна из древнейших наций!!!! Это мы тоже христиане, а они впринципе ими были еще за долго долго до нас, воть....
Юки-Онна вне форума  
Old 17.02.2011, 15:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Так... по поводу армян я даж не знала... я лох)) побежала штудировать учебник по истории религий)))
Риш, молодчинка, рукодельница наша)))
А мне сестра мужа сказала, что я вообще какая-то гипер-спокойная мамаша. Просто, когда Полина падает, я стараюсь не дергаться и говорю ей: Ничего страшного. Ну она как-то тоже теперь нормально реагирует. Но это не оч серьезные падения, а вот когда она у меня как-то с дивана полетела вниз головой - вот тогда меня трясло так трясло!!! Спокойной в тот момент точно бы никто не назвал...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 17.02.2011, 16:01
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Вы первый раз? Поздравляем....

Ага) Набор давно валялся, а тока созрела)))
Давайте выздоравливайте)))
Tusia вне форума  
Old 17.02.2011, 16:02
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, крепись, скоро таких ранок может быть больше
Дэник еще аккуратный, у моего уже давно шишки. В полгодика его моя сестра уронила и Тоха весь носик содрал об ковер(месяц заживало все до конца)...блин - чуть не убила ее, в телефоне она видите ли в аське сидела параллельно
хочу посмотреть на прекрасное лицо
zhuzhik вне форума  
Old 17.02.2011, 16:02
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Нормуль, давай лучше в одноклассниках посмотримся))) Ща найду тебя...
Tusia вне форума  
Old 17.02.2011, 16:05
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я как-то нормально отношусь к падениям...первый раз испугалась, а потом норм...если на все так реагировать буду, то скоро посидею))) На нас седня со стеллажа статуэтка горохнула...поплакал...пожалела его...теперь к этому месту не подходит...
Tusia вне форума  
Old 17.02.2011, 16:10
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедный Егорка....я своего тоже жалею когда он падает, но он пока что не плакса, если немножко упал, встает и дальше идет
zhuzhik вне форума  
Old 17.02.2011, 16:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Так... по поводу армян я даж не знала... я лох)) побежала штудировать учебник по истории религий)))
Риш, молодчинка, рукодельница наша)))
А мне сестра мужа сказала, что я вообще какая-то гипер-спокойная мамаша. Просто, когда Полина падает, я стараюсь не дергаться и говорю ей: Ничего страшного. Ну она как-то тоже теперь нормально реагирует. Но это не оч серьезные падения, а вот когда она у меня как-то с дивана полетела вниз головой - вот тогда меня трясло так трясло!!! Спокойной в тот момент точно бы никто не назвал...
Давно, когда Аришке было месяца 1,5 она упала с нашего дивана. Этот звук навсегда остался в моей голове...
Юки-Онна вне форума  
Old 17.02.2011, 16:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты мать даешь И правда хорошо муж дома был, а то сынок маму выводил из обморока Шишка большая? Дэник сильно плакал?

Цитата:
Я как-то нормально отношусь к падениям...первый раз испугалась, а потом норм...если на все так реагировать буду, то скоро посидею))) На нас седня со стеллажа статуэтка горохнула...поплакал...пожалела его...теперь к этому месту не подходит...
У вас шишки нет?
Тусь, найди меня в Однокл. я Боровских Елена Воронеж.

Катринка выздоравливайте! Ночи бессоные теперь будут?
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.02.2011, 16:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня дочу вчера спустя 3 часа после еды вырвало( И так и вылетела непереваренная картошка, морковка( С чего не пойму. Она с мужем до этого сильно гоняла.
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.02.2011, 17:01
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нормуль, давай лучше в одноклассниках посмотримся))) Ща найду тебя...
Мож лучше вконтакте?)))

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А у меня дочу вчера спустя 3 часа после еды вырвало( И так и вылетела непереваренная картошка, морковка( С чего не пойму. Она с мужем до этого сильно гоняла.
Мы когда перебесимся, тож потом сразу стараюсь не кормить... а то эффект такой же
Нормуль вне форума  
Old 17.02.2011, 17:18
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Нюсенок, с неделькой тебя! И где ты маникюр делаешь? Долго ли времени занимает?
Я до Б. делала больше года, а ща ездить к девочке при двоих детях на Кунцевскую не реально! Да еще она тааак долго всегда делала...
Хочу ужасно!!!!
на теплом стане 1200 наращивание 470 корекция
Цитата:

а вот и юбочкидля сестренки
рукодельница

Цитата:

Выздоравливайте...
Нюсёнок вне форума  
Old 17.02.2011, 17:38
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, ща найду)
Нормуль, меня там нетю...не нра мне там чет...
Tusia вне форума  
Old 17.02.2011, 18:15
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну дИФФФчонки вы балтушки!!!За вчерашний день чтоли наговариваетесь

Так поболтать хоЦА,а надо за сестрой ехать...
Я или позже или уже завтра к вам зайду
ksu вне форума  
Old 17.02.2011, 18:24
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Катринка выздоравливайте! Ночи бессоные теперь будут?
Не говори, сегодня пол ночи сидя спали, т.кю мужа не было, вдвоем мы.. Я пока промываю, высмаркиваю она больше наревет соплей.
Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Выздоравливайте...
Стараемся
Утром вставила Виферон, ее вынесло часа на три, сейчас нормуль, веселая, играет, правда не бесится. Вечером купать не будем-уложим пораньше. Вот тупо сопли текут, до подбородка просто, ладно она сама сморкаться умеет, не так эффективно конечно как взрослый, но пытается, двумя ноздрями сразу
Юки-Онна вне форума  
Old 17.02.2011, 18:34
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не говори, сегодня пол ночи сидя спали, т.кю мужа не было, вдвоем мы.. Я пока промываю, высмаркиваю она больше наревет соплей.

Стараемся
Утром вставила Виферон, ее вынесло часа на три, сейчас нормуль, веселая, играет, правда не бесится. Вечером купать не будем-уложим пораньше. Вот тупо сопли текут, до подбородка просто, ладно она сама сморкаться умеет, не так эффективно конечно как взрослый, но пытается, двумя ноздрями сразу
Моя тоже умеет) Мы с ней так делаем - я ей сама одну ноздрю пальчиком придерживаю, вторая ноздря высмркивается)) сейчас рукой пытается сама)))
Вы это, выздоравливайте. Элькар по капай, чтобы иммунитет повысить. Мы сами недавно грипп схватили всей семьей, началось с Ди, до 40 темп доходила, а начиналось с соплей.
Нормуль вне форума  
Old 17.02.2011, 21:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки да я тож спокойная мамашка, деня если плюхается я его никогда не поднимаю, изначально хотела чтобы он сам вставал...просто кровь...она меня смутила...уже нормально,раночка так быстро затягивается, теперь небольшая шишка и сверху маленькая корочка от ранки.
А плакал он сильно, честно вам скажу-он плачет у нас редко но всегда очень громко и сильно!
А мы новую курточку приобрели сегодня,т.к. старая уже такаааая короткая,хотя на ней маркировка на 80 см!
Пантерка вне форума  
Old 17.02.2011, 21:32
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет большой, а мы с мужем решили жить без компьютера((( тяжело((( но зато сегодня за день все что можно переделали, ну если честно решил то муж, он сказал что из за него мы незамечаем друг друга и ребенка, вот сегодня весь день с дочей и играли, а щас он ушел на работу, а я сюда!!! У меня тоже когда Ника первый раз упала с дивана паника была, а сейчас привыкла, но кровь(( вик я бы тоже наверно на твоем месте упала бы в обморок, я вообще крови боюсь, когда нике был месяц, мы кровь сдвали на билирубин, дак мне прям в кабинете плохо стало, хорошо я с мужем пошла, никулю вынесли мужу а потом меня откачивали, и с тех пор на все анализы связанные с кровью у нас папа ходит
Тигренка вне форума  
Закрытая тема