![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всегда хотела либо короткую стрижку, либо взрыв на макаронной фабрике. Мне кажется красиво - когда волосы вьются или кучерявятся) Меньше проблем с укладкой))))) Ну спасиб. Цитата:
Юбки класс)) Летние наряддные) Туся, покажи свои)) У меня-то они тока в беременность и отрасли, так не хватало терпения всегда. А у меня есть такие зетки, на пальчик одеваешь и чистишь) Но мы чё-то не пробовали... тока ща вспомнила))) Цитата:
Ты точно лох слабонервный. Я-то просто реветь начинаю напару с детём. У нас тож было как-то падение с фингалом и чуть кровью. Да... у меня она была такая тока до 12 лет)) А потом понеслась. С тех пор спасает тоналка Виши Нормадерм Ща займусь гармонами, потом косметологом, потом лето будет, больше свежего воздуха, и мож будет у меня чистая кожа)) я надеюсь... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринк, я сфоткаюсь как нить в полныйт рост, покажу ЭТО
![]() Между прочим Армяне одна из древнейших наций!!!! Это мы тоже христиане, а они впринципе ими были еще за долго долго до нас, воть.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так... по поводу армян я даж не знала... я лох)) побежала штудировать учебник по истории религий)))
Риш, молодчинка, рукодельница наша))) А мне сестра мужа сказала, что я вообще какая-то гипер-спокойная мамаша. Просто, когда Полина падает, я стараюсь не дергаться и говорю ей: Ничего страшного. Ну она как-то тоже теперь нормально реагирует. Но это не оч серьезные падения, а вот когда она у меня как-то с дивана полетела вниз головой - вот тогда меня трясло так трясло!!! Спокойной в тот момент точно бы никто не назвал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дэник еще аккуратный, у моего уже давно шишки. В полгодика его моя сестра уронила и Тоха весь носик содрал об ковер(месяц заживало все до конца)...блин - чуть не убила ее, в телефоне она видите ли в аське сидела параллельно хочу посмотреть на прекрасное лицо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как-то нормально отношусь к падениям...первый раз испугалась, а потом норм...если на все так реагировать буду, то скоро посидею))) На нас седня со стеллажа статуэтка горохнула...поплакал...пожалела его...теперь к этому месту не подходит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Тусь, найди меня в Однокл. я Боровских Елена Воронеж. Катринка выздоравливайте! Ночи бессоные теперь будут? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рукодельница ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Не говори, сегодня пол ночи сидя спали, т.кю мужа не было, вдвоем мы.. Я пока промываю, высмаркиваю она больше наревет соплей.
Стараемся Утром вставила Виферон, ее вынесло часа на три, сейчас нормуль, веселая, играет, правда не бесится. Вечером купать не будем-уложим пораньше. Вот тупо сопли текут, до подбородка просто, ладно она сама сморкаться умеет, не так эффективно конечно как взрослый, но пытается, двумя ноздрями сразу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы это, выздоравливайте. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки да я тож спокойная мамашка, деня если плюхается я его никогда не поднимаю, изначально хотела чтобы он сам вставал...просто кровь...она меня смутила...уже нормально,раночка так быстро затягивается, теперь небольшая шишка и сверху маленькая корочка от ранки.
А плакал он сильно, честно вам скажу-он плачет у нас редко но всегда очень громко и сильно! А мы новую курточку приобрели сегодня,т.к. старая уже такаааая короткая,хотя на ней маркировка на 80 см! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет большой, а мы с мужем решили жить без компьютера((( тяжело((( но зато сегодня за день все что можно переделали, ну если честно решил то муж, он сказал что из за него мы незамечаем друг друга и ребенка, вот сегодня весь день с дочей и играли, а щас он ушел на работу, а я сюда!!! У меня тоже когда Ника первый раз упала с дивана паника была, а сейчас привыкла, но кровь(( вик я бы тоже наверно на твоем месте упала бы в обморок, я вообще крови боюсь, когда нике был месяц, мы кровь сдвали на билирубин, дак мне прям в кабинете плохо стало, хорошо я с мужем пошла, никулю вынесли мужу а потом меня откачивали, и с тех пор на все анализы связанные с кровью у нас папа ходит
|
![]() |