Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 23:21
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я остановилась на стадии положить в корзину)))))

Ой, представляете, Ольчик едет на сессию в Питер и сняла квартиру в соседнем со мной доме!!!
хих..ну прям как дети..это же не напротив меня... сесссия??какая сессия???
Мама Лена25 вне форума  
Old 21.12.2010, 23:24
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
хих..ну прям как дети..это же не напротив меня... сесссия??какая сессия???
Учебная
Yoika вне форума  
Old 21.12.2010, 23:25
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ой...вы и из поильников пьете? так скажите мне что они сами их держут....и я пойду за своей веревкой и мылом.....
просто мы бутылку не умеем сосать и я ему сразу поильник подсунула!! сам не пьет не переживай!! я ему его в руки даю, а он так себя им по башке тарабанит, что я решила, что сама держать буду!!
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
спрашивала у оли,ну и ВЫ)))))) тоже....глазки хорошо...мариночка,как с кунды напрямую заказать не знаешь???меня ща паралич разобьет ОТ ТАКИХ ЦЕН...И ЕСЛИ Я НЕ КУПЛЮ..
да цены класс! и качество очень хорошее!!! на прямую не знаю, но можно разобраться!!! только завтра у нас уже почти 3 часа! муж меня уже в будку с нотиком гонит!!
Цитата:

Ой, представляете, Ольчик едет на сессию в Питер и сняла квартиру в соседнем со мной доме!!!
это так классно! будите дружитЬ!!!

Значица так
Выбираешь вещь и отправляешь ее in den warenkorb
Выбираешь еще вещь и отправляешь ее zum warenkorb
Увидишь весь список выбранных вещей!
Справа кнопка zur kasse тебя выкинет на анкету нажимаешь ich bin neu hier затем длинная анкета!! ее надо заполнить, перевести можно в гугле, могу я помочь, а потом должен ответ прийти я так думаю! ( вы уж меня простите но я анкету не заполняла, поэтому не могу знать что будет после!!!!

давай до анкеты дойдешь напиши, я тута еще!!

Цитата:
мы с тобой рядом в параличе валяемся...я там ВСЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
я на зиму решила не брать, а вот на весну уже много заказываю!!!
Мальвина вне форума  
Old 21.12.2010, 23:28
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

как блин на этом сайте разобраться? а сколько доставка стоит?
Incantevola вне форума  
Old 21.12.2010, 23:30
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина,я вот тоже думаю на зиму смысла нет...а вот на весну....когда уже сидеть будет в коляске класссссс
сайт, супер - вещи ровно в половину дешевле...
Incantevola вне форума  
Old 21.12.2010, 23:32
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
как блин на этом сайте разобраться? а сколько доставка стоит?
Катюшь ты про Кунду??? я только через посредника заказывала, у нас так быстрее и не дороже точно!!! доставка зависит от веса одежды!! у меня было + от 1-5 евро за каждую вещь!
Мальвина вне форума  
Old 21.12.2010, 23:33
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина,я вот тоже думаю на зиму смысла нет...а вот на весну....когда уже сидеть будет в коляске класссссс
сайт, супер - вещи ровно в половину дешевле...
Давай снаряжай моднячего Никитосика на весеннюю прогулку!!!
Мальвина вне форума  
Old 21.12.2010, 23:37
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки всем пока я спать! Танечка пиши вопросы, завтра будем искать ответы! Прошу прощения, что сегодня не смогла помочь!
а то я совсем забыла вам рассказать, я завтра утром еду анализы перездавать! мне позвонили из больницы и сказали что в анализах лейкоциты зашкаливают, либо это моя эррозия не хочет заживать, либо спираль не хочет приживаться!
всем спокойной ночи!! чмок! чмок!
Мальвина вне форума  
Old 21.12.2010, 23:43
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

просит пароль....там зарегиться надо, что ли?
**Таня** вне форума  
Old 21.12.2010, 23:48
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет, девули! А я сегодня нежданно-негаданно побывала в детском магазине... Ох и зависла же я там! Муж по делам мотался, доча со свекровью гуляла (а то они в эту пятницу улетают со свекром в Малайзию на 2 недели, вот и использую оставшиеся денечки на полную), а я уболтала мужа завезти меня в торговый центр под предлогом подгузники куплю доче про запас и продукты к новому году )) Но надо сказать и то и другое я все-таки купила!!! В общем пока муж по своим делам мотался я все это время в детском провела... Звонит он мне такой, спрашивает ты мол скоро? Я уже подъехал. А я ему говорю погоди, я еще за продуктами не ходила, в детском зависла В общем купила доче подгузы (на этот раз гунны взяла, мунек не было, а гунны почему-то дешевле мерриесов оказались, ну я и решила попробовать), костюмчик еще один не удержалась взяла (тем более недорогой, 300 р. всего), какую-то игрушку книжка с пищалкой "зоопарк" (от 4 месяцев написано, меня еще прельстило что там львенок и тигренок есть!!!) и 15 сантиметровую неваляшку ))))) И оооочень долго я висела вот над этим развивающим центром, все думала взять-не взять... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Короче руки чесались неимоверно!!! Остановила только цена вопроса (в кораблике он 1790 стоит). Я мужу тоже показала, он тоже заинтересовался, но решили подождать, может подарит кто Тем более что в инете этот центр стоит гораздо дешевле...
Как думаете, девочки, интересно деткам в такие штуки играть??
Оль,такая класная игрушка Если увижу я обязательно Прохорку куплю на Новый год,под ёлочку положу.У нас уже столько подарков под ёлочкой
олёнка вне форума  
Old 21.12.2010, 23:55
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а я своему купила сегодня книжку. которая сама сказки рассказывает сидит слушает с папой наверное я мама леньтяйка а еще наконец то купила соску от 3-6 месяцев....а то все время забывала
Везёт,соску сосёт,а мы ни в какую не хотим.
олёнка вне форума  
Old 21.12.2010, 23:57
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
девы, а как вы деток ползать учите?
наш блин даже переворачиваться не хочет
Не переживай,мы тоже не хотим переварачиваться.Учу его он смеётся,не понимает чего от него надо
олёнка вне форума  
Old 21.12.2010, 23:57
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем пока я спать! Танечка пиши вопросы, завтра будем искать ответы! Прошу прощения, что сегодня не смогла помочь!
а то я совсем забыла вам рассказать, я завтра утром еду анализы перездавать! мне позвонили из больницы и сказали что в анализах лейкоциты зашкаливают, либо это моя эррозия не хочет заживать, либо спираль не хочет приживаться!
всем спокойной ночи!! чмок! чмок!
Спокушки
Пусть анализы будут хорошими
Цитата:
просит пароль....там зарегиться надо, что ли?
Ага, надо
Yoika вне форума  
Old 22.12.2010, 00:01
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

везет вам! повидаетесь...
kle555 вне форума  
Old 22.12.2010, 00:02
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем Доброй ночи.
Я смотрю вы все дружненько решили у немцев затариться
А мы завтра на узи головы едим, чето я волнуюсь.
Юргита вне форума  
Old 22.12.2010, 00:04
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
о я думаю мож детки когда немножко подрастут и мы с вами сможем увидится, мож как нибудть встречу организуем???
Юргита вне форума  
Old 22.12.2010, 00:04
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а мы уже в ванночку не влезаем только вот так..как на видео ...на горку если посадить..он получается не вытянут на весь рост и то ноги упираются и подогнуты в коленях
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой спокойный А мы руки в ноги и вся вода на полу и я вся сырая при этом такое лицо серьёзное
олёнка вне форума  
Old 22.12.2010, 00:06
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
о я думаю мож детки когда немножко подрастут и мы с вами сможем увидится, мож как нибудть встречу организуем???
100 %!!! обязательно!!!
kle555 вне форума  
Old 22.12.2010, 00:14
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Спокушки
Пусть анализы будут хорошими

Ага, надо
не получаеццааааааа, индекс наш не принимает и телефон
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ага
Цитата:
Всем Доброй ночи.
Я смотрю вы все дружненько решили у немцев затариться
А мы завтра на узи головы едим, чето я волнуюсь.
не волнуйся, все хорошо будет!!!!!
Цитата:
давайте летом у меня на даче..... и детям просторно и нам хорошо...дача не далеко, от м Удельная 15 мин на электричке, от Просвещения 20 мин на машине
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Какой спокойный А мы руки в ноги и вся вода на полу и я вся сырая при этом такое лицо серьёзное
**Таня** вне форума  
Old 22.12.2010, 00:18
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Везёт,соску сосёт,а мы ни в какую не хотим.
ну и ладно зато отучать не надо будет
Incantevola вне форума  
Закрытая тема