![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!Как поживаете?
А мы сегодня были у врача.Весим 6кг. и рост у нас уже 62...только когда к подъезду подошла поняла,что мы на 1 см.укоротились.Спросила у врача когда и каких специалистов нам проходить надо.Оказывается нам надо было кардиограмму сделать.И причем сказала так,ну если хотите сделайте. ![]() Пожаловалась на жидкий и зеленоватый стул,прописала какой то бифидум-бактериум..что ли.не помню точного названия.И это без назначения анализов.Это нормально??? ![]() Короче,как только муж сможет,поедем с ним в платную клинику делать кардиограмму и заодно к другому неврологу схожу и узи головного мозга сделаем. Мелкий мой вчера вечером ковырялся на кровати,пытался ползти.в итоге дополз как червячок до погремушки взял её в руку и потащил в рот.Любимый так удивился. Катюша С возвращением домой!!!Вы молодцы и всё у вас будет ХОРОШО!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули! А я сегодня нежданно-негаданно побывала в детском магазине... Ох и зависла же я там!
![]() ![]() ![]() Как думаете, девочки, интересно деткам в такие штуки играть?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибочки за мнение!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делюсь, где еще можно малышне вещи заказать. Мне сейчас пальто привезли, я его 3 недели назад заказывала в интернет-магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а они мне еще каталоги подкинули и с детскими вещами тоже, только их у них нет, но через них заказать можно и в отто я это не видела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |