Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 13:11
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, прости дуру, а зачем Тимми обувь?
Incantevola вне форума  
Old 21.12.2010, 13:14
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А я слышала, что только тем, кто в декрет уйдёт в след. году. А мне без разницы как насчитывать будут, у меня одинаково паримерно получается
Не уверена, мне девочка одна сказала, а она жена депутата и тоже в декрете сейчас, так что муж наверное ей не соврет, а то что у тебя такие же выплаты получстся, то это хорошо, а у меня фиг знает как получится я 3 работы сменила за 2года и еще по договору небольшая подработка была.
lidkin вне форума  
Old 21.12.2010, 13:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Тимми в думах
Задумчивый парень! Лапушка наш!
Цитата:
у Тимми новая фишка, он понял, что может издавать разные зкуки и теперь то пищит на все лады, то горланит, то булькает и прислушивается к себе.....развлекается парень....
мы так же развлекаемся! только вот не визжим почему то!
Цитата:
11см по стельке
прикольно за ними наблюдать
а скоро мальчики найдут пиписку и это будет любимая игруха:girl_haha:
Танечка нам тоже все наши кросы стали малы, к весне новые куплю! кедики и туфли уже выбрала, заказать надо с Германии!!
Танюшь, а мы эту игрушку уже нашли и теперь тянем ее все время как жвачку, неужели ему не больно!? я ему только памперс снимаю он сразу хвать за шланчик и растягивать его (может хочет что бы быстее вырос ) а еще пока плавает в круге пиписька всегда в руке!! как с этим бороться? подскажи как опытная мама поцанячих писюнов? может в трусиках его купать?
Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
В расчет будет браться общий доход за последние 2 года и делиться не на фактически отработанные, а на общие 730 дней, т.е. Если человек какой то период времени за эти 2 года не рабтотал, то количество денег которое он заработал будут делить всп равно на 730 дней, может конечно не понятно пишу, можно в поисковике набрать новый расчет декретных, там боле понятно все описано.
у нас так уже несколько лет считают!!
Мальвина вне форума  
Old 21.12.2010, 13:49
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Задумчивый парень! Лапушка наш!

мы так же развлекаемся! только вот не визжим почему то!

Танечка нам тоже все наши кросы стали малы, к весне новые куплю! кедики и туфли уже выбрала, заказать надо с Германии!!
Танюшь, а мы эту игрушку уже нашли и теперь тянем ее все время как жвачку, неужели ему не больно!? я ему только памперс снимаю он сразу хвать за шланчик и растягивать его (может хочет что бы быстее вырос ) а еще пока плавает в круге пиписька всегда в руке!! как с этим бороться? подскажи как опытная мама поцанячих писюнов? может в трусиках его купать?

у нас так уже несколько лет считают!!
Мы не играем с писюном и старший у меня не играл, мама говорит мой брат всё время его телебонил, но она не особо с этим поролась, зато никакого фимоза не будет
Жаник вне форума  
Old 21.12.2010, 14:14
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!Как поживаете?
А мы сегодня были у врача.Весим 6кг. и рост у нас уже 62...только когда к подъезду подошла поняла,что мы на 1 см.укоротились.Спросила у врача когда и каких специалистов нам проходить надо.Оказывается нам надо было кардиограмму сделать.И причем сказала так,ну если хотите сделайте. была готова порвать их там.Что значит если хочу?! если это НАДО.пожаловалась на носогубный треугольник,сказала что она ничего не прослушивает.что у нас всё в порядке.
Пожаловалась на жидкий и зеленоватый стул,прописала какой то бифидум-бактериум..что ли.не помню точного названия.И это без назначения анализов.Это нормально??? Сказала что мы мало весим,должны увеличить вес вдвое,а нам до этого 1 кг.не хватает.
Короче,как только муж сможет,поедем с ним в платную клинику делать кардиограмму и заодно к другому неврологу схожу и узи головного мозга сделаем.
Мелкий мой вчера вечером ковырялся на кровати,пытался ползти.в итоге дополз как червячок до погремушки взял её в руку и потащил в рот.Любимый так удивился.
Катюша С возвращением домой!!!Вы молодцы и всё у вас будет ХОРОШО!!!
Цитата:
Мы не играем с писюном и старший у меня не играл, мама говорит мой брат всё время его телебонил, но она не особо с этим поролась, зато никакого фимоза не будет
а мы не то что писюн не нашли,мы ещё ноги наши не нашли..показываем ему.папа типа в рот ему ноги запихивает,а сын не понимает.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.12.2010, 14:23
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А мы сегодня были у врача.Весим 6кг. и рост у нас уже 62...только когда к подъезду подошла поняла,что мы на 1 см.укоротились.Спросила у врача когда и каких специалистов нам проходить надо.Оказывается нам надо было кардиограмму сделать.И причем сказала так,ну если хотите сделайте. была готова порвать их там.Что значит если хочу?! если это НАДО.пожаловалась на носогубный треугольник,сказала что она ничего не прослушивает.что у нас всё в порядке.
Пожаловалась на жидкий и зеленоватый стул,прописала какой то бифидум-бактериум..что ли.не помню точного названия.И это без назначения анализов.Это нормально??? Сказала что мы мало весим,должны увеличить вес вдвое,а нам до этого 1 кг.не хватает.
Короче,как только муж сможет,поедем с ним в платную клинику делать кардиограмму и заодно к другому неврологу схожу и узи головного мозга сделаем.
Мелкий мой вчера вечером ковырялся на кровати,пытался ползти.в итоге дополз как червячок до погремушки взял её в руку и потащил в рот.Любимый так удивился.

а мы не то что писюн не нашли,мы ещё ноги наши не нашли..показываем ему.папа типа в рот ему ноги запихивает,а сын не понимает.
Нам тоже прописывали бибидумбактерии при дисбактериозе. Его иногда даже для профилактики в роддомах дают. Считается безобидным препаратом и что даже после него колики легче проходят. Единственный минус это заставить малыша его пить.
MSt вне форума  
Old 21.12.2010, 14:29
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение

бифидумбактерин многим назначают, толькол от него толку мало, лучше бифиформ бэби и давать легче А мы ноги сосём, приходится носки ему менять всё время или босиком оставлять Ползать мы тоже начинаем потихоньку, только в основном ногами перебирает, руки забывает
Жаник вне форума  
Old 21.12.2010, 15:04
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули! А я сегодня нежданно-негаданно побывала в детском магазине... Ох и зависла же я там! Муж по делам мотался, доча со свекровью гуляла (а то они в эту пятницу улетают со свекром в Малайзию на 2 недели, вот и использую оставшиеся денечки на полную), а я уболтала мужа завезти меня в торговый центр под предлогом подгузники куплю доче про запас и продукты к новому году )) Но надо сказать и то и другое я все-таки купила!!! В общем пока муж по своим делам мотался я все это время в детском провела... Звонит он мне такой, спрашивает ты мол скоро? Я уже подъехал. А я ему говорю погоди, я еще за продуктами не ходила, в детском зависла В общем купила доче подгузы (на этот раз гунны взяла, мунек не было, а гунны почему-то дешевле мерриесов оказались, ну я и решила попробовать), костюмчик еще один не удержалась взяла (тем более недорогой, 300 р. всего), какую-то игрушку книжка с пищалкой "зоопарк" (от 4 месяцев написано, меня еще прельстило что там львенок и тигренок есть!!!) и 15 сантиметровую неваляшку ))))) И оооочень долго я висела вот над этим развивающим центром, все думала взять-не взять... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Короче руки чесались неимоверно!!! Остановила только цена вопроса (в кораблике он 1790 стоит). Я мужу тоже показала, он тоже заинтересовался, но решили подождать, может подарит кто Тем более что в инете этот центр стоит гораздо дешевле...
Как думаете, девочки, интересно деткам в такие штуки играть??
Мелинда вне форума  
Old 21.12.2010, 15:13
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет, девули! А я сегодня нежданно-негаданно побывала в детском магазине... Ох и зависла же я там! Муж по делам мотался, доча со свекровью гуляла (а то они в эту пятницу улетают со свекром в Малайзию на 2 недели, вот и использую оставшиеся денечки на полную), а я уболтала мужа завезти меня в торговый центр под предлогом подгузники куплю доче про запас и продукты к новому году )) Но надо сказать и то и другое я все-таки купила!!! В общем пока муж по своим делам мотался я все это время в детском провела... Звонит он мне такой, спрашивает ты мол скоро? Я уже подъехал. А я ему говорю погоди, я еще за продуктами не ходила, в детском зависла В общем купила доче подгузы (на этот раз гунны взяла, мунек не было, а гунны почему-то дешевле мерриесов оказались, ну я и решила попробовать), костюмчик еще один не удержалась взяла (тем более недорогой, 300 р. всего), какую-то игрушку книжка с пищалкой "зоопарк" (от 4 месяцев написано, меня еще прельстило что там львенок и тигренок есть!!!) и 15 сантиметровую неваляшку ))))) И оооочень долго я висела вот над этим развивающим центром, все думала взять-не взять... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Короче руки чесались неимоверно!!! Остановила только цена вопроса (в кораблике он 1790 стоит). Я мужу тоже показала, он тоже заинтересовался, но решили подождать, может подарит кто Тем более что в инете этот центр стоит гораздо дешевле...
Как думаете, девочки, интересно деткам в такие штуки играть??
Мне кажется интересно, я бы купила такой но у нас их как всегда нет
Жаник вне форума  
Old 21.12.2010, 15:16
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, из России, Медведев подписал 9декабря указ о новом расчете декретных пособий который вступает в силу с января 2011 года. Я в бешенстве... Мы планировали машину новую купить, а теперь хрен да маленько мы что получим...
Интересно... А ограничения на суммы опять будут?????????? Типа столько-то процентов, НО не больше 13800 в месяц? Если ограничений не будет, то я по идее должна буду больше получать чем мне сейчас ежемесячно начисляют
Мелинда вне форума  
Old 21.12.2010, 15:18
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно... А ограничения на суммы опять будут?????????? Типа столько-то процентов, НО не больше 13800 в месяц? Если ограничений не будет, то я по идее должна буду больше получать чем мне сейчас ежемесячно начисляют
Везёт тебе.Я вобще 6000 получаю
Жаник вне форума  
Old 21.12.2010, 15:18
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется интересно, я бы купила такой но у нас их как всегда нет
Спасибочки за мнение! Тогда наверное сегодня закажу, мама моя уже тоже одобрила )))) Единственное интересно какая там музыка... Хотя моей пофиг, даже если там всего 3 мелодии будет она все равно будет сидеть с упоением слушать и подпевать Мы уже на качельках все мелодии выучили и напеваем сидим )))))
Мелинда вне форума  
Old 21.12.2010, 15:20
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик! Мелинда,очень красивая штуковина
Pupe вне форума  
Old 21.12.2010, 15:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Везёт тебе.Я вобще 6000 получаю
У нас просто вся з/п и премии на предприятии белые...
Мелинда вне форума  
Old 21.12.2010, 15:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Приветик! Мелинда,очень красивая штуковина
Спасибо! )))) Все, я в одном шаге от того чтобы ее заказать. Дождусь еще одно мнение и буду действовать
Мелинда вне форума  
Old 21.12.2010, 15:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я купила вчера Лёше вот такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].В нем от прикосновения срабатывает мелодия Это нечто Лёша кидает его везде,трепет И хохочет при этом
Pupe вне форума  
Old 21.12.2010, 15:30
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Делюсь, где еще можно малышне вещи заказать. Мне сейчас пальто привезли, я его 3 недели назад заказывала в интернет-магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а они мне еще каталоги подкинули и с детскими вещами тоже, только их у них нет, но через них заказать можно и в отто я это не видела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот сижу и думаю, может сыну каких-нибудь модных вещей заказать....
MSt вне форума  
Old 21.12.2010, 15:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я купила вчера Лёше вот такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].В нем от прикосновения срабатывает мелодия Это нечто Лёша кидает его везде,трепет И хохочет при этом
Класс!!! Представила себе картину
Мелинда вне форума  
Old 21.12.2010, 15:37
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У нас просто вся з/п и премии на предприятии белые...
У нас тоже
Жаник вне форума  
Old 21.12.2010, 15:39
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Делюсь, где еще можно малышне вещи заказать. Мне сейчас пальто привезли, я его 3 недели назад заказывала в интернет-магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а они мне еще каталоги подкинули и с детскими вещами тоже, только их у них нет, но через них заказать можно и в отто я это не видела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот сижу и думаю, может сыну каких-нибудь модных вещей заказать....
Спасибо за ссылочки, я тут уже по одной ссылке назаказвала, вот вчера пришла посылка, много вещичек классных, пальто, штаны, полукомбинезон, свитерок, панама, футболки, кофточки
Жаник вне форума  
Закрытая тема