|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и старший у меня не играл, мама говорит мой брат всё время его телебонил, но она не особо с этим поролась, зато никакого фимоза не будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!Как поживаете?
А мы сегодня были у врача.Весим 6кг. и рост у нас уже 62...только когда к подъезду подошла поняла,что мы на 1 см.укоротились.Спросила у врача когда и каких специалистов нам проходить надо.Оказывается нам надо было кардиограмму сделать.И причем сказала так,ну если хотите сделайте. была готова порвать их там.Что значит если хочу?! если это НАДО.пожаловалась на носогубный треугольник,сказала что она ничего не прослушивает.что у нас всё в порядке.Пожаловалась на жидкий и зеленоватый стул,прописала какой то бифидум-бактериум..что ли.не помню точного названия.И это без назначения анализов.Это нормально??? Сказала что мы мало весим,должны увеличить вес вдвое,а нам до этого 1 кг.не хватает.Короче,как только муж сможет,поедем с ним в платную клинику делать кардиограмму и заодно к другому неврологу схожу и узи головного мозга сделаем. Мелкий мой вчера вечером ковырялся на кровати,пытался ползти.в итоге дополз как червячок до погремушки взял её в руку и потащил в рот.Любимый так удивился. Катюша С возвращением домой!!!Вы молодцы и всё у вас будет ХОРОШО!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и давать легче А мы ноги сосём, приходится носки ему менять всё время или босиком оставлять Ползать мы тоже начинаем потихоньку, только в основном ногами перебирает, руки забывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девули! А я сегодня нежданно-негаданно побывала в детском магазине... Ох и зависла же я там!
Муж по делам мотался, доча со свекровью гуляла (а то они в эту пятницу улетают со свекром в Малайзию на 2 недели, вот и использую оставшиеся денечки на полную), а я уболтала мужа завезти меня в торговый центр под предлогом подгузники куплю доче про запас и продукты к новому году )) Но надо сказать и то и другое я все-таки купила!!! В общем пока муж по своим делам мотался я все это время в детском провела... Звонит он мне такой, спрашивает ты мол скоро? Я уже подъехал. А я ему говорю погоди, я еще за продуктами не ходила, в детском зависла В общем купила доче подгузы (на этот раз гунны взяла, мунек не было, а гунны почему-то дешевле мерриесов оказались, ну я и решила попробовать), костюмчик еще один не удержалась взяла (тем более недорогой, 300 р. всего), какую-то игрушку книжка с пищалкой "зоопарк" (от 4 месяцев написано, меня еще прельстило что там львенок и тигренок есть!!!) и 15 сантиметровую неваляшку ))))) И оооочень долго я висела вот над этим развивающим центром, все думала взять-не взять... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Короче руки чесались неимоверно!!! Остановила только цена вопроса (в кораблике он 1790 стоит). Я мужу тоже показала, он тоже заинтересовался, но решили подождать, может подарит кто Тем более что в инете этот центр стоит гораздо дешевле...Как думаете, девочки, интересно деткам в такие штуки играть?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
но у нас их как всегда нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если ограничений не будет, то я по идее должна буду больше получать чем мне сейчас ежемесячно начисляют
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Спасибочки за мнение!
Тогда наверное сегодня закажу, мама моя уже тоже одобрила )))) Единственное интересно какая там музыка... Хотя моей пофиг, даже если там всего 3 мелодии будет она все равно будет сидеть с упоением слушать и подпевать Мы уже на качельках все мелодии выучили и напеваем сидим )))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Делюсь, где еще можно малышне вещи заказать. Мне сейчас пальто привезли, я его 3 недели назад заказывала в интернет-магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а они мне еще каталоги подкинули и с детскими вещами тоже, только их у них нет, но через них заказать можно и в отто я это не видела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот сижу и думаю, может сыну каких-нибудь модных вещей заказать....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|