![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, это ооочень большая работа - шкафы убирать, перебирать... Ты молодец
![]() Маринка, ты совсем не непутёвая ![]() ![]() И вообще, Катя, думаю, ты права, два месяца - это уже большой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, привет! Нас с недельками!
![]() Мы были сегодня у врача, анализы сдавали и узи делали. Мы весим 1450. Малыш в головном. И вроде все хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И что то мне кажется я уже переживать начинаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Неделечек, с недельками!!! Девочки, спасибо за переживания!!! Детки идут на поправку. Никакие мои страшные диагнозы, которых я боялась, не подтвердились. Поставили просто ОРВИ. Завтра уже идет в школу. Мариш, я тоже не путевая похоже, мне не в одну беременность не пришло в голову про машину))) ладно хоть в квартире уборку сделала))) а сейчас третий ребенок, вообще все проще воспринимается))) Ириша, крупненький малыш у тебя, мне с дочкой тоже говорили, что если будет больше 4 кг, будет КС. Я поэтому пошла на стимуляцию в 38 недель. Сейчас тоже думаю сходить на узи в 38, посмотреть вес, там уже решу, что делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинка, похоже только мы с тобой такие заморочистые насчёт машин
![]() Леночка, молодец, перебирание шкафов это большое дело. Я вот перебирала перед заменой пола, теперь дышится даже легче и в шкаф приятно заглядывать - чистота и порядок. Ну, это пока мужа нет и малыша, скоро опять бардак в шкафу будет, хотя обещаю себе каждый раз, что буду соблюдать порядок ![]() Машунька, так хорошо, что детки выздоровели, прямо вижу, как у тебя улыбка на лице появилась ![]() Иришка, с хорошим походом на УЗИ!!! Катюша, как твои дела? Как самочувствие и настроение? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы с мужем уже два месяца перекидываемся табличкой, в которой вычёркиваем всё и оставляем сови комментарии. Сейчас у нас в топе 5 имён, которые очень нравятся обоим. Пока решили на этом остановиться, до его приезда. И подумать, может в гаш топ ещё какое имя добавить. А у вас как с этим? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,ни у кого не болят кости(или связки х з что именно болит) ощущение,что целый день на бочке просидела,и ноги затекли. Присесть на корточки реально нет сил,больно капец как. Что это и что с этим делать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Анечка, с неделькой!! ![]() Маша, здорово, что детки на поправку!!! ![]() Катюша,ты права, это первый у нас, потому и заморачиваемся. И что бы мне не говорили, что можно немного спокойнее быть по отношению к некоторым вещам, но не могу по-другому, очень переживаю, что ничего не знаю, как за ним ухаживать, что делать, как кормить, купать. Поэтому предпочитаю сейчас всё очень-очень хорошо подготовить, чтобы потом просто не отвлекаться на всякие мелочи, и если что забыли, то доделать легче, чем всё сначала начинать, ведь сейчас ещё не понятно, что из этого всего важно, а что второстепенно. Поэтому покупаем всё, моем всё и т.д. И я жалею, что не твоя родственница, я вообще никогда не закручиваю, а кушать люблю ![]() Сегодня мы купили всё для купания малыша - ванночку, ножки (у нас вообще нет ванной, старались побольше покупать, чтобы его потом там подольше купать), сетку в ванночку, ножнички, матрасик на пеленальный столик. Термометр хотела купить, а муж говорит, эти термометры - это глупости, кому они надо... Я его послушала, теперь жалею. Из некста пришла посылка с постелькой, завтра ожидаю посылку с пелёнками, клеёнками. Осталось уже совсем немного и по мелочи - я потихоньку успокаиваюсь, почти всё готово! Теперь буду стирать, гладить, упаковывать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! С обновочками,это так приятно и волнительно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, это же уже финиш, продержаться как-то ещё полтора месяца, и всё это пройдёт... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, я тоже мечтаю быть Катиной родственницей )) очень люблю такие заготовки есть, но сама безрукая, никогда такого не делала. Лен, мы с одним именем уже давно определились, а от второе все время сомнения... Анюта, с декретной неделькой!!! Да, я все дни глажу!!! Цитата:
Я перестала спать, засыпаю в 5 утра. Как быть с бессоницей ? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |