Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2013, 20:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
я думала, я одна такая)) но окружающие, честное слово, достали меня своими советами и замечаниями какое их, нафиг, дело
ой наплюй на всех и кушай что хочется))))))
но и витаминки не забывай кушать)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.11.2013, 20:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пришла я с узи. Всё просто отлично - девочка будет, это 100%!
Само узи очень понравилось - не ожидала я такого от районной ЖК, честно скажу. В один момент малышка легла прикольно - ногой пыталась до лица достать, но не смогла и зависла в такой позе. Так узистке это понравилось, и она даже фотку распечатала и мне дала! Всё очень хорошо объясняла, смотрела все органы, очень долго в отдельной какой-то системе смотрела сердце. В общем, я довольна очень! Можно розовыми вещицами закупаться снова)))

Врачиха тоже приятно удивила. Во-первых, тем, что следующий приём назначила аж через месяц (какая радость!). А во-вторых тем, что мазок мой потеряла Хотела взять новый, но я сказала, что не готова сегодня. Она говорит - ну ладно, тогда в следующий раз. Прекрасное отношение - без паники и лишних движений! Побольше бы таких врачей! Осталось мне из спецов эндокринолога завтра пройти - и всё, на месяц я свободна буду)))
Olegio вне форума  
Old 19.11.2013, 20:32
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olegio, с девульуой!!!
отличным узи и хорошим походом к врачу)))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.11.2013, 20:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибочки! На радостях соорудила себе новую линейку)
Olegio вне форума  
Old 19.11.2013, 20:44
nasm
Гость

С девочкой!!!!!!! Вот и в девчачих рядах прибыло. Я тоже все ем.

Old 19.11.2013, 20:54
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Само узи очень понравилось - не ожидала я такого от районной ЖК, честно скажу. В один момент малышка легла прикольно - ногой пыталась до лица достать, но не смогла и зависла в такой позе. Так узистке это понравилось, и она даже фотку распечатала и мне дала! Всё очень хорошо объясняла, смотрела все органы, очень долго в отдельной какой-то системе смотрела сердце. В общем, я довольна очень! Можно розовыми вещицами закупаться снова)))

Врачиха тоже приятно удивила. Во-первых, тем, что следующий приём назначила аж через месяц (какая радость!). А во-вторых тем, что мазок мой потеряла Хотела взять новый, но я сказала, что не готова сегодня. Она говорит - ну ладно, тогда в следующий раз. Прекрасное отношение - без паники и лишних движений! Побольше бы таких врачей! Осталось мне из спецов эндокринолога завтра пройти - и всё, на месяц я свободна буду)))
Ира, здорово, поздравляю!
Anna_Fike вне форума  
Old 19.11.2013, 21:05
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Ирина, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
ИринаРу вне форума  
Old 19.11.2013, 21:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Иришка круто
! С новой линеечкой а вот с детками я не вижу линейки ! ((( твоими
сЫч вне форума  
Old 19.11.2013, 21:17
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки, а кто чем сейчас питается? я вот как ни поем, изжога начинается, без ренни вообще никуда. я вот думаю, это у меня в принципе из-з Б изжога или это от жареных котлет, макарон и т.п.? понимаю, конечно, что нужно есть больше здоровой пищи, но от куска жареного мяса или морковки по-корейски трудно отказаться
Я ни жаренного, ни макарон не ем а изжога есть, и не важно, что до этого ела.

Я тоже ем то, что хочется.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочей!! И с экватором. И с хорошим УЗИ

Я чего-то паникую последние дни, шевелюшек нету, то есть не могу до сих пор на 100% сказать, что это оно, и как-то не спокойно мне. еееех голова дурная
RedFox вне форума  
Old 19.11.2013, 21:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Я ни жаренного, ни макарон не ем а изжога есть, и не важно, что до этого ела.

Я тоже ем то, что хочется.

Поздравляю с дочей!! И с экватором. И с хорошим УЗИ

Я чего-то паникую последние дни, шевелюшек нету, то есть не могу до сих пор на 100% сказать, что это оно, и как-то не спокойно мне. еееех голова дурная
так Рит успокойся на твоем сроке это нормально часто не чувствовать шевелюшки, норма до 20 недель)))))
малыш просто набирается сил чтоб мамку как следут отпинать))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.11.2013, 21:37
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Спасибо.
Я сама себя нагоняю, прочитала одно сообщение, оно меня напугало, надо просто расслабиться, все с малышом хорошо, пусть растет и пиночки отрабатывает.
RedFox вне форума  
Old 19.11.2013, 21:54
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Рита все хорошо еще устанешь от пиночков
Я тоже иногда вообще не чувствую плацента спереди а если шоколадку схесть то барабанит и то глухо я просто сладкое не часто ем
сЫч вне форума  
Old 19.11.2013, 22:55
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, пиночки, просто, как залог, что все хорошо.
Мы коляcку собрали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
RedFox вне форума  
Old 20.11.2013, 06:54
sanofi
Мама-чайник

sanofi на пути к лучшему

Цитата:

но там еще написано, что магний препятствует усвоению кальция, а я пью сейчас магне б6 форте... короче, совсем я уже не знаю ничего что и думать к врачу 27-ого, спрошу, если не забуду, конечно))
Здравствуйте!
При необходимости одновременного восполнения содержания и магния, и кальция, нужно рассредоточить прием препаратов во времени — магний принимать утром, а препараты кальция вечером, что связано с лучшей усвояемостью этого элемента в вечернее время.
sanofi вне форума  
Old 20.11.2013, 07:06
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Коляска прикольная Ритусь а что за фирма цвет клевый
У вас собака туда залезать не будет ?
У меня бы кот или Денис уже бы занял пространство
))))
Там есть накидка от солнца или полностью закрывается капор? Ну или как эта фигня называется у коояски я зыбываю все время
сЫч вне форума  
Old 20.11.2013, 07:16
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Пушинка, cheshka с недельками)
всем приветик.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.11.2013, 07:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик Олесь
Неделек с недельками!
Линеечка клевая
Я с трех утра не сплю чего то (((
сЫч вне форума  
Old 20.11.2013, 08:06
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Olegio, с дочей!

RedFox, у меня тоже примерно в 18 недель было так, что в один день явно чувствую, что шевелится, а потом несколько дней затишье! тоже переживала, зато сейчас барабанит только так

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Мы коляcку собрали
коляска классная! что за фирма? я решила, что буду брать такую, чтоб все 4 колеса были большими, по нашим-то дорогам))
Aisha вне форума  
Old 20.11.2013, 08:09
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

sanofi, спасибо
Aisha вне форума  
Old 20.11.2013, 08:14
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Я с трех утра не сплю чего т
у меня, вроде прошла моя бессонница, наконец-то. я завела себе за правило теперь - спать ложусь строго в 22.00, не зависимо от обстоятельств) режим, так сказать) зато хоть на работе себя человеком чувствую, и гораздо меньше хочется кого-нибудь там пристрелить))))
Aisha вне форума  
Закрытая тема