![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже ем то, что хочется. Поздравляю с дочей!! И с экватором. И с хорошим УЗИ ![]() Я чего-то паникую последние дни, шевелюшек нету, то есть не могу до сих пор на 100% сказать, что это оно, и как-то не спокойно мне. еееех голова дурная |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
малыш просто набирается сил чтоб мамку как следут отпинать)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
При необходимости одновременного восполнения содержания и магния, и кальция, нужно рассредоточить прием препаратов во времени — магний принимать утром, а препараты кальция вечером, что связано с лучшей усвояемостью этого элемента в вечернее время. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коляска прикольная Ритусь а что за фирма цвет клевый
У вас собака туда залезать не будет ? У меня бы кот или Денис уже бы занял пространство )))) Там есть накидка от солнца или полностью закрывается капор? Ну или как эта фигня называется у коояски я зыбываю все время |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olegio, с дочей!
![]() RedFox, у меня тоже примерно в 18 недель было так, что в один день явно чувствую, что шевелится, а потом несколько дней затишье! тоже переживала, зато сейчас барабанит только так ![]() коляска классная! что за фирма? я решила, что буду брать такую, чтоб все 4 колеса были большими, по нашим-то дорогам)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня, вроде прошла моя бессонница, наконец-то. я завела себе за правило теперь - спать ложусь строго в 22.00, не зависимо от обстоятельств) режим, так сказать) зато хоть на работе себя человеком чувствую, и гораздо меньше хочется кого-нибудь там пристрелить))))
|
![]() |