Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 23:58
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
в сам День Рождения мы принимали бабушек и дедушек (Димины пра-бабушки и пра-дедушки) я выдержала!!!!!! хотя терпение было на исходе! тоя делаю не так, это не так, и волосики у Димы почему-то светлые становятся, как это так??? у них в семье у всех темные
теперь нам предстоит в четверг - друзья, в пятницу - ресторан с товарищами по работе, в субботу - с моими родственниками
Ого!!Да вы прям свадьбу гуляете!!!Класс!!!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Кристианчика с десяточкой!!!! Расти большим и здоровеньким!!!! Целую крепко)))
Женя и Алла, спасибо за поддержку!!! Мы уже пошли на поправку))
Марин, сочувствую))) Крепись))
А у нас вылез первый зуб!!!!! Урааааааа!!!
С жубом,Надюху!!!Ура!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 22.09.2010, 23:59
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:

Вот...получилось
С новым имиджем,мадам
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 23.09.2010, 01:02
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Надюшок уже лучше))) Сопли проходят
С поджогом - тишина
Полинка писала, что у них с инетом проблемы...
Молодцы
Чтож они молчат?
больше так не пугайте банями
Да написала Поли смс молчит

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, ДЕВУЛЬКИ-КРАСОТУЛЬКИ!

ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ПРОШЕДШИМИ И НАСТОЯЩИМИ ДАТКАМИ!!!
спасибо
Юль, почитала про то, как вы в баню сходили....так мне страшно стало...
Как там Надюшок???скажи ей, что я ее целую!!!

Алсу, ты просто... у меня слов нет....ты супер пупер мега крошка!!!

У нас уже 2 зубика, второй вылез через 2 дня после первого!!Теперь мы настоящие зубастики!!!
поздравляю а у нас 5 зубов сразу лезит но терпимо

Цитата:
Пасиииб!!!!!
Да, МЫ ХОДИМ НА ГОРШОК!!! Нет, сама она, ессно, еще не просится, а я же вижу по ней, когда она в туалет хочет, вот и сажу быстренько на горшок и Лизка делает свое темное дело..!!!
молодец а мне не подгадать когда она хочет. Ты как понимаешь расскажи секретик)
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
в сам День Рождения мы принимали бабушек и дедушек (Димины пра-бабушки и пра-дедушки) я выдержала!!!!!! хотя терпение было на исходе! тоя делаю не так, это не так, и волосики у Димы почему-то светлые становятся, как это так??? у них в семье у всех темные
теперь нам предстоит в четверг - друзья, в пятницу - ресторан с товарищами по работе, в субботу - с моими родственниками
господи а чего к дитю то пристали может потом потимнеют,дураки какие))) Да программа у нас! Держись Маришка))мы стобой)
Цитата:
Кристианчика с десяточкой!!!! Расти большим и здоровеньким!!!! Целую крепко)))
Женя и Алла, спасибо за поддержку!!! Мы уже пошли на поправку))
Марин, сочувствую))) Крепись))
А у нас вылез первый зуб!!!!! Урааааааа!!!
поздравляю )))урааа
Цитата:

Вот...получилось
нет слов красотка
Катена 22 вне форума  
Old 23.09.2010, 05:20
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ой, как хорошо, Юль!!!у меня почти такая же!!!!!только я теперь блондинка..))))
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Юлечка красотка!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Надюшку и Лизаветку с зубками))))))))))))))))))
Юль, прическа-класс)
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Ого!!Да вы прям свадьбу гуляете!!!Класс!!!

С жубом,Надюху!!!Ура!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
С новым имиджем,мадам
Спасибо, девульки
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Чтож они молчат?
больше так не пугайте банями
Да написала Поли смс молчит
поздравляю )))урааа

нет слов красотка
Да, че молчат? Главное, что шеф парня не уволил...перевел его с дежурств на шестидневку...с тем же окладом...так что он теперь еще больше получает И с ментами, думаю - разберется
Мы вчера ходили в баньку...ттт...все было хорошо
Может у нее денег нет ответить
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
ulyashka55 вне форума  
Old 23.09.2010, 09:50
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!

Сашульку с даткой!!!!
Ринуся вне форума  
Old 23.09.2010, 09:51
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш прическа отпад!!!! и Цвет классный!!!
Ринуся вне форума  
Old 23.09.2010, 10:19
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки!!!

Сашулю поздравляю с даткой!!!!

Катюш, да никакого секрета нет, просто когда Лизка хочет ка-ка, она начинает кряхтеть и смотреть на меня, и если я рядом где-нибудь ошиваюсь, то успеваю ей колготки снять....а если нет, то потом стирка на миллион...а пописать ее сажу через определенное время, когда она еще сухая, пока сама не написала в штаны....
Мама Алик вне форума  
Old 23.09.2010, 10:37
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девочки! Спасибо огромное за поздравления Лере!

Поздравляю Кристиана с прошедшей даткой, а Сашеньку -с наступившей! Растите здоровыми и красивыми на радость всем!!!

LenaN вне форума  
Old 23.09.2010, 11:25
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девульки

Да, че молчат? Главное, что шеф парня не уволил...перевел его с дежурств на шестидневку...с тем же окладом...так что он теперь еще больше получает И с ментами, думаю - разберется
Мы вчера ходили в баньку...ттт...все было хорошо
Может у нее денег нет ответить
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
ой даже не знаю Насчет денежки но надеюсь у них все хорошо,ну на руку парню видать поджог был
Катена 22 вне форума  
Old 23.09.2010, 11:27
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамульки!!!

Сашулю поздравляю с даткой!!!!

Катюш, да никакого секрета нет, просто когда Лизка хочет ка-ка, она начинает кряхтеть и смотреть на меня, и если я рядом где-нибудь ошиваюсь, то успеваю ей колготки снять....а если нет, то потом стирка на миллион...а пописать ее сажу через определенное время, когда она еще сухая, пока сама не написала в штаны....
Не я так не успевают когда какает у нас понос она тужнеться и все , а писать не пойму когда ее сажать то ссыться каждые мину 15 то через 3 часа
Катена 22 вне форума  
Old 23.09.2010, 11:39
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не я так не успевают когда какает у нас понос она тужнеться и все , а писать не пойму когда ее сажать то ссыться каждые мину 15 то через 3 часа
А я наверно плохая мамаша... Нам упаковка Хаггисов бесплатно перепала, и Лизка у меня теперь и днем в них ходит, и ночью спит, стирка - одни кофточки.. Но вообще мы памперсы одеваем ток на прогулку...
Мама Алик вне форума  
Old 23.09.2010, 11:57
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я наверно плохая мамаша... Нам упаковка Хаггисов бесплатно перепала, и Лизка у меня теперь и днем в них ходит, и ночью спит, стирка - одни кофточки.. Но вообще мы памперсы одеваем ток на прогулку...
во даете))) раз бесплатно давай тратить
Катена 22 вне форума  
Old 23.09.2010, 12:59
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Юляш прическа отпад!!!! и Цвет классный!!!
спасибо, Ринусь Мне муж сказал, что я лет на 5 помолодела...льстит падла
ulyashka55 вне форума  
Old 23.09.2010, 15:46
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

от Поли всем приветик она простыла,а Настена уже поправилась,скучает по нам
Катена 22 вне форума  
Old 23.09.2010, 16:23
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
во даете))) раз бесплатно давай тратить
Ага....
Мама Алик вне форума  
Old 23.09.2010, 16:24
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Ринусь Мне муж сказал, что я лет на 5 помолодела...льстит падла
Мама Алик вне форума  
Old 23.09.2010, 21:03
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девули переезжаем)))))))))))))
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема