Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2016, 15:19
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девчули, наткнулась в инстаграмме на статью про ТТГ. И вспомнила,что ТТГ у меня повышен был (3.1) и были антитела к ТПО (около 300 при норме <5). Это было в 2013 году. Тогда на это не обратили никакого внимания. А этот врач (она работает в отделении ЭКО Московской клиники ПМЦ )пишет, что ТТГ при планировании и беременности должен быть строго меньше 2.5. Хотя нормы лаборатории 0.4-4.0. Пересдала ТТГ и АТ-ТПО. ТТГ-3.01 АТ-ТПО- 112. Она посоветовала принимать Эутирокс. Через 6 недель -контроль ТТГ. А вы сдавали эти гормоны? Они у вас в норме? Просто пишут, что его высокие показатели могут быть причиной отсутствия овуляции, нерегулярных месячных и соответственно бесплодия, а также ЗБ и выкидышей.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2016, 16:46
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Девчули, наткнулась в инстаграмме на статью про ТТГ. И вспомнила,что ТТГ у меня повышен был (3.1) и были антитела к ТПО (около 300 при норме <5). Это было в 2013 году. Тогда на это не обратили никакого внимания. А этот врач (она работает в отделении ЭКО Московской клиники ПМЦ )пишет, что ТТГ при планировании и беременности должен быть строго меньше 2.5. Хотя нормы лаборатории 0.4-4.0. Пересдала ТТГ и АТ-ТПО. ТТГ-3.01 АТ-ТПО- 112. Она посоветовала принимать Эутирокс. Через 6 недель -контроль ТТГ. А вы сдавали эти гормоны? Они у вас в норме? Просто пишут, что его высокие показатели могут быть причиной отсутствия овуляции, нерегулярных месячных и соответственно бесплодия, а также ЗБ и выкидышей.
мое лечение сейчас как раз направлено на выравнивание баланса гормонов. тоже сдала ТТГ, он был в рамках норм, но Г сказал надо снижать его,Т4св, паратгормон. Эутирокс пью уже 5 месяцев. дозу уже повысили с 12,5 до 67,5 мг. Не знаю связано ли с этим, но овуляция у меня появилась на 2 месяц
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2016, 17:01
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение

jadvijka, ну как там твой эндик?
Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
jadvijka что там твое УЗИ? Я на свое в понедельник утром иду... Пролактин сдала вчера- жду результатов
привет. Спасибо что помните меня

Эндометрий 8,5 на 8дц. В отличии от 18,5!
Но дивигель мне назначили и аж 2р в день
Еще ДФ рос в правом яйке на 5дц был 11,5 сейчас он сдулся 9,5
Зато в левом растет.
Для под страховки назначили Овитрель. Так что Призраку на тесте верить не стоит .. Я конечно буду больше пить чтоб хгч быстрей вышел с организма.

Вобщем вот так как то

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение

ПРишел мой пролактин...9,75 при норме от 1,9 до 25...УРЯЯ... первый раз за последние несколько месяцев он меня так порадовал...даже не верхняя граница...
Уряяя

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
про ТТГ.
я даже не знаю сдавала или нет. Обычно иду сдам кровь а на что сдала даже не спрашиваю.
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2016, 17:33
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки, обратите, пожалуйста внимание, правилами форума (П 2.4.3, 2.4.4, 5.6) запрещено цитировать большие сообщения, чтобы не засорять темки. Используйте, пожалуйста, только ту цитату, на которую собираетесь ответить! Если нет возможности это сделать (трудно подчистить сообщение при общении через телефон, например), можно обратиться к собеседнику по имени, и по смыслу вашего текста будет понятно о чем речь! Спасибо за понимание!
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2016, 17:36
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Хомочка, а какой у тебя был ТТГ? Сейчас он в норме у тебя? Я с 25 мг начну.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2016, 20:00
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Лианчик, был 1,8226 мкМЕ/мл, в последний раз 0,7672
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2016, 22:48
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Добрый вечер

Сейчас сын пошел купаться в душ. Прибегает с большущими глазами и говорит "я сначала подумал что это крыса! А потом нет думаю этот черный котенок . Прошмыгнул за диван" мы спросили не врет ли сын?! Он сказал что правда. Вобщем муж пошел смотреть . И в правду достал маленького дикого серого котенка!!! Мы в шоке... пошли смотреть фильм . Муж смеется "может там еще есть" я ржу говорю ага "двойня" пошел смотреть и вправду!! Второй черный котенок
Сейчас рыскаем по всей квартире в поисках еще котят...
Old 28.05.2016, 10:37
Мартышка
Мама-чайник

Мартышка на пути к лучшему

jadvijka, ох ничего себе сюрприз! а у Вас кошка- тихушница взрослая есть или откуда котятки могли взяться? Может это знак?)
PS с хорошим УЗИ!
Мартышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2016, 11:00
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Добрый вечер

Сейчас сын пошел купаться в душ. Прибегает с большущими глазами и говорит "я сначала подумал что это крыса! А потом нет думаю этот черный котенок . Прошмыгнул за диван" мы спросили не врет ли сын?! Он сказал что правда. Вобщем муж пошел смотреть . И в правду достал маленького дикого серого котенка!!! Мы в шоке... пошли смотреть фильм . Муж смеется "может там еще есть" я ржу говорю ага "двойня" пошел смотреть и вправду!! Второй черный котенок
Сейчас рыскаем по всей квартире в поисках еще котят...
Привет!!! Я слышала такую примету,если к человеку,особенно к женщине прибьется котенок,то жди прибавление в семье!!!Желаю что бы эта примета сбылась!!!
Оля-ля87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2016, 14:32
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мартышка,
Оля-ля87, ой спасибо девочки.
Нет кошки у нас нет. У нас только коты и то на даче живут. Как попали гадаем до сих пор.. муж уж все посмотрел. Вот они

Добавлено через 1 минуту

Завтра укол Овитреля .
Тест на о пока не очень яркий
Old 28.05.2016, 21:41
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Мартышка,
Оля-ля87, ой спасибо девочки.
Нет кошки у нас нет. У нас только коты и то на даче живут. Как попали гадаем до сих пор.. муж уж все посмотрел. Вот они

Добавлено через 1 минуту

Завтра укол Овитреля .
Тест на о пока не очень яркий
такие лапочки,мне б такого,да только муж пока противговорит что места и нам маловата чтобы живность заводить(1- на комнатная квартира)
Оля-ля87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2016, 06:42
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Вит@., дорогая наша!!!! От всей души поздравляю с рождением крохи!!!

Добавлено через 3 минуты

Мартышка, приветик! А мы с тобой землячки оказывается! Мы с мужем летом в Томск на ЭКО планируем.

Добавлено через 3 минуты

Девочки,у меня сегодня 19 д.ц. Пью Утрик,еще мне назначили Достинекс чтобы пролактин снизить. Была на УЗИ-пока все ок,если не считать миомы,но она Б не помешает
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2016, 06:48
Мартышка
Мама-чайник

Юлия26, Привет, землячка ЭКО где планируете делать? ОПЦ?
Old 29.05.2016, 08:59
Юлия26
Мама-практикант

Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартышка Посмотреть сообщение
Юлия26, Привет, землячка ЭКО, где планируете делать? ОПЦ?
Да, ЭКО. У нас 8.5 лет ничего не получается. Причина не понятна..... Хотим делать в Сибирском институте репродукции человека.У нас там знакомые делали. Будем делать платно,т.к. квоты ждать не реально...Слышала что-нибудь про него?
Old 29.05.2016, 10:15
Мартышка
Мама-чайник

Юлия26, про сам институт слышала, но про их статистику не знаю.Самой предстоит ЭКО в связи с непонятным генезом, если ИИ не принесут никаких результатов. Надеюсь и верю в лучшее...
Если ЭКО, то я пока про Нск думаю (знакомые девочки оттуда привезли детишек))). Очередь туда не большая вроде.
Old 29.05.2016, 12:10
Юлия26
Мама-практикант

Мартышка, а как расшифровывается Нск и где находится?
Old 29.05.2016, 13:55
Мартышка
Мама-чайник

Юлия26, Новосибирск второпях писала, по простетски сократила. Клиники пока по отзывам сравниваю. Хвалят Авиценну
Old 29.05.2016, 15:45
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет скажите кто колол ХГЧ после укола на след.день начинаете пить утрик или дюфастон?
Old 29.05.2016, 15:56
Мартышка
Мама-чайник

jadvijka, привет. Я колола 21.05 утром. ИИ- 23.05. Утрик сказали с 24 начинать. Т.е. после подтвержденной О. Так вот в моем случае 3 суток получилось от укола до утрика.
Old 29.05.2016, 15:59
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мартышка, спасибо. А то мне назначили сегодня укол и сегодня уже до фастон
Но я минимум с завтра уж тогда начту..
В среду О подтверждать может всеж позже начать???
Ответ