![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эндометрий 8,5 на 8дц. В отличии от 18,5! Но дивигель мне назначили и аж 2р в день Еще ДФ рос в правом яйке на 5дц был 11,5 сейчас он сдулся 9,5 Зато в левом растет. Для под страховки назначили Овитрель. Так что Призраку на тесте верить не стоит .. Я конечно буду больше пить чтоб хгч быстрей вышел с организма. Вобщем вот так как то Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, обратите, пожалуйста внимание, правилами форума (П 2.4.3, 2.4.4, 5.6) запрещено цитировать большие сообщения, чтобы не засорять темки. Используйте, пожалуйста, только ту цитату, на которую собираетесь ответить! Если нет возможности это сделать (трудно подчистить сообщение при общении через телефон, например), можно обратиться к собеседнику по имени, и по смыслу вашего текста будет понятно о чем речь! Спасибо за понимание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер
Сейчас сын пошел купаться в душ. Прибегает с большущими глазами и говорит "я сначала подумал что это крыса! А потом нет думаю этот черный котенок . Прошмыгнул за диван" мы спросили не врет ли сын?! Он сказал что правда. Вобщем муж пошел смотреть . И в правду достал маленького дикого серого котенка!!! Мы в шоке... пошли смотреть фильм . Муж смеется "может там еще есть" я ржу говорю ага "двойня" пошел смотреть и вправду!! Второй черный котенок ![]() Сейчас рыскаем по всей квартире в поисках еще котят... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вит@., дорогая наша!!!! От всей души поздравляю с рождением крохи!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Мартышка, приветик! А мы с тобой землячки оказывается! Мы с мужем летом в Томск на ЭКО планируем. Добавлено через 3 минуты Девочки,у меня сегодня 19 д.ц. Пью Утрик,еще мне назначили Достинекс чтобы пролактин снизить. Была на УЗИ-пока все ок,если не считать миомы,но она Б не помешает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, ЭКО. У нас 8.5 лет ничего не получается. Причина не понятна..... Хотим делать в Сибирском институте репродукции человека.У нас там знакомые делали. Будем делать платно,т.к. квоты ждать не реально...Слышала что-нибудь про него?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Юлия26, про сам институт слышала, но про их статистику не знаю.Самой предстоит ЭКО в связи с непонятным генезом, если ИИ не принесут никаких результатов. Надеюсь и верю в лучшее...
![]() Если ЭКО, то я пока про Нск думаю (знакомые девочки оттуда привезли детишек))). Очередь туда не большая вроде. |
![]() |
![]() |