![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А сегодня утром вырвало опять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мнев 12 нед. увидели мальчишек! В миссис сижу??????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы живем в районе Пироговского водохранилища, тут круто ![]() Правда мы в квартире живем, но все равно)))))) ПЛЮЩИЛО!!! Самое подходящее слово для токсикоза!!! ![]() ![]() ![]() Вика, у тебя постепенно токс закончился или резко - оп!утром встала однажды, а его нет???))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Такие имена необыкновенные у мальчиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ой, а я набрала 1,2 кг... ![]() ![]() Да действительно, так мило)))) В 16 неделек стали толкаться!!! Ай, как рано))))) Так здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Расскажу конечно)) Уж не знаю, увидят ли пол)))))) Мне кажется, если 2 девочки, муж пристрелится прям в коридоре ![]() Да, меня прорвало сегодня! Потому что дома сижу))))) Вот и пишу))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня был жутки вечерний токс до 16 недель, закончился плавно... сначало 2 дня не тошнило потом три рвало, и так постепенно, но когда закончился это был кайф, но он очень быстро забывается...))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня рвоты таки не было, просто мутило как буд-то съела чего-то не то, я все время ходила и думала, чего это я такого наелась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Прикольно)) Я первые дня два токсикоза так думала ![]() ![]() У меня, по всей видимости, проходит уже постепенно)) Потому что НЕ каждый день уже такое безобразие и НЕ круглосуточно!!! ![]() ![]() ![]() Вика, мне так твои фотографии с детишками в мозг запали, что сегодня ночью снился сон. Как будто у нас два сыночка, и вот они такие же махонькие, такие же лапусечки, как ваши ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, какой сегодня хороший день! нет такой жары и ветерок, я просто балдею. и мальчишки меня сегодня всячески порадовали:-). а после больн цы я поехала и подстриглась (и покрасилась). теперь я сама себе нравлюсь. осталось только 5 лишних кг сбросить, но думаю, что мне это по силам.
Девочка Саша, ты уж завтра напиши, кто у нас там в животике живет:-) Викуль, по чем нынче снимают на лето в том направлении? |
![]() |