![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вообще сегодня -30
![]() Дочку опять в школу не повела.Вроде с завтрашнего дня морозы ослабевают наконец-то ![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу зеркалки-там в настройках надо копаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. Семена с пятью месяцами.
Жень, у моего тоже на ножках кожа шершавая, и на складках шеи и подмышками, и на сгибах ножек под коленками типа сыпи. И это уже очень давно. Я сама чего только не побывала. Сидела на строжайшей диете, не прошло. Слезла с нее и ем все подряд, все так же, хуже не становится. Стираю его вещи руками детским мылом, потом это очень хорошо выполаскиваю.А педиатр наша так осматривает ребенка, что даже не замечает аллергию, пока я не спрошу. Купала его в травках и без травок, тоже все одинаково. Я тоже слышала, что такое может быть при запорах. Илюха так же раз в 4 дня ходит. Стала давать Нормазе, когда даю какает, перестаю давать - тишина. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Юль, да ты прям профи в фотографии, такие термины, не сразу и поймешь о чем. Я с фотоаппаратом как обезьяна с очками. Муж хотел зеркалку, но я сопротивлялась, большая она очень, купили цифровой со сменной оптикой. А в фотошопе я могу только прыщики замазывать, фото обрезать и тон чуть поменять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы меня разоблачили ![]() Я слышала, что вроде завтра должно было потеплеть, до –10... Что–то слабо верится!!! Так надоело дома сидеть ![]() Хочу на улицу, в магазиныыы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я пополнила ряды у кого дети падали... Прям на глазах с дивана кувыркнулся, поймать поймала, но так неудачно (мамаша безрукая) что шмякнулись головой((( плакал правда недолго, потом веселенький был, но все равно не по себе...
Жень, по поводу аллергии, даже не парься и не зацикливайся, у меня у старшего жуткий дерматит был. Начиналось все также с банального пятнышка, потом все тело коростой покрылось((( чего только не делали. Жрала одну гречку с мясом, мазала мазями, давала противоаолергическое, все без толку. Потом попалась мне одна дерматолог толковая в платной клинике, выписала мазь чудесную))) вот так с мазью и С ВВЕДЕНИЕМ ПРИКОРМА все постепенно прошло!!! Кстати могу поискать рецепт мази и скинуть, может поможет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Семушку с ПЯТОРОЧКОЙ!!
![]() ![]() ![]() Ох, Ян, если б на что то другое, тогда я б поняла, но ведь уже месяц эта фигня.порошок не меняла, его вещи фрау шмидтом стираю, Средство дляпосуды той же марки, ничего нового вокруг нас за этот месяц не было.. Я сварю ему компот обязательно, как только яблоки куплю. Курага кстати аллерген, вчера вычитала.. Оксан, вот похожие ситуации у нас.. Я просто заметила что у него как запоры начлись, так пошло все краснеть.. Значит буду вводить прикорм, авось запоры пройдут и эта краснота тоже.. Нин,надеюсь пройдет у нас сама по себе эта аллергия.. У него кстати одна щека краснее другой почему-то.. Еще мама постоянно, каждый день вечером, ой у него щечка красная ой ой ой.. Млять и так тошно еще и масло подливает... Спрашиваю ну что делать? Она-ой я не знаааааю... Так и хочется скзать вот и молчи в тряпочку... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В принципе возраст–то уже не 3 месяца!) Большой уже малый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже больше месяца запоры эти наблюдаю.. А потом еще и аллергию до кучи.. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет.
Ух, всё не перечитаю) Коротенько, сходили на утренник. Всё утро создавала дочке радостное настроение тк если испортить то всё пойдёт насмарку. пришли в садик, переодела и пошла, пока они завтракали, занимать места и ставить камеру. Потом переодела уже в нарядное) У дочке настроение позитивное) начался праздник. Ничего не повторяла( И в хороводе смотрю она заревела( ну, думаю, всё теперь точно ничего не будет делать.хвала воспитателям и остальным, тут же её отвлекли (не отрывая от общего действия) вроде улучшилось настроение. и где то в середине она разошлась и всё делала.Причём с интересом, с радостью) И даже песни пела. Стихи правда не рассказала. Ну и ладно и так много чего сделала)))) P.S. Заревела потому что кто то там мишурой попал в глаз( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Глядишь, кабачка наестся и пойдет ![]() ![]() Цитата:
![]() Доченька молодец!!! ![]() С утренником вас!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С утренником вас
![]() Он у вас первый был?До этого не было? А про стих не переживай,главное чтобы радость осталась от праздника ![]() ![]() Подарок подарил дед мороз? Девочки,я там на своей страничке фотки выложила,которые с ёлочкой нащёлкала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не, утренники у нас были уже. Каждый сезон))) Праздник осени, зимы (новогодний)весны (8 марта) лета))) Подарок подарил))) коробку мармелада, книгу "бременские музыканты" и набор штампиков. У нас род. комитет рассылал подарки на выбор. вот и выбрали))) А на какой страничке можно фотки посмотреть?))) |
||
![]() |