![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, бедный Павлуша
![]() Девочки я седня от Дашки в полном восторге! Она НИ РАЗУ не написала в штаны) После сада просилась на унитаз (раз 5-6) и с горшка не слезала)))) И показала мне как она умеет кушать сама))) Правда немножко и не так уверенно но это большой прогресс для нас))))) Щас ложились спать у нее прям привычка мишку брать с собой с нашей кровати в свою...так вот она вместе с мишкой горшок ещё захватила) о как проперло то!!!!!!!!!!! неужели я этого дождалась????? я думала что это никогда не случится.... ![]() вот это правильно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночек, и за Вас рада, честное слово!! Все-таки садик положительно влияет и детки прямо на глазах взрослеют.
У Паши после посещения сада скачок произошел с разговорами. Не много конечно, но все-таки хоть что-то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обалдеть, моим такое и не светит. Да у меня и язык не повернется. Во, я также. Хотя всех остальных родственников на ты и по имени... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у меня тоже есть совесть..Поэтому я иногда просто хочу,без реализации)))) Цитата:
![]() Жень, да и Тема не говорит((( Ждем! Алл, правда,так мило это,когда детки что-то такое выдают)Полинка умничка!!!! Цитата:
И я называю...И на вы) Ой, мы щас с Темой ходили в гости к подружке нашей новой. Мы на развивалку ходили как-то вместе,а потом все лето не виделись и чет на площадке встретились и заболтались. Теперь ходим друг к другу в гости... Щас они свою Варьку спать уложат и придут к нам пиво пить))) ![]() Кстати,чет мне никто не ответил по поводу того,что Темыч с нами стал спать....Это ведь не хорошо.да? Надо его не пускать? |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
высокие отношения Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,я последнее время борюсь с совместным сном. Он большой - ему стоит один раз разрешить и все - сядет на шею, ножки свести и будет кататься!!!
А ещё я боюсь, что он может описать мне кровать, хотя последнее время ттт не писается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561&page=80
готовьте сонек, будем выбирать снова! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Иваше вроде после бассейна не хуже так что в ПТ опять пойдем. Цитата:
![]() Цитата:
А ты же тортик сама хотела сделать???Тот что мы ели,вкусненький А нас папа хочет в Финку на шопинг свозить,я радый,хоть бы получилось ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
но мы фотографы фиговые), надо попробовать....
Цитата:
на шопинг - круто, я там все знаю)))), хотя нет, вы наверное поближе к границе поедите, не в хельсинки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверно в Лаперанту или подальше.смотря насколько папа будет свободный.Там на этой недели были 70% скидки,но мы пролетели ![]() |
|
![]() |