Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 15:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
а мы сегодня брокколи уже почти 3 ложки съели
Молодцы какие Нравиться?
Жень,может просто вкус не привычный...пока...вот и отказывается
Юлик вне форума  
Old 24.12.2012, 15:15
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Молодцы какие Нравиться?
Жень,может просто вкус не привычный...пока...вот и отказывается
Ой не знаю.. Он ваще у меня не пьет ни воду, ни компот, ни чай...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 24.12.2012, 15:16
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Привет, Сёму с 5-ой)

Жень у нас тоже аллергия на чето, но на че я не знаю, на щечках и подбородках вечно прыщики вылазиют красные, ещё я мандаринку съела вчера сегодня и на носу и под глазом вылезли... Но они проходят за сутки... Ещё я ем все подряд, диеты вообще не придерживаюсь, а вот насчет шершавости, у меня у племянника такая же фигня была, левомеколем его мазали.

Девочки я вас не читала, а что за интервью??

Позвонила сегодня массажистки, на январские каникулы нас записала, будет Аньку мучить))) Тонус у нас сильный в ножках, вообще не дает их сгинать, чувствую невролог ещё будет выделываться, надеюсь ниче нам не пропишет...
Ириш, ссылочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30795
Traumlady вне форума  
Old 24.12.2012, 15:17
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

да, Лен, смех смехом, но сегодня он чаще в ползучую позу стал вставать, но только я около него стала с фотиком прыгать, он ни за что не встал.
короче, брокколи-это чудо-капуста
Юль, вначале морщился, потом руку мою с ложкой в рот тянет завтра думаю уже полбаночки дать не удивляйтесь, если я завтра напишу: Рома начал ходить
Анюсик вне форума  
Old 24.12.2012, 15:18
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Жень, ты из бутылочки даешь?
Может с ложечки попробовать?
Traumlady вне форума  
Old 24.12.2012, 15:20
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветики!
у меня как-то у Ярика была шершавость, сухость на коже, но где-то года в два, педиатр говорила, что это какие-то проблемы с животиком
Ямама вне форума  
Old 24.12.2012, 15:25
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Жень, ты из бутылочки даешь?
Может с ложечки попробовать?
Лен, с ложки вытекает все.. Плюется.. Мне кажется чтоб он нормально глотал, надо воронку в рот вставлять))
Лан, мужа сегодея за кабачковым пюре отправлю, бум пробовать)))
Old 24.12.2012, 15:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
не удивляйтесь, если я завтра напишу: Рома начал ходить

Цитата:
Мне кажется чтоб он нормально глотал, надо воронку в рот вставлять
Юлик вне форума  
Old 24.12.2012, 15:56
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, вы чего это в такой мороз намылились?
У нас –27...

А мы вчера были в магазине игрушек, покупали подарок дочке нашей крестной.
Девочкииии, я бы там все скупилаааа
Я там давно не была, причем он раньше был меньше и мне как–то не очень нравился. А сейчааас!!!! Ууууу
Да мы на машине, так что нам мороз нипочем А еще пробок меньше, потому что многие не завелись А нам муж вчера новый аккум в авто купил

Нинуль, ну не сильно ж упал, хорошо, что поймала

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а мы сегодня брокколи уже почти 3 ложки съели
Молодцы

Цитата:
О, у меня есть левомеколь... У меня наверное половина аптеки дома

И у нас тонус в ножках был.. Тоже не давался сгибать..сейчас массажем сняла его, но я его там мурыжу по полной программе

Сварила компотик из чернослива и кураги-не пьет блин...
Попробуй дать попозже, когда остынет. Можт настроение появится и попьет. У Ани вон тоже не сразу стал пить.

Фууух, тока в 15.00 заперлись домой А уехали в 10 утра))) забрали нашу игрушку - такая клевая На выходных подарим доче Потом по ТЦ погуляли, по магазинам - народу вообще нет, красота))) Не то, что в выходные или в будни вечером
Купила доче полосочку на голову на НГ, носочки А еще в глориа джинс зашли, и накупила там владке 4 колготок по 19( )рублей И причем вполне хорошее качество, раньше стоили 140. Вот такие там скидки
Yanik вне форума  
Old 24.12.2012, 16:07
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да, Лен, смех смехом, но сегодня он чаще в ползучую позу стал вставать, но только я около него стала с фотиком прыгать, он ни за что не встал.
короче, брокколи-это чудо-капуста
Юль, вначале морщился, потом руку мою с ложкой в рот тянет завтра думаю уже полбаночки дать не удивляйтесь, если я завтра напишу: Рома начал ходить

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
приветики!
у меня как-то у Ярика была шершавость, сухость на коже, но где-то года в два, педиатр говорила, что это какие-то проблемы с животиком
у старшей была сухость кожи, направили каллергологу та, дала направление на анализы крови на аллергенны и на паразитов. в общем у нас были лямблии. пропили энторосгель, противоаллергенное (выяснилась аллергия на овсянку , а я то её давала каждое утро типа полезно) и хилак форте. что пили от лямблий, убей не помню( Так что да, сухость кожи это от проблем ЖКТ, да тот же банальный дисбактериоз(
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Цитата:
Попробуй дать попозже, когда остынет. Можт настроение появится и попьет. У Ани вон тоже не сразу стал пить.

Фууух, тока в 15.00 заперлись домой А уехали в 10 утра))) забрали нашу игрушку - такая клевая На выходных подарим доче Потом по ТЦ погуляли, по магазинам - народу вообще нет, красота))) Не то, что в выходные или в будни вечером
Купила доче полосочку на голову на НГ, носочки А еще в глориа джинс зашли, и накупила там владке 4 колготок по 19( )рублей И причем вполне хорошее качество, раньше стоили 140. Вот такие там скидки
у меня коля редко пьёт воду комнатной тем-ру, ему подавай тёплое. Так что может компот тоже подогреть
Интересно это во всей сети глории такая акция?
pchelka вне форума  
Old 24.12.2012, 16:18
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Компот давала и теплый и уже остывший-ни хрена
Иногда теплую воду чуть чуть может выпить.. Но холодную точно не будет..
Old 24.12.2012, 16:27
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, с ложки вытекает все.. Плюется.. Мне кажется чтоб он нормально глотал, надо воронку в рот вставлять))
Лан, мужа сегодея за кабачковым пюре отправлю, бум пробовать)))
Ураа!!!
Мне кажется еще один день Аня расскажет о Ромашкиных подвигах, и я тоже побегу за прикормом

Если честно, мне уже тоже хочется начать Так интересно И страшновато

Цитата:
Да мы на машине, так что нам мороз нипочем А еще пробок меньше, потому что многие не завелись А нам муж вчера новый аккум в авто купил

Нинуль, ну не сильно ж упал, хорошо, что поймала
Молодцы

Ян, с игрухой!!!
И с покупочками!

Ого–го скидки
Блииин, вот жалость, может мужа отправить на работу без машины, и тоже прокатиться по магазинам
В Мазеркеа я теперь попаду только в выходной, и то не факт...
Ээх, все скидосы пропускаю...

Цитата:
Компот давала и теплый и уже остывший-ни хрена
Иногда теплую воду чуть чуть может выпить.. Но холодную точно не будет..
Блин, и вот что в таких ситуациях делать?....
Traumlady вне форума  
Old 24.12.2012, 16:54
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Интересно это во всей сети глории такая акция?
Ну скидки во всех GJ... Так что очень может быть

Цитата:
Ураа!!!
Мне кажется еще один день Аня расскажет о Ромашкиных подвигах, и я тоже побегу за прикормом

Если честно, мне уже тоже хочется начать Так интересно И страшновато

Ян, с игрухой!!!
И с покупочками!

Ого–го скидки
Блииин, вот жалость, может мужа отправить на работу без машины, и тоже прокатиться по магазинам
В Мазеркеа я теперь попаду только в выходной, и то не факт...
Ээх, все скидосы пропускаю...

Блин, и вот что в таких ситуациях делать?....

Пасибки
Не, по-любому бери авто и в будний день утром-днем по магазинам с настеной - без толкучек и тп. Тока виферон гель купи в аптеке и помаж носик, чтоб заразы не нахватала. Я перед людными местами мажу и ей и себе. И мужу, если втроем едем куда то))
Yanik вне форума  
Old 24.12.2012, 17:01
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Я тоже доче в Глории два платья купила, а колготки там по 140 был, может на кассе они скидку делают, надо было тоже взять
Ямама вне форума  
Old 24.12.2012, 17:11
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже доче в Глории два платья купила, а колготки там по 140 был, может на кассе они скидку делают, надо было тоже взять
Ну там не на все такая цена. В центре где то стоит стенд - все по 19р))) Там всякие подтяжки, заколки, перчатки детские и вот колготки.
Yanik вне форума  
Old 24.12.2012, 17:15
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстать, у них и на сайте есть по 19р вещи
Вот такие колготки я взяла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взяла по 19р, хотя на сайте 79р
Yanik вне форума  
Old 24.12.2012, 17:17
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

а, понятно, мы просто с подругой там были, так времени не было особо разглядывать
классный колготки, вообще даром
Ямама вне форума  
Old 24.12.2012, 17:33
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вот такие купила, только в жизни они ярче
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ямама вне форума  
Old 24.12.2012, 18:29
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
красивые
Yanik вне форума  
Old 24.12.2012, 18:38
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кстать, у них и на сайте есть по 19р вещи
Вот такие колготки я взяла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взяла по 19р, хотя на сайте 79р
Да это вообще даром.
Таких цен–то уже нет на свете
Красивые

Цитата:
Прикольные
Traumlady вне форума  
Закрытая тема