![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы еще совсем малюсенькие, я бы вставала. Ему сейчас очень мамочка нужна. Он очень махонький. Свет я бы его пока не переводила в отдельную комнату. Из-за синдрома. Я думаю это опасно в таком возрасте. Да он уснет, но у него может что-то болеть или ему просто ты нужна. А он будет плакать, плакать и уснет. Он же совсем еще крошка. Лично мое мнение. Я понимаю что тебе спать хочется. Я тоже не высыпалась, даже очень. Но он был рядом и если даже кряхтел то я все равно подрывалась и брала его, масировала животик, кормила и тд. Мы практически не плакали. А так у него будет чуство что ты его покинула. В общем не знаю решать тебе. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем привет!
У нас сегодня снег выпал и холодно ![]() ![]() По поводу фоток, я тоже думаю надо по 2 фотки, одну фотку только малышей, ну и другую с мамами! Таня, значит тебе фотки отправляем ![]() Я тоже в последнее время стала с маськой вместе спать, она так лучше и быстрее засыпает, чем я сама стараюсь ее уложить. И я стала высыпаться. по началу тоже очень боялась, чтоб не раздавить, не задеть ее. Но до автоматизма уже выработалось это чувство, что дитя рядом. Настя, сегодня праздник в Узбекистане- Навруз, у нас девочки, этот праздник наступления весны, все уже цветет, расцветает, а тут вот снег идет. ![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне кажется такое обращение откладывается в подсознании и на нервной системе. Он же ни виноват что у него болит животик или то что он хочет кушать. Повторяюсь, просто так детки не плачут в таком возрасте. Ты дай ему овол, покорми и просто обними, увидишь он сразу тут же уснет. Понимаю, ты устала, но это ведь только начало... Ты же решила что у тебя будет ребенок, так что теперь старайся думать не только о своем сне, но и о нем.... Я не говорю спать вместе или сидеть часами у его кровати! просто убедись что ты сделала все что смогда, для того чтобы его ни чего не беспокоило. спи днем вместе с ним! так будешь меньше уставать. Светик, надеюсь, ты немного пересмотришь свое мнение по этому поводу. хоть помоги ему сделать отрыжку после каждого кормления. он так спать будет легче. Надеюсь у вас все наладиться ![]() А у нас в КЗ Наурыз завтра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не хочу чтоб фото было постоянно на первой странице. Слишком много людей на пузяке, и постоянных читателей нашей болталки ![]() ![]() Кать, мы уезжаем во вторник. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tamka, тебя тоже с праздником
![]() Я с Павлодара. Еду до середины мая ![]() Мы в прошлом году собирались, когда малому было 6 мес, но у нас рейс 3 раза откладывали, и мы отменили поездку в конце концов. Сейчас я думаю, что с маленьким ребенком легче летать. Они и спят больше и двигаются меньше. Для них люльки в самолете дают или в автокресле можно перевозить их. А сейчас мой, бегат везде, все ему надо потрогать, со всеми поговорить... Так что сложнее мне кажется с годовасиком чем с 6 мес. ребенком. А перелет долгий, это точно... Но наш привык путешествовать уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
svetochka, ты хорошая мама!!! ты просто устала!!! Я тоже себя так же чувствовала! Попроси мужа взять отпуск хоть на пару недель! Я конечно согласна с девочками что еще рано, ты ему нужна!!!, у меня малыш часто срыгивал и задыхался, я его даже в кроватку боялась ложить в пол метре от меня, поэтому мы купили мини кроватку на кровать ставится (я уже об этом писала)! Нам этой кроватки до 1.5 месяцев хватило. Ты его не задавишь, а когда кряхтит или кашляет ты видишь почему и как, а как только просит кушать ты ему грудь и все спят и все довольны, и тебе не надо никуда ходить! Не оставляй его одного!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
спасибки за поздравления!
да, Жень я тоже себя успокаиваю, что если полечу с малой домой, к тому времени ей 5 месяцев будет, и должна спать она в пути в люльке, так как мы в машине в автокресле очень любим кататься и спим всю дорогу спокойно. И хочется очень домой поехать месяца на два, бабушкам внучку показать, и самой отдохнуть. Я помню в прошлом году мы когда летали, наши знакомые с 1,5 месячным летели, так он всю дорогу спал ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
svetochka, а ты кормишь каждые 2 часа это по требованию пролучается? Он просит? Или ты будишь малыша?
Конечно ты не отдыхаешь и не высыпаешься... Пока заснул, уже кормить надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки поздравляйте нас! Свершилось!!! МЫ СИДИМ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дело было так посадила я его играться сзади положила подушку. Он играется, смотрю не заваливается. Я потиху подушку назад отодвинула на 7см. Он сидит, не падает. Но все равно назад отводил ручки шупал есть ли подушка, нашупывал ее и дальше игрался, но подушка его НЕ держала, просто сзади лежала даже не дотрагивалась до него, но он ее переодическу шупал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Женечку и Тамину с праздничком!
![]() Жень а как ты знаешь кто и сколько чел смотрит нашу балталку? Ну можно тогда вывесить на пару неделек. А потом мы коллажики в лички к себе заберем. Может есть другие предложения? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Папе по скайпу показывала радостный тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |