![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня сынок такой прелесть стал! Реагирует на меня осознанно, а как видит титю сразу же к ней тянется и в рот, сосет ее и ручкой гладит. Когда играемся с ним и я к нему наклонюсь он ручку к лицу тянет и гладит. Прям сердце замирает! Такой нежный сынулька у меня.
Тут кто-то жаловался что ребенок грудь не берет и требует сидеть на ручках и ходить. А вы чего хотели? Чтоб деть до года в кроватке лежал и мило улыбался? Ему нужно гулять по квартире, разглядывать все, аппетит нагуливать. Это нм все нормально и привычно, а ему надо осваивать территорию. Развитие, дамы! Мне порой час приходится с ним на руках гулять, благо кв большая интересного много. Благо слинг есть, а то спина отвалилась бы |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а удобно шарф наматывать?я ума не приложу как это сделать. консультантов у нас нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сначала путалась очень, а потом поняла принцип)))) Если что сомневаешься, то на слингоконсультант. ру посмотри, там всегда помогут. А вообще мне намотка крест под карманом очень нравится по удобству. Намотала как тк надо и уже в готовое дитя сажаешь, а не пыхтишь одной рукой ребенка, другой наотка)))) Ща у нас вроде норм и Макс привык что его в слинге носят. Я уже на улицу выбираться стала. а есе мужа приучила. Кста, вставка, которую я сшила и мужу на куртку подходит. у нас замки одинаковые оказались. Здорово так!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
май-слинг у нас тоже есть,но она в нем орет.а кенгу у нас можно и вертикальном,и в полулежачем положении.вот в нем ей оч нравится;-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко, девульки!
![]() ![]() Софьюшка, пасиба за утренний позитив! ![]() 15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось..." Этот пункт мой решил непременно опробовать! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нее, я не хотела чтоб деть в кроватке лежал. Да и не жалуемся мы ![]() Просто когда он то в кроватке, то в шезлонге, то один погулит это ладно, но когда он наотрез отказывается в своем обществе находиться даже 10 минут, все таки это выматывает. ТТТ у нас это бывает, но не часто. По етому я решила запастись всякими штуками, пока он не подрастет и не сможет сидя играть с игрушками. Вот сегодня муж качели едет покупать. По объявлению нашла, как Маечка посоветовала фирмы Фишер Прайс ![]() ![]() |
|
![]() |