Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 14:48
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Девочки скажи признайтесь,кто нить с поликистозом из вас беременил хоть разок?я ну не разу не залетала(пардон)
Elena&Viktor вне форума  
Old 17.11.2010, 14:50
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ледя Посмотреть сообщение
Да,мне врач сразу после узи сказал что это поликистоз. Цикл у меня нерегулярный с 13 лет. Задержки были всегда сколько себя помню 1-4 недели.Инсулинорезистентность вроде нет не сдавали,на инсулин только вот сдала недавно,еще не знаю результата. А что эта инсулинорезистентность дает?
Говорят у кого поликистоз с инсулиновой резистентность проблемы.Если это подтверждает анализ значит надо это лечить.у нас это не сдается или я пока не нашла где
Elena&Viktor вне форума  
Old 17.11.2010, 14:55
Ледя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ледя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Девочки скажи признайтесь,кто нить с поликистозом из вас беременил хоть разок?я ну не разу не залетала(пардон)
Я конечно ни разу тоже не залетала,пока только пролетаю. Ноя уже от многих слышала что это не самая страшная из женских болезней какую можно придумать. Некоторым достаточно грамотного медикаментозного лечения и
Ледя вне форума  
Old 17.11.2010, 15:03
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это гормональное нарушение,признаки: мультифолликулярные яичники,отсутствие или задержки большие М,и вследствии бесплодие.Короче эту бяку и врагу не пожелаешь!!!
я ездила на узи,мне написали мультифолликулярный правый яичник,но меськи приходят во время.
lidochka вне форума  
Old 17.11.2010, 15:31
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У тя бывало такое месячные закончились,а низ живота тянет и поясницу?Что за хрень!?
У тебя такая хрень? у меня постоянно такое
Сашкина конфетка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:33
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
я ездила на узи,мне написали мультифолликулярный правый яичник,но меськи приходят во время.
Мась, я думаю у тебя это ничего страшного если меськи придут (а лучше пусть не приходят ) то они с М и пройдут!ты не переживай и не думай ни о чем, а жди // полосочек!!!
Gaechka вне форума  
Old 17.11.2010, 15:39
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Мась, я думаю у тебя это ничего страшного если меськи придут (а лучше пусть не приходят ) то они с М и пройдут!ты не переживай и не думай ни о чем, а жди // полосочек!!!
зайка я уже в нете прочитала что у меня полюбому не поликистоз,это просто состояние организма,у меня БТшка упала,я что то боюсь что и вэтом цикле пролет
lidochka вне форума  
Old 17.11.2010, 15:45
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
зайка я уже в нете прочитала что у меня полюбому не поликистоз,это просто состояние организма,у меня БТшка упала,я что то боюсь что и вэтом цикле пролет
Ну вот и отлично!!!!
А насчет темпы пока ещё рано расстраиваться, она не такая уж и низкая у тебя
Gaechka вне форума  
Old 17.11.2010, 15:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже как то ставили поликистоз. но я считаю что этот диагноз для меня в корне не правильный, так как М приходили в срок, ну максимум задержка 2-3 дня.
мне даже Г, когда я пришла к ней с Б, читает мою карточку и удивляется: таак, поликистоз, дисфункция сама ведь ставила
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.11.2010, 16:29
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
мне тоже как то ставили поликистоз. но я считаю что этот диагноз для меня в корне не правильный, так как М приходили в срок, ну максимум задержка 2-3 дня.
мне даже Г, когда я пришла к ней с Б, читает мою карточку и удивляется: таак, поликистоз, дисфункция сама ведь ставила
У меня тоже были регулярные месячные, но оказался поликистоз с кистами еще... Сейчас после лапары монстрики совсем по другому проходят и надеюсь на быструю беременность...
Машутка вне форума  
Old 17.11.2010, 18:18
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Это еще нормально если один мультифолликулярный,а два это уже сложнее.
Elena&Viktor вне форума  
Old 17.11.2010, 18:23
Barbara
Мама-чайник

Barbara на пути к лучшему

Цитата:
Это еще нормально если один мультифолликулярный,а два это уже сложнее.
Ой девочки, от куда вы это все знаете? У меня год плтора года назад был полекистоз яичников, год лечилась, и сейчас все отлично!!!!!
Barbara вне форума  
Old 17.11.2010, 18:24
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
У тебя такая хрень? у меня постоянно такое
Жесть,первый раз такое.Ощущение то нормально,то тянит как будто М идут
или будут вот вот.Я уже переживать стала вдруг че не так.
Elena&Viktor вне форума  
Old 17.11.2010, 18:26
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
Ой девочки, от куда вы это все знаете?
Просто когда ставят молодой девушки бесплодие,то она чтобы решить эту проблемы перевернет весь белый свет на уши,чтобы знать,что и как лечить и с чем она вообще столкнулась!
Elena&Viktor вне форума  
Old 17.11.2010, 18:30
Barbara
Мама-чайник

Цитата:
Просто когда ставят молодой девушки бесплодие,то она чтобы решить эту проблемы перевернет весь белый свет на уши,чтобы знать,что и как лечить и с чем она вообще столкнулась!
Ну я не со зла Я тоже перенисла 2 очень сложные операции, и у меня один яичник, но я не знаю столько, хотя очень много читала!!!!
Barbara вне форума  
Old 17.11.2010, 18:33
Barbara
Мама-чайник

Цитата:
И я самолечением не занимаюсь , полностью доверяю своему врачу!!!
Barbara вне форума  
Old 17.11.2010, 18:33
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ледя Посмотреть сообщение
Я конечно ни разу тоже не залетала,пока только пролетаю. Ноя уже от многих слышала что это не самая страшная из женских болезней какую можно придумать. Некоторым достаточно грамотного медикаментозного лечения и
Правильно подмечено,я тоже не залетаю,а ПРОЛЕТАЮ!!!
Elena&Viktor вне форума  
Old 17.11.2010, 18:40
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Понятно,извини У тебя ситуация сложная,это конечно очень плохо,что один.Ты долго у врача своего наблюдаешься?Трудно решиться поменять врача,но надо иногда решиться и обратиться к другому специалисту.У вас в городе есть клиника репродукции и генетики?Т ам профессора принимают!
Elena&Viktor вне форума  
Old 17.11.2010, 18:59
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
У нас проблемы разные,поликистоз совсем другое это кисточки на яичниках по всей площади.А у тя здоровый у тя есть трудности с беременностью,но они решаемы.Наблюдайся у врача,а самолечение мы не занимаемся,все у врача лечимся.Чтобы знать просвою проблему создай темку на форуме такую девочки откликнуться у кого есть такие проблемы как у тя.Или набери в инете почитай свои шансы на беременности и рассказы о позитивном лечение.
Elena&Viktor вне форума  
Old 17.11.2010, 19:04
Barbara
Мама-чайник

Цитата:
Понятно,извини У тебя ситуация сложная,это конечно очень плохо,что один.Ты долго у врача своего наблюдаешься?Трудно решиться поменять врача,но надо иногда решиться и обратиться к другому специалисту.У вас в городе есть клиника репродукции и генетики?Т ам профессора принимают!
Ой, я с 19 лет до 24 х у разных обследовалась, но сейчас я уже почти 3 года у своей, она супер по часу принимает, и позвонить в любое время можно!!! А вот остальное что ты написала у нас нет, это ехать нужно в другой город
Barbara вне форума  
Закрытая тема