Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 22:28
Carpinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Carpinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
а у всех по разному на самом деле......
Но в основном считается вода,рыба,ловить рыбу,аквариум с рыбками...Кстати последний мне снился недавно,но пока пролет кажется.
Звездочка! Привет! Как у тебя дела?
Carpinka вне форума  
Old 21.11.2010, 22:28
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
а на 6ДПО не рано для прогестерона????Я слышала надо на 7дпо хотя бы...
мне сказали при цикле 28-30 дней, сдавать на 19-21ДЦ...
сейчас в инете еще инфу посмотрю...
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.11.2010, 22:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Carpinka Посмотреть сообщение
Звездочка! Привет! Как у тебя дела?
привети Карпиночка...Да у меня не очень...Один тест дал надежду,другой забрал....Короче светит впереди спермограмма.
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
мне сказали при цикле 28-30 дней, сдавать на 19-21ДЦ...
сейчас в инете еще инфу посмотрю...
ну это понятно....Если овуля точь в точь в середине цикла..Но желательно от овули считать,на 7ДПО обычно самый высокий показатель прогестерона.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.11.2010, 22:34
Carpinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Carpinka на пути к лучшему

Эх. Все хорошо будет! главное не забывать не сильно заморачиваться на этом!!!
Carpinka вне форума  
Old 21.11.2010, 22:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Carpinka Посмотреть сообщение
Эх. Все хорошо будет! главное не забывать не сильно заморачиваться на этом!!!
да,я уже не так зациклена как раньше..Все будет пузком!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.11.2010, 22:36
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашла на сайте инвитро, что на 22-23ДЦ сдается пргестерон...
хорошо, что завтра не пошла))) пойду послезавтра тогда)))
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.11.2010, 22:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
нашла на сайте инвитро, что на 22-23ДЦ сдается пргестерон...
хорошо, что завтра не пошла))) пойду послезавтра тогда)))
молодец!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.11.2010, 00:00
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Ой, девочки, а я уже столько рыбы переловила во сне, что и не снилось)))

Девочки, вот скажите, как объяснить мужу, что ты не беременна??? Конечно глупый вопрос, но мой меня за последние два дня достал, говорит, что я беременна, так надеется, не хочу, чтоб он сильно разочаровывался, т.к.мужская психика намного слабее нашей...
Дело в том, что у меня 4 дня задержка, груди очень набухли и сильно болят, когда дотрагиваешься до них...но у меня перед месячными такая же ерунда всегда происходит, недавно живот болел... так что жду со дня на день...
А он ходит и душу мне травит, и не понимает, что... ничего...
Нахаленок вне форума  
Old 22.11.2010, 00:31
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение

Девочки, вот скажите, как объяснить мужу, что ты не беременна??? Конечно глупый вопрос, но мой меня за последние два дня достал, говорит, что я беременна, так надеется, не хочу, чтоб он сильно разочаровывался, т.к.мужская психика намного слабее нашей...
Дело в том, что у меня 4 дня задержка, груди очень набухли и сильно болят, когда дотрагиваешься до них...но у меня перед месячными такая же ерунда всегда происходит, недавно живот болел... так что жду со дня на день...
на днях всё было тоже самое-5 дней задержки,грудь и муж который пошёл и накупил всяких штучек для беременных. А когда пришли месячные я ему сразу сказала-больше никакого опережения событий.Мало то что сам себя настроил на а теперь расстроился. Так и я расстроилась что не оправдала его ожидания,не считая своих переживаний. Мне конечно приятно его отношени такое,но радоваться будем только тогда,когда [B]//[/B].Я думаю он услышал меня. Попроси его не форсировать события Скажи что для тебя это важно. Дай Бог что ты @@@@@@@@@@@@@@
Hygge вне форума  
Old 22.11.2010, 09:44
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Попроси его не форсировать события Скажи что для тебя это важно. Дай Бог что ты @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! Но дело в том, что у нас так продолжается уже больше года, когда я ему объясняю, что у меня постоянно такие задержки и что рано радоваться, он меня не слышит....Не знаю, как ему ещё это объяснить!
Нахаленок вне форума  
Old 22.11.2010, 10:45
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:

А вот у меня сегодня опять начались М. А так хотелось, чтобы их не было...
Лапотулька вне форума  
Old 22.11.2010, 10:52
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
А вот у меня сегодня опять начались М. А так хотелось, чтобы их не было...
Ничего, Лапотулечка, скоро и на нашей улице будет праздник!!!! Не расстраивайся! Продолжай работу и верь в лучшее!!!!
Нахаленок вне форума  
Old 22.11.2010, 10:58
Лапотулька
Мама-практикант

Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Ничего, Лапотулечка, скоро и на нашей улице будет праздник!!!! Не расстраивайся! Продолжай работу и верь в лучшее!!!!
Спасибо за теплые слова. Очень-очень хочется праздника в виде малыша в пузике . )))) Надеюсь, что в этом цикле попаду на фолликулометрию
Лапотулька вне форума  
Old 22.11.2010, 11:09
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Девочки..привет я к вам...у нас тоже ничегошеньки совсем не получается((( но у меня поликикстоз(((( но я все равно надеюсь!!!
кусочек тортика вне форума  
Old 22.11.2010, 11:15
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
Девочки..привет я к вам...у нас тоже ничегошеньки совсем не получается((( но у меня поликикстоз(((( но я все равно надеюсь!!!
Приветик! Рады тебя видеть! Ну так лечит его надо, мне вот тоже сказали, что у меня поликистоз, но только один врач, когда в больнице лежала, а другие почему-то молчат...вот и не знаю, есть он у меня или нет!
Нахаленок вне форума  
Old 22.11.2010, 12:02
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Приветик! Рады тебя видеть! Ну так лечит его надо, мне вот тоже сказали, что у меня поликистоз, но только один врач, когда в больнице лежала, а другие почему-то молчат...вот и не знаю, есть он у меня или нет!
Как я поняла, надо сменить несколько врачей. Не знаю, как в крупных городах, но у нас это так. У меня подруга побывала у двух гинекологов (один платный, а один - в ЖК) с результатами узи органов малого таза - врачи говорят абсолютно разное: один говорит, что все хорошо, а другой - что не хорошо совсем. Хотя подозрения у нее вообще на гармоны как она думает, она просила выписать ей направления на кровь, и ни один из врачей этого не сделал.... Вот так вот бывает у нас...
Лапотулька вне форума  
Old 22.11.2010, 12:19
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
так я лечу))) я перед тем как мы решили..пошла на узи..и там мне сразу сказали...что у вас вообще может не быть детей...я в слезы...пошла сразу в платную...там мне попался замечательный мужчина врач, который сказал что все будет..только нужно чуть чуть постараться...он к сожалению недавно умер от инфаркта(( это было ужасно...я не знала что делать...можно сказать потеряла чуть чуть надежду....я переживала не столько что все мое лечение на смарку...а больше что потеряли такого хорошего врача и человека.....но сейчас я хожу к другой Г...в том же центре...мне она тоже понравилась...только вот сейчас сдаю повторные анализы...и дальше что будет..я очень надеялась что уже в декабре буду Б..так как с тем моим врачом мы должны были перейти к стимуляции....но сейчас все откладывется! но я продолжаю верить...что стану мамой))
кусочек тортика вне форума  
Old 22.11.2010, 12:33
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
Как я поняла, надо сменить несколько врачей. Не знаю, как в крупных городах, но у нас это так. У меня подруга побывала у двух гинекологов (один платный, а один - в ЖК) с результатами узи органов малого таза - врачи говорят абсолютно разное: один говорит, что все хорошо, а другой - что не хорошо совсем. Хотя подозрения у нее вообще на гармоны как она думает, она просила выписать ей направления на кровь, и ни один из врачей этого не сделал.... Вот так вот бывает у нас...
Я сменила не одного врача, и только один сказал, что у меня ужасный поликистоз.... а остальные ничего такого не говорили! Так что я все равно в растерянности, но если честно, то так все достало... у меня сейчас участковый врач в ЖК вроде толковая, я так подумала, что буду только у неё лечится, а то бегать туда-сюда уже надоело, тем более, на мой взгляд, все лечение насмарку, т.к. один то сказал, другой то, и бегай то одно, то другое лечи... Надоело... буду верить и ждать, ну и свои болячки не запускать....
Нахаленок вне форума  
Old 22.11.2010, 12:36
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
так я лечу))) я перед тем как мы решили..пошла на узи..и там мне сразу сказали...что у вас вообще может не быть детей...я в слезы...пошла сразу в платную...там мне попался замечательный мужчина врач, который сказал что все будет..только нужно чуть чуть постараться...он к сожалению недавно умер от инфаркта(( это было ужасно...я не знала что делать...можно сказать потеряла чуть чуть надежду....я переживала не столько что все мое лечение на смарку...а больше что потеряли такого хорошего врача и человека.....но сейчас я хожу к другой Г...в том же центре...мне она тоже понравилась...только вот сейчас сдаю повторные анализы...и дальше что будет..я очень надеялась что уже в декабре буду Б..так как с тем моим врачом мы должны были перейти к стимуляции....но сейчас все откладывется! но я продолжаю верить...что стану мамой))
Да, это ужасно (((
Но ты лечись и не падай духом! Главное верить, и обязательно наступит!!!! Ты молодец, что не опускаешь руки! Все мы здесь такие...верим и надеемся! А раз мы все вместе, значит, все у нас будет хорошо!!!
Нахаленок вне форума  
Old 22.11.2010, 12:37
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Я сменила не одного врача, и только один сказал, что у меня ужасный поликистоз.... а остальные ничего такого не говорили! Так что я все равно в растерянности, но если честно, то так все достало... у меня сейчас участковый врач в ЖК вроде толковая, я так подумала, что буду только у неё лечится, а то бегать туда-сюда уже надоело, тем более, на мой взгляд, все лечение насмарку, т.к. один то сказал, другой то, и бегай то одно, то другое лечи... Надоело... буду верить и ждать, ну и свои болячки не запускать....
Это точно... Да и повезло тебе, что в ЖК врач хороший, у меня такая грымза там сидит
Лапотулька вне форума  
Закрытая тема