![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое! Но дело в том, что у нас так продолжается уже больше года, когда я ему объясняю, что у меня постоянно такие задержки и что рано радоваться, он меня не слышит....Не знаю, как ему ещё это объяснить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Рады тебя видеть! Ну так лечит его надо, мне вот тоже сказали, что у меня поликистоз, но только один врач, когда в больнице лежала, а другие почему-то молчат...вот и не знаю, есть он у меня или нет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я лечу))) я перед тем как мы решили..пошла на узи..и там мне сразу сказали...что у вас вообще может не быть детей...я в слезы...пошла сразу в платную...там мне попался замечательный мужчина врач, который сказал что все будет..только нужно чуть чуть постараться...он к сожалению недавно умер от инфаркта(( это было ужасно...я не знала что делать...можно сказать потеряла чуть чуть надежду....я переживала не столько что все мое лечение на смарку...а больше что потеряли такого хорошего врача и человека.....но сейчас я хожу к другой Г...в том же центре...мне она тоже понравилась...только вот сейчас сдаю повторные анализы...и дальше что будет..я очень надеялась что уже в декабре буду Б..так как с тем моим врачом мы должны были перейти к стимуляции....но сейчас все откладывется! но я продолжаю верить...что стану мамой))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но ты лечись и не падай духом! Главное верить, и ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |