![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и тем более, если со спермой не очень, тебе ж все равно лучше тоже обследоваться, чтобы уж точно быть уверенной, что причина 100% не в тебе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне сегодня приснился сон, что я гуляю с грудничком, а потом прихожу домой и кормлю грудью. Кто это я не видела, но по ощущениям девочка. Второй раз за месяц снится, что я грудью кормлю. Как вы думаете к чему это? ....Или я просто на пузяке пересидела)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если женщина во сне видит, что она кормит грудью своего ребенка, это и наяву означает приятное занятие. Когда молодая женщина во сне ласкает ребенка, это значит, что она вскоре станет очень уважаемой. Сон, в котором мужчина видит, как его жена кормит ребенка, предвещает покой и гармонию в доме----и еще СЧАСТЬЕ означает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибки дорогая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |