|
|
|
|
Гость
|
может и не в тему !но простите! я слышала от мед.работников что у деток с гастрошизом могут быть серьёзные проблемы.такие детки растут,а кишечник нет,и отсюда соответствующие проблемы.сами подумайте ребенок с годовалым кишечником в возрасте 10 лет,как там с пищеварением?
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер девочки, заранее прошу прощения что вмешиваюсь. У моей сестры двоюродной в 5 месяцев был заворот кишки(если я сейчас правильно выражаюсь), вырезали часть кишечника, этот диагноз тоже ставили конечно же. Сейчас ей 27 лет и все у нее с пищеварением нормально! Инвалидность НИКОГДА не предлагали даже, не говоря о том,чтобы давать ее. Просто у вас тут и так проблем куча, а еще щас начнете волноваться за это, поэтому я решилась написать
Не волнуйтесь, вы преодолели самое главное!!!! Вы умнички!!!!А гастрошизис может быть причиной этого синдрома(как и многие другие заболевания), но ОН ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Валюш! ну ведь не у всех так Цитата:
и ещё... когда у нас не влезал кишечник, мы ждали ещё день пока он опустится сам...его подвешивают (кишечник) и он постепенно опускается в живот сам. По крайней мре у нас было так! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оформили, и ничего страшного, зато будет куча льгот! будьте здоровы! всё у наших деток будет хроошо! мы вот по глазам оформили...у нас всвязи с двумя наркозами появился нистагм... но я не замечаю у него его особо.. и по поводу инвалидности не парюсь....
|
|
|
|