Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2011, 17:39
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

первый раз слышу про синдром короткого кишечника..и с чего ему быть коротким? его же не урезали..и вообще с чего ты взяла
это у всех?
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2011, 11:28
KapSu_La
Гость

Диана, а вам когда такой диагноз поставили?
Old 27.06.2011, 11:33
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
первый раз слышу про синдром короткого кишечника..и с чего ему быть коротким? его же не урезали..и вообще с чего ты взяла
это у всех?
У нас отрезали гдето см 10
eugenia85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2011, 15:50
KapSu_La
Гость

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
У нас отрезали гдето см 10
Нам вроде бы ничего не отрезали!
Old 27.06.2011, 16:33
Eremka
Гость

Цитата:
Сообщение от Диана козлова Посмотреть сообщение
ну у вас давали вашым деткам инвалидность до 18 год?? а пластика она неочень и помогает мы вот удаляли грыжу и делали пластику то мне неочень нравица может оно ище россосеца прошло тока 3 месяца они так и сказали что через год 2 все будет ок. все ростянеца ну увидим.
по этому поводу могу сказать что кто не собирался оформлять ин-ть все врачи говорят что у вас этой потологии больше нет,вам ее устранили!а на нет и суда нет!
Old 27.06.2011, 16:40
Eremka
Гость

Цитата:
это у всех?
может и не в тему !но простите! я слышала от мед.работников что у деток с гастрошизом могут быть серьёзные проблемы.такие детки растут,а кишечник нет,и отсюда соответствующие проблемы.сами подумайте ребенок с годовалым кишечником в возрасте 10 лет,как там с пищеварением?
Old 27.06.2011, 16:41
Eremka
Гость

Цитата:
это у всех?
не весь кишечник влезает туда где он должет быть............
Old 27.06.2011, 19:14
KapSu_La
Гость

Я об этом обо всём не слышала, и надеюсь, молю Бога, что наши детки с этим не столкнуться! Врачи мне об этом не говорили!
Old 27.06.2011, 22:43
Eremka
Гость

Цитата:
Сообщение от KapSu_La Посмотреть сообщение
Я об этом обо всём не слышала, и надеюсь, молю Бога, что наши детки с этим не столкнуться! Врачи мне об этом не говорили!
о этом говорили мед.сестры на опарина....
Old 27.06.2011, 22:47
Диана козлова
Гость

ну мне наш врач сказал что у гастрошызисов синдром короткого кишечника ну не у всех. а как еето детки ростут а кешечник нет? непугайте меня(((((
Old 27.06.2011, 22:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Добрый вечер девочки, заранее прошу прощения что вмешиваюсь. У моей сестры двоюродной в 5 месяцев был заворот кишки(если я сейчас правильно выражаюсь), вырезали часть кишечника, этот диагноз тоже ставили конечно же. Сейчас ей 27 лет и все у нее с пищеварением нормально! Инвалидность НИКОГДА не предлагали даже, не говоря о том,чтобы давать ее. Просто у вас тут и так проблем куча, а еще щас начнете волноваться за это, поэтому я решилась написать Не волнуйтесь, вы преодолели самое главное!!!! Вы умнички!!!!

А гастрошизис может быть причиной этого синдрома(как и многие другие заболевания), но ОН ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ!
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2011, 00:44
Маргаритка_86
Гость

Цитата:
у таких деток наскока я слышала у всех синдром короткого кышечника?или я ошыбаюсь?
Нет. У нас ничего подобного нет. У нас (у всех наших деток, я полагаю) "незавершенный поворот кишечника". А с длиной все в порядке.
Old 28.06.2011, 00:46
Маргаритка_86
Гость

Цитата:
Сообщение от Eremka Посмотреть сообщение
В таких случаях делают дополнительные операции. В частности, наращивают животик ксеноперикардом (вроде так называется). Это сердечная ткань то ли свиньи, то ли коровы. Точно не помню.
Old 28.06.2011, 02:01
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка_86 Посмотреть сообщение
В таких случаях делают дополнительные операции. В частности, наращивают животик ксеноперикардом (вроде так называется). Это сердечная ткань то ли свиньи, то ли коровы. Точно не помню.
Быка.
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2011, 07:39
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки, заранее прошу прощения что вмешиваюсь. У моей сестры двоюродной в 5 месяцев был заворот кишки(если я сейчас правильно выражаюсь), вырезали часть кишечника, этот диагноз тоже ставили конечно же. Сейчас ей 27 лет и все у нее с пищеварением нормально! Инвалидность НИКОГДА не предлагали даже, не говоря о том,чтобы давать ее. Просто у вас тут и так проблем куча, а еще щас начнете волноваться за это, поэтому я решилась написать Не волнуйтесь, вы преодолели самое главное!!!! Вы умнички!!!!

А гастрошизис может быть причиной этого синдрома(как и многие другие заболевания), но ОН ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ!
успокоила хоть Спасибо Валюш!

Цитата:
Сообщение от Eremka Посмотреть сообщение
ну ведь не у всех так

Цитата:
именно!
и ещё... когда у нас не влезал кишечник, мы ждали ещё день пока он опустится сам...его подвешивают (кишечник) и он постепенно опускается в живот сам. По крайней мре у нас было так!
Old 28.06.2011, 07:40
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
именно!
Old 28.06.2011, 09:58
Eremka
Гость

Цитата:
кишечник страдает от вод в утробе и от этого не растет.но это не у всех.всё индивидуально у каждого.
Old 28.06.2011, 10:00
Диана козлова
Гость

ну незнаю нам сказали нада оформить мы оформили но никакаих проблем вроде как нету. нихапоров ни поносов и кушаем все по возросту. я думаю у нас всех все будит харашо я думаю мы уже достаточно увидили и пережыли.
Old 28.06.2011, 10:19
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну незнаю нам сказали нада оформить мы оформили но никакаих проблем вроде как нету. нихапоров ни поносов и кушаем все по возросту. я думаю у нас всех все будит харашо я думаю мы уже достаточно увидили и пережыли.
оформили, и ничего страшного, зато будет куча льгот! будьте здоровы! всё у наших деток будет хроошо! мы вот по глазам оформили...у нас всвязи с двумя наркозами появился нистагм... но я не замечаю у него его особо.. и по поводу инвалидности не парюсь....
Old 28.06.2011, 11:02
Диана козлова
Гость

я в принцыпе тоже непарюсь. мне750 грн нелишние а про инвалидность я никому неговорю. и никто ничего незнает тока родители
Ответ