Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 11:52
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
А ты думала для чего зубы?? печенье что ли грызть?? ребенку виднее

Пипееееец!!!!!!! У меня такая фигня была,когда еще не замужем была. Там две 9этажки напротив друг друга... Мы на 8 этаже жили и напротив парни на 8 этаже жили!! Только на кухню в трусах придешь,смотришь,а они уже у окна
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
блин вывесь им плакат на окно - попу нарисуй
habiba2009 вне форума  
Old 03.02.2011, 12:29
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Всем доброго дня!!!

Сладких мальчиков-зайчиков Кирюшеньку и Мишеньку с датками!!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,девочки,как же мы безобразно спим...и когда это только кончится...уже 3 раза просыпался...весь день как на шарнирах,все ползает и ползает,отдышится и опять ползает,неужели он не устает?я бы наверное упала без задних ног как говорится...гипервозбудимость какая то
Лена, у нас такая же история... Мой муж всегда говорит по этому поводу: "Урий, где кнопка?..."
Поздравляю тебя с удобным приобретением (рюкзачок) ... Пусть Ванечке будет там уютно и спокойно ...

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А я сейчас по магазинам поеду, надо Ромашке обувь для дома купить. Папа дома, так здорово! Правда завтра наверное поедет в Саранск с ночевкой..
Оля, удачных покупок ...! А муж в Саранск по работе поедет?

Оля (Виолочка), удачного похода в поликлинику! Уверена, у вас все будет хорошо! Ясик на фото такой душечка! Поздравляю с новым навыком! Очень ровненько он у тебя сел

Валюша, Лёшенька просто чудо-парень! Это же надо так уснуть! Мы так не могем . На сон и то еще пеленуемся...
Olya_sakura* вне форума  
Old 03.02.2011, 12:46
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,мои хорошие!!!
А у нас вчера радость была: решением комиссии ВАК Моему мужу присвоено звание кандидат педагогических наук!!!!
Вот,похвасталась,теперь пойду почитаю вас)
Мамачетырёх вне форума  
Old 03.02.2011, 13:02
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Оля, Ясик такой красааааааааааавчик!!!

Зина, поздравлем!
Miriam вне форума  
Old 03.02.2011, 13:02
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
ну вообщим то вот.качество с телефона первая примерка прошла не очень удачно,модель проснулся не в настроении

Леночка,отличный рюкзачок! С покупочкой!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Вот так мы спим
Предлагаю устроить чемпионат по смешному засыпанию,у нас малыши все мастера в этом
Леша разобрался для чего качели нужны Умничка такой,хорошенький!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Блин, у меня муж еще на работе У них сдача проекта, спал сегодня 4 часа, уехал, пока я спала, и вот до сих пор висит в рабочем Скайпе... Даже не знаю, психануть мне или пожалеть его...
Зай,пожалей, он только для вас старается! У моего мужа тоже просто гиперответственность,такое ощущение,что он один всю часть тянет. Такое положение вещей меня чаще всего бесит,но я понимаю - это для нас

Цитата:

Мы сегодня к невологу идем к 16.00 - будем показываться после пройденного курса лечения и массажа - есть чем похвастаться - еще месяц назад спина была слабой - теперь же Ясик просто одержим сидением - даже вчера спать кладу его - а он все садится и сидит в кроватке и сна ни в одном глазу - уложили еле-еле, утром тоже первое дело сел
Олечка держу за вас кулачки! Вас только похвалят,не переживай!

Цитата:
Пошла умываться - прихожу, а Ярик уже порядки в кроватке наводит

А это вон че делает сорванец - вешает на нижние зубы игрушки и сидит во рту с ними
Ой не могу,смеюсь в голос Это ж надо,какой сообразительный!!!

Цитата:

прикиньте,сижу сейчас с Ванькой в спальне возле подоконника(это его любимое место,он любит играть в игрушки и смотреть в окно) и вижу из дома напротив на меня смотрят через бинокль ...я на них смотрю в упор,типа я вас вижу а они мне ещё и машут рукой...все!!!больше никогда не оставлю вечером окна не зашторенными так неприятно...
Никогда не понимала таких людей....это уже психическое расстройство по-моему
Мамачетырёх вне форума  
Old 03.02.2011, 13:06
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Кстати, муж у меня вчера из офиса в 6 утра приехал на такси Им туда и еду заказывали, всю ночь сидели ребята... А половина офиса еще осталась после 6 Совсем домой не поехали... Не представляю, что им жены сказали
Miriam вне форума  
Old 03.02.2011, 13:07
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Зиночка,поздравляем!
Pupe вне форума  
Old 03.02.2011, 13:16
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие!!!
А у нас вчера радость была: решением комиссии ВАК Моему мужу присвоено звание кандидат педагогических наук!!!!
Зина привет! Поздавляем твоего мужа и тебя с таким событием!!!

Маша (Мириам) напомни, пожалуйста, чьи пюрешки ты даешь Дине? Хайнц?
Olya_sakura* вне форума  
Old 03.02.2011, 13:17
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Маша (Мириам) напомни, пожалуйста, чьи пюрешки ты даешь Дине? Хайнц?
Хайнц покупаю "Фруктовый салатик", все остальные Хипп или Семпер.
Miriam вне форума  
Old 03.02.2011, 13:21
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Всем доброго дня!!!

Сладких мальчиков-зайчиков Кирюшеньку и Мишеньку с датками!!!

Лена, у нас такая же история... Мой муж всегда говорит по этому поводу: "Урий, где кнопка?..."
Поздравляю тебя с удобным приобретением (рюкзачок) ... Пусть Ванечке будет там уютно и спокойно ...
у меня муж как раз Юра,я его иногда Урий зову
Цитата:
Привет,мои хорошие!!!
поздравляем
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Кстати, муж у меня вчера из офиса в 6 утра приехал на такси Им туда и еду заказывали, всю ночь сидели ребята... А половина офиса еще осталась после 6 Совсем домой не поехали... Не представляю, что им жены сказали
тяжело,блин

мы ушли гулять
habiba2009 вне форума  
Old 03.02.2011, 13:36
Мамачетырёх
Мама-чайник

Спасибо,девочки большое!!!! Он вчера такой важный ходил,но улыбку сдержать все равно не мог)))
Машунь-Мириам,не помню благодарила за ссылку или нет - еще раз - СПАСИБО!!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 03.02.2011, 13:52
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, у майских мамочек потери, там женщина умерла, у неё рак груди был обнаружен на стадии Б. Сижу, реву. Сыночку 8 мес., это ужасно и несправедливо.
Надо беречь себя ради наших детей, хотя в этом случае получилось наоборот, ради рождения сына пожертвовала собой, т.к. не начал лечение из-за беременности.
Простите меня, наверно у многих настроение съехало, может и не стоило писать
Маришкин вне форума  
Old 03.02.2011, 14:10
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, мы сегодня в 6 утр стали и гуляи до 7.30, а потом снова cgnь завалился, что такое не могу понять?
Наших замечательных мальчуганов Кирюшу и Мишутку с датками

Цитата:
ой,девочки,как же мы безобразно спим...и когда это только кончится...уже 3 раза просыпался...весь день как на шарнирах,все ползает и ползает,отдышится и опять ползает,неужели он не устает?я бы наверное упала без задних ног как говорится...гипервозбудимость какая то
Лен у нас тоже самое, целый день ползает и встает, лишь бы какую точку опоры найти

Цитата:

А это вон че делает сорванец - вешает на нижние зубы игрушки и сидит во рту с ними
Какой умный мальчик, всё знает, и зубки для чего и как одежду правильно складывать
Цитата:
Привет,мои хорошие!!!
Поздравлю Вас
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, у майских мамочек потери, там женщина умерла, у неё рак груди был обнаружен на стадии Б. Сижу, реву. Сыночку 8 мес., это ужасно и несправедливо.
Надо беречь себя ради наших детей, хотя в этом случае получилось наоборот, ради рождения сына пожертвовала собой, т.к. не начал лечение из-за беременности.
Да, вот дейстительно горе
Iriska6508 вне форума  
Old 03.02.2011, 14:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это ужасно,какая трагедия
мы нагулялись...20 минут спали,а потом полчаса орали пока домой шли
habiba2009 вне форума  
Old 03.02.2011, 15:04
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

блин,девочки,почитала и не могу собрать себя в кучу
Pupe вне форума  
Old 03.02.2011, 15:09
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у майских мамочек потери, там женщина умерла, у неё рак груди был обнаружен на стадии Б.
Какой ужас Бедный сыночек и бедная мама, которая не увидит, как он вырастет большой
Miriam вне форума  
Old 03.02.2011, 15:11
Мамачетырёх
Мама-чайник

Это ужасно..... Нет слов,так печально......
Мамачетырёх вне форума  
Old 03.02.2011, 15:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

она еще позавчера была на форуме
Pupe вне форума  
Old 03.02.2011, 15:20
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Спасибо вам за поздравления!

Какой кошмар Какое горе в семье Почитала и тоже сижу теперь плачу. Хорошо, что Миша не понимает пока..Да, это еще одно напоминание, как всё недолговечно. Надо беречь друг друга и радоваться каждому дню
Милочка Кло вне форума  
Old 03.02.2011, 15:20
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Лейла, просто мы до этого набирали хорошо вес, а теперь плохо - я смотрю не по общем прибавке, а по нормам прибавки согласно месяцу (возрасту ребенка) - просто я переживаю, может чего не хватает сыну
Мы тоже сейчас мало прибавляем.. Это потому что дети норму свою давно набрали, с запасом, а сейчас понемножку вес прибывает. К году они примерно все сравниваются по весу Так что не переживай!!!

Цитата:

Какой классный Находчивый парень)))
Цитата:
Какое горе
Лейла вне форума  
Закрытая тема