![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть одногруппница,и она всегда говорила что ребенок в семье должен быть один,и что она родит только одного зато халенный и любимый...
Ее мнение поменялось после того как она съездила на день рождение своей бабушки....там были все ее дети(4) с внуками(8). и по приезду она сказала:"А когда я стану старой ко мне что только один мой ребенок придет?!!" ... и теперь она хочет двоих...))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так дорогой или подешевле,всё равно поломается! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
МОИМ ДЕТКАМ дочери почти 18 сыну 16 им уже велики не нужны и у сына стоит скоростной как щас помню на работе со скидкой вышел 5730а в продаже был 7600 у средней маруси да обычный вел , но пардон она катается редко чаще на роликах гоняет , а Полине на след год покупать и самый музыкальный а нищета , у нас на форуме есть тема в гостях у форумчанок , милости прошу посмотрите как мы живём там есть все фото нашей квартиры от коридора до кухни
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще пример....у моих родителей есть знакомые,мы семьями дружили,старший сын Сергей мой равесник,а младший ровесник моей сестренки(3,5года разница между мной и сестренкой)... Когда мне было 16 лет Сергей пропал,через пару дней нашли его останки,убили парня. Горю его родителей не было предела,хорошо что остался младший,а то так и зачахнешь от горя...Это не к тому что вторые и последующие дети "запасные".... Просто дети это смысл жизни,без них нет жизни и смысла...
|
![]() |