![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попа уменbшиласb c 92см до 84 см ![]() уже на неделе решила до года кормитb, но всё само разрешилосb.... молоко ушло ... наверное... и нужно прекратитb изводитb себ9 и стефанию.... думаю так спатb- не вариант |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ну на первой фотке немного вредливость просматривается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я балдею от фоток где зубастенькие малыши улыбаются или смеются ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне многие говорят что Ромка, а особенно его взгляд, взрослее чем есть выглядит ![]() Глаза мои, только цвет глаз голубой - папочкин, чему я безумно рада ![]() Спасибо, Викусь! ![]() Ты нам Стешечку уже давно не показывала, мы соскучились ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромашка красавец конечно
![]() ![]() Вика - ты молодец! Итак столько держишься, представляю такие мучительные ночные кормления((( моя к тите бережно относится, упаси Бог крутить соски, щипать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, Олечка! |
|||
![]() |