![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин! И я хочу слинг! Только где его заказать по нормальной цене
![]() Мне кума мужа нашла в интернете слинг б/у. Я уже б его купила, но там надо зарегистрироватся на сайте, чтоб написать сообщение. А у меня постоянно ошибку выдает при регистрации.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Наташа,сыночка с первой даткой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даем.слава богу пьет ![]() Цитата:
спасибо ![]() сцеживаюсь,зае...уже. ![]() завтра ,думаю,начнем кушать титю ![]() Цитата:
я здесь заказала.недорого совсем. ещё и сумочку заказала ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки ,а вы еще своим лялькам царапки одеваете?? а то я своему снимаю на пару раз в день,чтобы игрушки в руке подержал и все....царапает себе лицо,жуть как если оставить без царапок ручки...уже второй день переодически рассматривает свои ладошки,понял,что ручки есть...но все равно еще ими управлять не может...и спим мы ночью только при тугом пеленании,иначе руки и ноги все время работают и уснуть не дают и плюс пугается...
рассказать про лечение хотела,с первого дня как начала давать лекарство,а это было 28число,после первого приема уже животик перестал нас мучить и теперь мы постоянно агукающий и улыбающийся малыш....а то раньше все время о животике думал и не улыбался...ттттт...!!!! хотя врач из поликлиники до сих пор настаивает,что зачем мой платный врач понапрописывала столько фагов ,мол к 4м месяцам все бы само прошло...я даже жалею,что сразу к платному врачу не обратились и не начали раньше лечение...а то я представляю по словам врача сидеть и смотреть как мой ребенок до 4х месяцев мучается от боли и постоянно скручивается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки, а я уже со слингом! ![]() Вот такой: ![]() Правда муж только что очень удивился, что 380 грн. я отдала за б/у слинг. Родителям точно о цене не скажу, а то забросают тапками, что дорого... ![]() Теперь бы научиться им обматываться! Кума мужа обещала мне помочь с этим. Малой сегодня впервые ехал в автокресле ![]() Правда мы только началаи выезжать из нашего двора, как я заметила, что мы его не пристегнули по привычке (он у нас в нем на кухне бывает сидит) и мы тут же остановились, пристегнули. Вначале он смотрел по сторонам, а потом сладко уснул! Недавно вернулись с прогулки. Спит сейчас в коляске. Купать сегодня его не будем, т.к. во вторник родился... Проснеться, покормлю и спатки. Масипусик какой славный!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А так меня он чаще царапает, чем себя ![]() |
|
![]() |
![]() |