![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а у тебя кстати Ромашка в кого такой высокий??
Да, Лен)) хорошо муж помог)))) Ох, Юль, я уже давно волосы в пучок убираю.. Только он же хватает сзади головы волосы и тянет на себя... Мляяя это дико больно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Офигеееть, я со своим 62 молчу ![]() ![]() Моя и за волосы тягает, а еще любимое - это за цепочку)) Возьмет и тяяянет. особенно когда кушает. Да не за длинную с крестиком, а за короткую, которая прям у шеи. Она тянет, а я за рукой внииз тянусь, потому что обе руки заняты, когда кушаем))))а когда орет и психует на руках, эт вообще жесть, так дергает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
С прибавочками деток! Мы тоже скоро пойдём, на след. неделе. Надо будет анализы собирать. Спросить хочу - физ раствор можно в носик мелкой капать? Юля по-моему говорила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно можно капать
![]() ![]() И у меня тоже в большой бутылке как для капельницы ![]() ![]() |
![]() |