![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже чищу носик не знаю что там сопельки или корочки, но что то есть но ничего не отсасываю и не капаю, может надо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Танюш, девочки у тебя тттффф, супер куколки! Настя, с хорошим походом к врачу) Марину с прошедшим Днем Рождения! У меня также дочь было пару дней прямо висела на титьке, ничего делать не давала, бывает так периодами, это надо пережить видимо. Лиз, я вот не доверяю всяким "феронам"( вот как мертвому припарка мне кажется, ну нам ни разу не помогло( а ты промываешь ему носик? я вот тоже совсем не представляю чем таким мелким сопли лечить и вообще, что-то лечить( У меня старшая вот кашляет, я боюсь мелкую заразит, и обидно так летом болеть, ну мы наверно мороженок переели уже) дома ей скучно, по три мороженки за день бегает в магазин покупает) Добавлено через 3 минуты Девочки, а у вас детки по режиму кушают? через определенное время? Моя кукла как-то кушает так интересно, проснется, надо поесть, полчаса не спит, значит надо ей поесть, и так далее, пока не спит, почти не отрывается, ни на что не отвлекается, пищит, вертится, ищет ротиком, дай титьку и все, вот только немножко стала отвлекаться и по сторонам смотреть, причем исключительно на ручках надо носить, лежать не хотим, как приучить лежать самостоятельно, может постарше будет на игрушки смотреть? у вас как уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настя с отличной прибавкой , вы молодцы растете, а прививки позже сделаете как медотвод кончиться!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вот в шезлонге мы еще с неохотой лежим, но думаю потому что маловат еще, скоро будет очень подручно думаю. ![]() Ксюша, Лиза а вы как освоили?? Там же надо что то головку фиксировать и т.д. что то я опасаюсь... ![]() А еще думаю надо познакомиться с кем то в районе одной скучновато гулять с коляской малыш то еще не активничает) но как то страшно, да и время в которое мы гуляем не стандартное))) Вот как знакомяться? может в поликлиники где? или на лавочке подсесть? подумают что я маньяк ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, у нас в магазине девочки очень подробно все показывают, прямо на модели пупсика, и потом можно с ребетенком сразу попробовать, еще видеоурок потом смотрела, сейчас поищу ссылку дам
Добавлено через 36 секунд я видать такая же) тоже ни с кем никогда не знакомилась) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Врут конечно но приятно просто бледная от недосыпа видимо)))) ну и спокойная стала. Гулять я выхожу после работы как покормлю часов в 20-00 где то плюс минус. но это сейчас летом, а вот зимой и осенью не знаю, хотя помните хихикали у меня ж коляска с подсветкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не расстраивайте меня, мне одной скучно да и поболтать хочется, я ведь работаю дома считай вообще не выхожу, подружки редко приезжают у всех дела не до меня им, так одичаю ведь ![]() Спасибо сейчас посмотрю сайт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки большое)
Не Лиз у меня вчера было))) девочки,а эрго рюкзак не с рождения разве?блин слинг я точно не освою...я сама метр с кепкой мне кажется я не смогу..но надо искать в любом случае выход из положения... Добавлено через 34 секунды Танюшка,с крещением вас!классные фоточки! Добавлено через 1 минуту Эх девки у меня тоже нет знакомых в этом городе...хожу как лох одна(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Маришу с прошедшим днем рождения!!! Настя, с отличной прибавкой вас! Таня, поздравляю с крестинами! Девочки красотки просто! Веронику крестили другим именем или такое имя есть в святцах? Вот Алисы точно нет, Алисок крестят Александрами в основном. А у нас папа Александр и сын Александр. Теперь еще и Александра появится))) пипец))). Про бодрствование дочи: в спокойном состоянии, если живот не болит - в шезлонге мы сидим минут 10 максимум, лежать тоже не лежит просто так, на мобиль смотрит минуты 2-3, за погремушками следит тоже минуты 2-3. А вот на ручках милое дело))) столбиком ставлю и ходим по квартире))). И еще - Алиска уже 2 недели улыбается мне и папе. Сначала думала показалось, а нет, с каждым днем все чаще и чаще!!! А сегодня первые два АГУ произнесла)))) Так клево!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505, с крестинами!!! Доченьки просто куколки ТТТ
Марина, с днем варенья!!!! Пусть все задуманно сбудется!!!! У нас жара, мы сегодня вообще только в ПАСЕ. Влиять и то рюмсал что жарко очень |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут страдаю, жалуюсь, что доча мало кушать стала из-за животка, а сегодня перед прививкой взвесились у врача - плюс 200 грамм за неделю, вроде неплохая прибавка. Успокоилась я.
Гуляю я не одна - у нас с подругой разница у деток 3 месяца, мы вместе в одном кабинете работали, по-очереди в декрет ушли, теперь вместе дочек катаем в колясочках. Если одна катаю - плеер мне в помощь: музыка, аудиокниги. А сына тоже одна катала. Познакомилась уже в годик в песочнице. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А во дворе у вас нет никого? хотя о чем я))) в соседнем подъезде живут с жидем на месяц нас старше и я даже не познакомилась, хоть и сто возможностей было.
Ой девочки, что щас былоооо. Я доче локтем в лоб заехала, да так что ее ели успокоили, а у меня локоть болит. А ведь у нее в воскресенье др. Блин ![]() |
![]() |
![]() |