Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2014, 19:59
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
И я поною: доча теперь не после кормления с газиками мучается, а уже во время кормления!(((Я уже 2 дня не могу её нормально накормить. Грудь бросает с криком (молоко есть), ножки прижимает, выгибается. Приходится на руках носить. Потом еще чуть-чуть пососет и опять заново. Сегодня с 5 утра вот так. Не спит вообще. Вырубается по 5 минут и всё. Обидно, что и ночью плохо ест, так как за день выматывается и спит крепко. Пихаю титю ей в полусонном состоянии ночью, сосет мало и дальше спать.
Танюш, не переживай, все наладится!
Подумай, может ты что новое из продуктов есть начала и у дочки колики сильнее стали? Я вот когда свое питание до минимума сократила, дочка и с животиком перестала мучаться, раньше думала, что от моего питания не сильно зависит...

Добавлено через 2 минуты

Мариночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Всего, всего...

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Таня, с событием Вас! Лапульки-красотульки)))))
Наташа, большое спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
А у вас как детки в первые 2 недельки?
Аня, мы как раз до 2-х недель ели и спали, красота была! А с 2-х недель начал животик мучать... Желаю, чтобы вас это обошло стороной или прошло в легкой форме!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
у Вари гнойный аденоидит. Никак мы не выберемся из этой болячки(((
Наташа, желаю Варе скорейшего выздоровления!
Old 08.07.2014, 20:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Марина! С Днем Варенья! Всего-всего-всего!

Таня, с событием Вас! Лапульки-красотульки)))))

Лиза, мы тоже ночью хрюкаем, днем дышит без проблем. Сопельки по утрам вытаскиваю. Помнится у Вари тоже такое было - типа адаптации
Завтра у нас будет наш врач, спрошу
девочки так мы тоже давно хрюкаем периодически я спрашивала у медсестры когда она приходила, она сказала что до 3 мес они хрюкают пока носовые там проходы типа не открыты, ничего капать не говорила, если б говорит у вас был насморк то лилось бы......

Я тоже чищу носик не знаю что там сопельки или корочки, но что то есть но ничего не отсасываю и не капаю, может надо?
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 20:05
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
А нам уже два)

Были на приеме сегодня
4940 и 55 см - прибавили за месяц 1700 (с рождения 2570) и 6 см (с рождения 9 см)
По прививкам пока медотвод)
Врачи все в отпусках((( В три будет рубилово в поликлинике - детк в сад идут, нам опять всех проходить(((
Настя. с даткой вас и хорошей прибавкой!!!
Old 08.07.2014, 20:12
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, Наташ, у нас сопли, и днем и ночью. Попробую грипферон, а вдруг поможет, а то жалко и его и себя, да и мужа. Хотя именно муж заразу притащил.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 20:58
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девочки, привет!
Танюш, девочки у тебя тттффф, супер куколки!
Настя, с хорошим походом к врачу)
Марину с прошедшим Днем Рождения! У меня также дочь было пару дней прямо висела на титьке, ничего делать не давала, бывает так периодами, это надо пережить видимо.
Лиз, я вот не доверяю всяким "феронам"( вот как мертвому припарка мне кажется, ну нам ни разу не помогло( а ты промываешь ему носик? я вот тоже совсем не представляю чем таким мелким сопли лечить и вообще, что-то лечить( У меня старшая вот кашляет, я боюсь мелкую заразит, и обидно так летом болеть, ну мы наверно мороженок переели уже) дома ей скучно, по три мороженки за день бегает в магазин покупает)

Добавлено через 3 минуты

Девочки, а у вас детки по режиму кушают? через определенное время? Моя кукла как-то кушает так интересно, проснется, надо поесть, полчаса не спит, значит надо ей поесть, и так далее, пока не спит, почти не отрывается, ни на что не отвлекается, пищит, вертится, ищет ротиком, дай титьку и все, вот только немножко стала отвлекаться и по сторонам смотреть, причем исключительно на ручках надо носить, лежать не хотим, как приучить лежать самостоятельно, может постарше будет на игрушки смотреть? у вас как уже?
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 21:07
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ксюш, про мелкую один в один)))
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 21:10
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, у меня в этот раз подругому слава богу, с Васюхой 24часа в сутки была титя титя титя. Сейчас проснулись поели, перед сном поели. Ночью если все хорошо раза два ест только)
Old 08.07.2014, 21:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки по режиму кушают? через определенное время? Моя кукла как-то кушает так интересно, проснется, надо поесть, полчаса не спит, значит надо ей поесть, и так далее, пока не спит, почти не отрывается, ни на что не отвлекается, пищит, вертится, ищет ротиком, дай титьку и все, вот только немножко стала отвлекаться и по сторонам смотреть, причем исключительно на ручках надо носить, лежать не хотим, как приучить лежать самостоятельно, может постарше будет на игрушки смотреть? у вас как уже?
очень похоже часов до 11 ночи, ночи проходят с переменным успехом то спит встаем кушать в около 3 и около 6, а иногда до 2 спим до 4 гуляем потом спим кушаем в 7-8))) нет у нас особо режима, только примерный, а вот то что на ручках факт) только переложишь в кровать как сирена плачет навзрыд как будто что то случилось страшное а я ж не могу на ручках если держу работать не могу( стала задумываться о слинге, есть у меня рюкзак, но ведь еще рано туда сажать.

Настя с отличной прибавкой , вы молодцы растете, а прививки позже сделаете как медотвод кончиться!!!
Old 08.07.2014, 21:27
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
стала задумываться о слинге
Свет, слинг реально вещь для такого случая, когда очень надо что-то делать и руки освободить
Old 08.07.2014, 21:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, слинг реально вещь для такого случая, когда очень надо что-то делать и руки освободить
не знаю это ж лишние траты, буду ли я носить смогу ли? пригодиться ли?

Вот в шезлонге мы еще с неохотой лежим, но думаю потому что маловат еще, скоро будет очень подручно думаю.

Ксюша, Лиза а вы как освоили?? Там же надо что то головку фиксировать и т.д. что то я опасаюсь...

А еще думаю надо познакомиться с кем то в районе одной скучновато гулять с коляской малыш то еще не активничает) но как то страшно, да и время в которое мы гуляем не стандартное))) Вот как знакомяться? может в поликлиники где? или на лавочке подсесть? подумают что я маньяк
Old 08.07.2014, 21:49
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Свет, а ты ночами что-ли гуляешь?))))
Я так и не познакомилась ни с кем, видно лицо не располагает
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 21:54
Пончик
Мама-теоретик

Свет, у нас в магазине девочки очень подробно все показывают, прямо на модели пупсика, и потом можно с ребетенком сразу попробовать, еще видеоурок потом смотрела, сейчас поищу ссылку дам

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
я видать такая же) тоже ни с кем никогда не знакомилась)
Old 08.07.2014, 21:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а ты ночами что-ли гуляешь?))))
думаешь мое располагает)))) хотя выложила фотки в ВК старые знакомые сказали что я похорошела и помолодела

Врут конечно но приятно просто бледная от недосыпа видимо)))) ну и спокойная стала.

Гулять я выхожу после работы как покормлю часов в 20-00 где то плюс минус. но это сейчас летом, а вот зимой и осенью не знаю, хотя помните хихикали у меня ж коляска с подсветкой
Old 08.07.2014, 21:56
Пончик
Мама-теоретик

не дает ссылку поставить(( короче сайт слингоконсультант.ру, там и фото, и статьи и видео есть
Old 08.07.2014, 21:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, у нас в магазине девочки очень подробно все показывают, прямо на модели пупсика, и потом можно с ребетенком сразу попробовать, еще видеоурок потом смотрела, сейчас поищу ссылку дам
Ой у нас тут есть один детский мир не знаю есть ли там, но там продавцы тормоза такие жуть, не уверена что покажут(

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я видать такая же) тоже ни с кем никогда не знакомилась)
Не расстраивайте меня, мне одной скучно да и поболтать хочется, я ведь работаю дома считай вообще не выхожу, подружки редко приезжают у всех дела не до меня им, так одичаю ведь

Спасибо сейчас посмотрю сайт
Old 08.07.2014, 22:43
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо девочки большое)
Не Лиз у меня вчера было)))
девочки,а эрго рюкзак не с рождения разве?блин слинг я точно не освою...я сама метр с кепкой мне кажется я не смогу..но надо искать в любом случае выход из положения...

Добавлено через 34 секунды

Танюшка,с крещением вас!классные фоточки!

Добавлено через 1 минуту

Эх девки у меня тоже нет знакомых в этом городе...хожу как лох одна((
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 22:54
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик!

Маришу с прошедшим днем рождения!!!
Настя, с отличной прибавкой вас!
Таня, поздравляю с крестинами! Девочки красотки просто! Веронику крестили другим именем или такое имя есть в святцах? Вот Алисы точно нет, Алисок крестят Александрами в основном. А у нас папа Александр и сын Александр. Теперь еще и Александра появится))) пипец))).

Про бодрствование дочи: в спокойном состоянии, если живот не болит - в шезлонге мы сидим минут 10 максимум, лежать тоже не лежит просто так, на мобиль смотрит минуты 2-3, за погремушками следит тоже минуты 2-3. А вот на ручках милое дело))) столбиком ставлю и ходим по квартире))). И еще - Алиска уже 2 недели улыбается мне и папе. Сначала думала показалось, а нет, с каждым днем все чаще и чаще!!! А сегодня первые два АГУ произнесла)))) Так клево!!!
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 22:55
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

tashka2505, с крестинами!!! Доченьки просто куколки ТТТ
Марина, с днем варенья!!!! Пусть все задуманно сбудется!!!!

У нас жара, мы сегодня вообще только в ПАСЕ. Влиять и то рюмсал что жарко очень
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 22:58
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Я тут страдаю, жалуюсь, что доча мало кушать стала из-за животка, а сегодня перед прививкой взвесились у врача - плюс 200 грамм за неделю, вроде неплохая прибавка. Успокоилась я.

Гуляю я не одна - у нас с подругой разница у деток 3 месяца, мы вместе в одном кабинете работали, по-очереди в декрет ушли, теперь вместе дочек катаем в колясочках. Если одна катаю - плеер мне в помощь: музыка, аудиокниги. А сына тоже одна катала. Познакомилась уже в годик в песочнице.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 23:09
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

А во дворе у вас нет никого? хотя о чем я))) в соседнем подъезде живут с жидем на месяц нас старше и я даже не познакомилась, хоть и сто возможностей было.

Ой девочки, что щас былоооо. Я доче локтем в лоб заехала, да так что ее ели успокоили, а у меня локоть болит. А ведь у нее в воскресенье др. Блин теперь только и надеюсь чтоб гемотомы не было, точнее чтоб без хирургического вмешательства обойтись.
Ответ