Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2012, 14:44
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Акбара , вот мне и хочется, и колется
мы уже почти 3 года в браке, венчаться будем через пару лет если только, вот думали к 5-ой годовщине поближе
ну как-то смешно уже.... в фате.....
Это можно просто в церкви спросить - как лучше.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 14:54
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
ну да, это понятно, ближе будем уже все узнавать
тут просто речь зашла о фате на венчание, думала, может девушка уже узнавала про все это
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 14:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а у меня вообще фаты не было
аналогично)))
не нравится мне...
Цитата:
ну да, это понятно, ближе будем уже все узнавать
тут просто речь зашла о фате на венчание, думала, может девушка уже узнавала про все это
про фату что хочу сказать
если венчаться
лицо фата не должна закрывать
ну это так.. на всякий случай
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 15:00
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
аналогично)))
не нравится мне...

если венчаться
спасибо))) буду знать))))
хотя мне вуали не нравятся - я с ними на фотках плохо получаюсь
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 15:01
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
аналогично)))
не нравится мне...

если венчаться
а мы были недавно на венчании,и батюшка сказал,что можно закрывать лицо!
Хотя по сути лицо должно быть открыто перед богом!!!!
Наверное везде разные взгляды у батюшек
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 15:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
а мы были недавно на венчании,и батюшка сказал,что можно закрывать лицо!
Хотя по сути лицо должно быть открыто перед богом!!!!
Наверное везде разные взгляды у батюшек
согласна
кому-то говорят свидетели должны быть мужчина-женщина
а нам разрешили двух мужчин
батюшка говорит тяжело венцы держать, пусть типа мужчины будут
в общем везде свои нюансы
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 15:59
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а у нас вообще свидетелей не было мы сами на себе венцы держали)))
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 16:04
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
вот у меня такая
она огроооомная
у меня парикмахер больше получаса возилась, чтоб ее прикрепить, потому что он тяжелая и вечно сползала
у меня там шпилек было - как столько вместилось

Акбара , вот мне и хочется, и колется
мы уже почти 3 года в браке, венчаться будем через пару лет если только, вот думали к 5-ой годовщине поближе
ну как-то смешно уже.... в фате.....
Юль,а я б надела фату0))я так хочу еще раз в своем свадебном образе пофарсить))))но мы венчались за год до свадьбы и было платье красивое, но короткое,и фату я шила под него, ну типа фата)))
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2012, 17:25
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня тоже фаты не было. Хотя покупали)) Но как-то я передумала. Просто красивая такая штучка в волосах была, заколочка)
А про примету, что возить с собой надо фату - не слышала. Может, возила бы))
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 13:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Унесла таки вчера платье в химчистку) решила выставить на продажу его, а то столько места занимает в шкафу зря)
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 13:55
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Унесла таки вчера платье в химчистку) решила выставить на продажу его, а то столько места занимает в шкафу зря)
Наконец-то Жалко, Анют продавать, такое платье замечательное, а с другой стороны - куда его....
Old 20.08.2012, 13:56
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Наконец-то Жалко, Анют продавать, такое платье замечательное, а с другой стороны - куда его....
ну, вот и я также рассуждаю: на фотках оно осталось, всё равно его больше не надену никуда, а кто-нибудь пусть покрасуется
Old 20.08.2012, 14:36
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Ну и правильно, молодец . Я тоже уже надумала продавать только всё никак не донесу до хим. чистки
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2012, 15:38
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
фату надо- надо голову прикрыть, девушки-женщины все должны быть с прикрытой головой.
я фату одевала, можно шарфик, капюшон, просто если с платьем свадебным, то фата как-то уместнее и красивее
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2012, 11:26
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я упаковала аккуратненько и положила в шкаф...Продавать не буду - жалко, да и много ли дадут? Пусть уж лучше лежит, может на годовщину фотосессию замутим. Чистить не стала - чего-то не засвинячила я его, все удивляются, хотя в балетках по лесу вечером гуляла...
Old 24.09.2012, 12:32
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Мое висит в упаковке, которая с ним шла. Потом на плечи можно набросить палантин или горжетку и в театр )) празднично и красиво )
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2012, 12:39
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Мое висит в упаковке, которая с ним шла. Потом на плечи можно набросить палантин или горжетку и в театр )) празднично и красиво )
А оно у тебя не особо свадебное было? просто я своё конечно не одену уже никуда
Old 24.09.2012, 15:16
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
притащила уж давно платье их химчистки, а объявление о продаже рука не поднимается выставить Так я люблю совоё платье
Old 24.09.2012, 15:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Я упаковала аккуратненько и положила в шкаф...Продавать не буду - жалко, да и много ли дадут? Пусть уж лучше лежит, может на годовщину фотосессию замутим. Чистить не стала - чего-то не засвинячила я его, все удивляются, хотя в балетках по лесу вечером гуляла...
я по началу тоже так думала,что не засвинячила.а через какое то время достала а весь низ черный
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2012, 15:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
притащила уж давно платье их химчистки, а объявление о продаже рука не поднимается выставить Так я люблю совоё платье
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я по началу тоже так думала,что не засвинячила.а через какое то время достала а весь низ черный
Вы сегодня начали платье обсуждать и мне стало стыдно, что мое уже две недели в грязном белье лежит
Достала, низ черный, конечно же, дождливая чуть погода была и почему-то сзади весь подол в фиолетовых разводах, остается догадываться, что это красное вино
В общем обработала превошем амвеевским, замочила в порошке и отбеливатель амвеевский добавила, глядишь - возьмется!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Ответ