Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 16:35
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
а куды ребенка во время танца???
вот я думаю об этом)))))вообще ребенок когда спит ему пофиг на шум особенно на музыку..так что думаю проблем никаких)))
Снусмумрик вне форума  
Old 23.01.2012, 16:36
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Монолог новорожденного :D

Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться.

Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают.
ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! - ору я им. Бесполезно.
Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда?
Какое нафиг "кушать хочет?!" Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче.
А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю...

О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э,э,эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте. Брррр, что то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бох тугодумов! Ну какое на хрен - "Опять обосался"?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко - не-чем!!! Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит - мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит - ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа... Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим воспитанием. Хррррр
Anngor-ka вне форума  
Old 23.01.2012, 16:38
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
вот я думаю об этом)))))вообще ребенок когда спит ему пофиг на шум особенно на музыку..так что думаю проблем никаких)))
главное чтоб ребенок также думал, а то вдруг одним глазком захочет глянуть на мамульку)))))))))

Old 23.01.2012, 16:38
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
нееее,завтра поеду по магазинам,самый маленький,что нашла GEOBY,но он воще какой то простецкий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я когда стульчики смотрела, самый саленький кокаой нашла - это бебетон в детском мире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не пойдёт такой? В сложенном виде очень компактный.
K a t r i n вне форума  
Old 23.01.2012, 16:41
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
главное чтоб ребенок также думал, а то вдруг одним глазком захочет глянуть на мамульку)))))))))
перегородки в кроватке помешают подглядеть)))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 23.01.2012, 16:44
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
K a t r i n вне форума  
Old 23.01.2012, 16:45
Мынька
Гость

Аленушка, почему твоего сынульку сняли с конкурса?????

Old 23.01.2012, 16:48
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Аленушка, почему твоего сынульку сняли с конкурса?????
наверно из-за меня((((((
я незнала что за наших голосвать нельзя и проголосовала((((
Снусмумрик вне форума  
Old 23.01.2012, 16:49
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Вы уже второй курс массажа начали? Вы ж вроде тока-тока тот перед НГ закончили?
да,мы первый делли в 4,5,а второй щас для укрепления спины и научить ее садица самой.

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Юль, а что значит присаживать? Это как? Ну там, в подушки сажать или еще че?
на колени сажать минут на 3-4 почаще + в стульчике режим не полулежа а полусидя.

Цитата:
нееее,завтра поеду по магазинам,самый маленький,что нашла GEOBY,но он воще какой то простецкий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
бери как у нас со Светкой Чико и не парься.
Myfochka вне форума  
Old 23.01.2012, 16:53
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
а мне пипец надо как накушаться,чтоб перед мужем плясать
и мне, ток я уже не в состоянии буду танцевать
shain вне форума  
Old 23.01.2012, 16:54
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да,мы первый делли в 4,5,а второй щас для укрепления спины и научить ее садица самой.

на колени сажать минут на 3-4 почаще + в стульчике режим не полулежа а полусидя.

бери как у нас со Светкой Чико и не парься.
А его не в 6 мес? мы в 4 сделали первый, вот второй массажистка сказала в 6 делать будем!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.01.2012, 16:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
а почему очкуешь????я уже один раз танцевала года полтора назад ему но чисто восточный танец это было что-то...он в шоке был....потом все обижался что я больше не танцую..он мечтает прям об этом)))))))
Энигма ваще хорошо..я думала про нее)))мужу нравиться в действительности мои танцы...всегла гордиться перед всеми...в клуб когда ходим самы горделивый что я сни мтанцую....мы так такие вщи вытворяем..он меня кидает поднимает и т.д.))))
а он заслужил???

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Всем привет)
Иришки и Анюта! Артемку, Миланку и Настюшку с датками!!!
спасибо)

Цитата:
во многих добавляют крахмал, а ты не пробовала гербер или бабушкино лукошко, они без крахмала
пробовала. просто взяла с полок по 1 всяких яблочных и грушевых...... и причем они не самые дешевые!!!!!
Цитата:
чудесно))))))))
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

а если она спину горбит и падает???? а упр ест ь какие-то для укрепления спинки?
а можешь ее на видео записать и выложить? ну, массажистку и ее массаж.... а то нам еще 1.5 мес до массажа(((( платно не хочется - дождемся уж...

блин, ребенок лежит и ноет. трындец. спать кладу - ноет. на полу - ноет, везде ноет... дн сна не было - с ул пришли проснулась сразу же, и там поспала минут 20 тока.......... хоть бы говорить научилась уже - че надо-то....

а как вы понимаете, что деть наелся?
rinka-simple вне форума  
Old 23.01.2012, 16:59
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а он заслужил???

спасибо)

пробовала. просто взяла с полок по 1 всяких блочных и грушевых...... и причем они не самые дешевые!!!!!

чудесно))))))))

а если она спину горбит и падает???? а упр ест ь какие-то для укрепления спинки?
а можешь ее на видео записать и выложить? ну, массажистку и ее массаж.... а то нам еще 1.5 мес до массажа(((( платно не хочется - дождемся уж...

блин, ребенок лежит и ноет. трындец. спать кладу - ноет. на полу - ноет, везде ноет... дн сна не было - с ул пришли проснулась сразу же, и там поспала минут 20 тока.......... хоть бы говорить научилась уже - че надо-то....

уже да))))дурак он еще маленький ребенок....так я же не факт что сегодня танцевать буду))))
Снусмумрик вне форума  
Old 23.01.2012, 17:00
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы на ГВ, он сам титьку выплёвывает, когда не надо, ну или играться начинает, тогда сама отбираю.
K a t r i n вне форума  
Old 23.01.2012, 17:00
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Чуть догнала вас
Лен, с прошедшим днем рождения! Пусть исполняются мечты!
Миланочку и Настюшу с датками!

Цитата:
про прикорм вот еще вопрос - например, я ввела кабачок первым. мне его дозу увеличивать о 150 гр в течение 2 недель примерно и ничего не вводить, или можно через неделю дать ложку брокколи и 50 гр кабачка, к примеру? потом на сл день 2 ложки брокколи и снова 50 кабачка??
Я буду делать так - ввела кабачок полную порцию (напр. 100 г), тогда ввожу, напр. брокколи так: 190 г кабачка, 10 г брокколи и буду давать всю порцию (если будет есть), на другой день брокколи уже больше И где-то читала, что так за неделю надо заменить кабачок борокколи

Цитата:
приветы всем.. сегодня крокодилина собралась придти гулять с ребенком...
Ир, кстати, как прошла прогулка свекрови?
А насчет того, что гулять надо только час я бы сказала, что нам врач рекомендует гулять не больше часа
А насчет того как переходить дорогу можешь сказать, что сама видела, как там кто-то упал и коляска укатилась, поэтому сейчас боишься за Милашу и переходишь так и так

Цитата:
Девочки, у меня тут вопросик к тем, кто еще деток планирует!
Кто что будет делать с вещами, которые от деток останутся?
Ань, ты не жадная
Но я свои вещи все оставляю, моя сестра и очень близкая подруга планируют малышей. Все им отдам

Цитата:
вот еще вопрос - у кого как с секасом дела обстоят? а то у нас кроватка под носом, и че-та давно уже не получается..... Милана ложится в 9, будить не хочется, а в кухне\ванной меня не прет.......
У нас для этого вторая комната есть При малом мне как-то не хочется, да и спит он чутко...

Цитата:
девочки,вот есть смысл покупать стул-трансформер для кормоения мама меня одолела,надо чёт покупать,а она мне мозг им выносит
Марин, у нас такой (без наворотов, но маленький) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А насчет трансформера - мне не нравятся они... Но моя одна подруга в восторге, у нее дочке 2,5 года, так девочка там и ест, и играет Но я лучше потом при надобности куплю ему столик со стульчиком в комнату, чтоб кушал на кухне, а играл в комнате
Auttti вне форума  
Old 23.01.2012, 17:01
Снусмумрик
Мама-практикант

тттт...мой 3 часа спит уже)))))))))))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 23.01.2012, 17:02
Снусмумрик
Мама-практикант

нам теперь массаж сказали если что только в 7=8 месяцев делать....
Снусмумрик вне форума  
Old 23.01.2012, 17:05
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
уже да))))дурак он еще маленький ребенок....так я же не факт что сегодня танцевать буду))))
колись, что он такого сделал, что ты сменила гнев на милость!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.01.2012, 17:11
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
колись, что он такого сделал, что ты сменила гнев на милость!!!!
вчера долго сидела думала обо всем..и поняла что во всем мы оба виноваты..и решила я поступить и псотупать дальше совершенно по другому,реагировать на его шутки по другому...и короче пришла к нему молча легла рядом и обняла.через минут 5 когда я рукой погладила его по шеи и переложила на живот....он весь застряся мелкой рябью и дыщать стало тяжело...и поняла что это и есть доказательство того что он любит и что любое мое прикосновнеие до сих пор для него очень очень дорого....и решила тупо забить на его шутку неудачную....и даже сказала ему что своими дурными шутками он больше меня на эмоции не вытянет....хочет ругаться пусть ругаеться с другими..со мной такие игры не пройдут..а сегодня ваще убил меня...написал целое письмо что сломалась машина что сломалось и попросил разрешение опаздать домой чтоб заехать в сервис....короче..я реально признаю свою вину что я как забеременела и до сих пор стала психом...повышаю голос постоянно,взырваюсь моментально...а самое страшное что я не могу его от себя отпустить((((мне очень тяжело его отпустить погулять с друзьями на час..у меня сразу истерика..поэтому подумав вчера приняла решение измениться...и этим самым поведением измениться и он..незнаю насколько я правельно мыслю..но это мое мнение)))
Снусмумрик вне форума  
Old 23.01.2012, 17:30
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А его не в 6 мес? мы в 4 сделали первый, вот второй массажистка сказала в 6 делать будем!
так нам через 11 дней 6 мес.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема