Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 16:10
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Привет Наташа
Ёлочка вне форума  
Old 26.05.2012, 16:26
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Юленька, доча - настоящая златовласка!!! Симпатюлишна какая, ТТТ на вас, растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
Наташенька, спасибо!
Колокольчик вне форума  
Old 26.05.2012, 16:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Юль Злата куколка! такая милашка! ттт на вас! и папа ваш молодец!
Ира хороший настрой! а чего ж нерадоваться ты же ближе и ближе к долгожданной Б!
karavashka вне форума  
Old 26.05.2012, 19:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Я уже в понедельник делаю первую операцию! Раздельное диагностическое выскабливание матки под общим наркозом (у меня там полипы). Потом, как врачи скажут (может уж через пару недель) - вторая операция - лапароскопия! Я так счастлива! Наконец-то я нашла нормальных врачей, которые дело делают, а не воду льют! Наверно люди перед операциями переживают, а я прям радуюсь от души
Как чудесно, что нашла нормальных врачей! Рада за тебя и буду в понедельник держать кулачки, чтобы всё прошло удачно!И Викулины подержу для лучшего результата
вишенка-cherry вне форума  
Old 26.05.2012, 19:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Ёлочка, молодец у тебя сынуля, понимающий и терпеливый и тебе это силы и уверенность придаёт. Бедные детки Им и так досталось, а ещё эти очереди выматывают....

И приветик всем, с кем ещё сегодня не здоровалась!Мы с дочей часа полтора каааак поспали, она ещё продолжает Пойду что-нибудь поесть себе придумаю...
Old 26.05.2012, 21:30
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
караваш. торт чудесен, я хоть и равнодушна к сладкому, но такую красоту съела бы с удовольствием!

сизон, выздоравливайте!

яринка, удачи, она никогда не помешает! все сложится!

людочка! поздравляю с Машенькой растите здоровенькие, кушайте мамино молочко и чтобы никаких коликов!

ната79, раскрою тебе секретик- я надюшке посылала кружечку беременную. которую мне тож присылала беременная девочка с пузяки, т.е. кружка уже 3 раза беременная. намекаю, что можно попросить у нее у надюшки!

амаранта, а мы и не знали до сегодня кто у нас
сегодня нам показали нашу девульку
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вишенка, пусть у тебя настроение наладиться
Season, поправляйтесь, пусть малышка не болеет!
Людочка, Машенька имя такое нежное а в папу это хорошо!!!
Амарантик, ты как всегда вся в работе
Каравашка, тортик просто обалденный, какая ты умничка
Яринка, будем держать за тебя кулачки, пусть все пройдет удачно!
Омичка, какие вы уже большущие! С девочкой вас
Таня, я тоже балдею когда доча титю кушает и ручку на титю положит
Золотко, Вика, девочки всем привет!
Сейчас вам нас покажу
Появилась наша мамочка
тока и остается, что вджобывать, Юль
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Ну вот и мы

Сладкая какая златовласка, ТТТ на вас

Всем добрый вечер, любимки!!!!!!!
Натусь, как свекровь? муж дома?
AmaranthA вне форума  
Old 26.05.2012, 21:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Появилась наша мамочка
тока и остается, что вджобывать, Юль
Сладкая какая златовласка, ТТТ на вас

Всем добрый вечер, любимки!!!!!!!
Натусь, как свекровь? муж дома?
Приветик, любимка! Свекровь уже выписали,муж теперь у неё.Завтра последний день идёт на работу в ночь и в отпуск на три недели...Наверно там и будет пропадать...Ну я не особо и переживаю, всё равно он теперь не ожет долго быть без Викули Будет приезжать!
Нюточка, как сборы?На душе поспокойнее или наоборот напряжение нарастает?Пошла я гладить, а то гора чистого белья скоро подберётся к потолку
Old 26.05.2012, 22:02
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, любимка! Свекровь уже выписали,муж теперь у неё.Завтра последний день идёт на работу в ночь и в отпуск на три недели...Наверно там и будет пропадать...Ну я не особо и переживаю, всё равно он теперь не ожет долго быть без Викули Будет приезжать!
Нюточка, как сборы?На душе поспокойнее или наоборот напряжение нарастает?Пошла я гладить, а то гора чистого белья скоро подберётся к потолку
удачной глажки, солнце!!!
Слава Богу, что она уже дома
Суета просто ппц какая! работа всё исправила сегодня с 11 до 16 была на месте, потом по рюмочке с подружкой.....собираться некогда! завтра опять работаю с 11, переживем делегацию в пнд, а потом уже буду заниматься собой
Викуле привеееееет!
AmaranthA вне форума  
Old 26.05.2012, 22:28
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Юль Злата куколка! такая милашка! ттт на вас! и папа ваш молодец!
Ира хороший настрой! а чего ж нерадоваться ты же ближе и ближе к долгожданной Б!
ближе!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Как чудесно, что нашла нормальных врачей! Рада за тебя и буду в понедельник держать кулачки, чтобы всё прошло удачно!И Викулины подержу для лучшего результата
спасибо
Яринка вне форума  
Old 26.05.2012, 22:31
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, Ириш! тебя на сколько буду укладывать в больничку? ты со связью будешь?
AmaranthA вне форума  
Old 26.05.2012, 23:38
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, Ириш! тебя на сколько буду укладывать в больничку? ты со связью будешь?
Да это быстро! В понедельник выскоблили, вторник домой. Это всегда так.
Яринка вне форума  
Old 27.05.2012, 00:00
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ир ну это хорошо и от работы отдахнешь одно обидно еще и Б не было а уже вторая скаблежка
karavashka вне форума  
Old 27.05.2012, 07:54
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех со вторым местом на евровидиние! Доброе утро! вишенка свекровь с выпиской! я вчера дома была друг муж возил еды приготовила намылась чуток убралась тут же живот схватывать стал. муж в осетии опять денюфку зарабатывает. фпакс сама вчера себе колола)
Nadya I вне форума  
Old 27.05.2012, 09:27
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

привет Надюш.о от тебя хоть узнала какие мы молодцы бабульки!!!а за второе место есть денежный приз? А то ж они поехали заработать на строительство храма.
С домашним купанием тебя а с уборкой аккуратнее ты чего!!!! Я вообще на всю Б забыла об уборке:!!!
karavashka вне форума  
Old 27.05.2012, 11:08
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!!
Здорово что наши бабульки такое хорошее место заняли, мне их песня понравилась, необычная была!!!!!!
Надюш ты осторожнее, забудь об уборке!!!!!
У нас с утра ливень, гром, то солнце то опять гром, погода суппер, люблю такую погоду когда муж рядом
Ваниль вне форума  
Old 27.05.2012, 12:13
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Привет девочки
Надюша , будь поосторожнее, уборка никуда не денется. Малыши твои вырастут и всю квартиру в порядок приведут Вот мои сейчас убираются...только почему то беспорядка все больше и больше становится
У меня завтра последняя таблетка в этом Ц и буду ждать М
Ёлочка вне форума  
Old 27.05.2012, 12:26
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Ёлочка привееет!!!!!
Какие помошнички у тебя .
У тебя это уже вторая упаковка ок?
Ваниль вне форума  
Old 27.05.2012, 12:31
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки
У нас очередной отказ от еды Кашу наотрез отказался есть, прооорал часа 1,5, потом еле выпил 100мл смеси и заснул на 15 мин. Не знаю, что с ним делать И это с 7 утра(((
Viktoria26 вне форума  
Old 27.05.2012, 12:33
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюха, чтоб больше уборкой не занималась!!! Приехала, на родном диванчике повалялась, вкусняшку какую-нибудь слопала, и все!
Viktoria26 вне форума  
Old 27.05.2012, 13:03
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
У тебя это уже вторая упаковка ок?
Приветик
Только первая Еще пять осталось
Ёлочка вне форума  
Закрытая тема