![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот уж эта задняя стенка ![]() имя очень красивое, мы его тоже рассматривали как вариант ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я просто фанат Эвелины Хромченко ![]() Вот жду 3 апреля, второй скрининг уже будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у всех так рано скрининг, у меня в 22-24 недели.
Я пока даже газов не чувствую, пару раз может)) Но она у нас по задней стенке, а Кира по передней была, я в 14 уже почувствовала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки у кого недельки - с датками!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у вес наверно по привычке ))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
у меня не было и пока не думаю о нем... будем смотреть по ребенку |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, все супер! Воздух свежий, сосны, озеро. Кормят вкусно. Так что я даже опасаюсь за последствия!
![]() Вот только я немного простыла. Немного горло и насморк... Врач местный назначила кварц, полоскания и аквамарис в нос. Еще чай пью с лимоном и медом. Усиленно лечусь! Надеюсь это не на долго, а то я так хотела в бассейн походить. Еще мы подали документы на визу, хотим на пару дней съездить в Эстонию - посмотреть Таллин и Тарту. ![]() Как у вас дела? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мне понравилось ночью.. уж лучше чем утром в пересменку )) и если до 12 дня уложишься, то уже сутки засчитают )) Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Тоже в отпуск хочу, но у мужа с работы не получится, хотим в мае на пару дней без дочи рвануть в Таганрог (ехать часа 3), хоть немного отдохнем))) Вы молодцы, долго еще отпуск? Выздоравливайте! Ир, а капли Гриппферон ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ир! Удачи у врача!
Спасибо, Кристин! На работу 8 апреля. Отсюда уезжаем 6го, 7го будем дома. Ну, май уже скоро на самом деле! ![]() У меня в этом году таааакое желание на море поехать как никогда! А не судьба))) |
![]() |