![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а нашим деткам на весну обувь нужна уже будет или нет?
Мы Мегу ездим за покупками) то в ашан за продуктами, то в детские магазины, чаще всего туда) в Икею тоже часто ездим, то одно купить надо, то другое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с детками ездим по ТЦ, но не очень часто. Люблю сама ездить, а детей с мужем оставлять. Так больше успеваю. Хотя иногда с детьми здорово гуляем. Вот позже, как Олеся подрастет чуть-чуть, можно будет и на карусели ездить, и в зоопарк... Ах, лето))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас пока не началась зима мы тоже часто ходили в тц с Сашей, так за продуктами то каждые выходные, та то именно где-то посидеть, я могла по магазинам походить. а сейчас как-то неудобно столько вещей, капуста).
еще у нас прививок нет, но мне кажется Наташа правильно пишет, подхватить гадость можно где-угодно, те же гости, принесут, или папа с работы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ира, Олесю с восьмёрочкой! У нас на весну есть флисовый комбинезон и флисовая курточка. Но это нам понадобится только в мае где-то. По поводу больших магазинов. Меги у нас нет, есть крупные ТЦ, где всё-всё, мы в такие ездим иногда. Я там ребёнка в рюкзаке ношу. А так я с ребёнком выхожу, и иногда на общественном транспорте езжу, сегодня вот на почту пойду. Она теперь привитая, так что я не боюсь. Когда не привитая была - остерегалась. А на людей ей в рюкзаке плевать, она спит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, проконсультируйте меня по такому вопросу!
В общем, не ест Симона ни одну кашу, я ей давала все безмолочные на воде или на моём молоке. Вот хочу попробовать ей дать на смеси, а вдруг будет есть на смеси? Как думаете, это получится тоже самое, что и молочная каша? Только на смеси по идее она не аллергенная, да? В общем, у меня дома есть Микамилк, который дают на молочке, и есть смесь Фрисолак 1 (0-6м), которую мне отдала подруга, они переросли... Вопрос - Фрисолаку я доверяю больше, но на банке написано, что он до 6 мес. Насколько это принципиально?? Его уже нельзя давать в 7-ми месячном возрасте?? В общем, как думаете, на чем лучше сделать кашу? Микамилку я не очень доверяю, конечно, но я ни фига не разбираюсь в искусственных этих смесях, так что, помогите мне советом!!! Или мне вообще лучше попробовать купить ей молочную кашу??? У кого-то дети едят молочные? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Насчет полиомиелита. У нас в Пентаксим входит. Мы делали отдельный, т.к. у нас с мужем биометрические, а в них вписать нельзя. Если у вас обычные, то можно вписать. Ой, по сумме сбора - не помню. Сделали очень быстро. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На зиму у нас сейчас валенки, они нужны, когда в рюкзаке её ношу, в коляске комбинезон делаю конвертом, там не страшно, если снизу кнопки расстегнёт, она укутанная (мы в люльке ещё), а в рюкзаке на весу у неё уже ноги вылазят наружу. На весну жду заказ с Амазона, там ботиночки и босоножки. Ботиночки поменьше, босоножки побольше - на лето уже. А там посмотрим, по необходимости докуплю, если что вдруг понадобится.
Юля, я кашу разводила смесью, которая была до полугода (у меня Хипп Комбиотик стояла на всякий случай), она её ела, но не особо. Но она и молочные особо не уважала. Я теперь каши сама варю, ест лучше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |